Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMAG0015~0.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Betti_1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpinchery4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_ropvbyr5ro.jpg4_1.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD9_8059.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD9_8246.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выброшенные кошки. Русланчик и 3 кошечки дома, пусть у них все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:31 
Участник

Автор темы

Наше маленькое телешоу: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g8N6GgDWv8

ФИНОТЧЕТ ТУТ

Руслан (Русик) - ДОМА!

Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы.
Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер :flower:
Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика! :thank you:

Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

До лечения:

Трехцветка - ДОМА!
Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.

Изображение Изображение

Персиковая киса - ДОМА!
Ласковая, спокойная.

Изображение Изображение

Полосаточка -ДОМА!
Молоденькая, исключительно общительная киса.

Мефодий (Мифчик)
Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря.
К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось :cry:
Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0

Изображение Изображение

До лечения:
Изображение Изображение
------------------
Предыстория:

Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30
Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо :flower:
Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи :(

Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.

Изображение

А теперь собственно SOS:

elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.

Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.

В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам :(

На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать :wall:
Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья).
Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...

В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.

8-921-423-30-70 Елена

Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:43 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
Пока что они все хорошо едят сушку.
Может быть, прибережем до Русиковой операции? Вдруг он будет капризничать...

Подождем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:20 
Новичок

У Лены178 в профиле уже новые телефоны :)
8-952-347-64-57 944-64-84

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:26 
Свой на форуме

katia-katerina писал(а):
У Лены178 в профиле уже новые телефоны :)
8-952-347-64-57 944-64-84

вполне возможно это не ее телефоны, может она специально написала левые, чтобы туда звонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:11 
Участник

Автор темы

Если кто-то может помочь кормом для здоровых кошек и пеленками - это было бы замечательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:17 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Если кто-то может помочь кормом для здоровых кошек и пеленками - это было бы замечательно!

Лен, могу дать тысячу на корм, НО как? может есть у кого-то голодные телефоны? я сейчас могу только на телефоны кинуть, передать не уверена что смогу быстро. на ЯК тоже не могу. могу сделать два платежа по 500 р. если найдешь кому, чтобы вам обналичили их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:20 
Участник

Автор темы

Kalvic писал(а):
Лен, могу дать тысячу на корм, НО как? может есть у кого-то голодные телефоны? я сейчас могу только на телефоны кинуть, передать не уверена что смогу быстро. на ЯК тоже не могу. могу сделать два платежа по 500 р. если найдешь кому, чтобы вам обналичили их.

Аля, спасибо большое! :flower: Что-нибудь придумаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:14 
Участник

Kalvic писал(а):
зато вот теперь форум будет разгребать дерьмовую кучу испражнений Лены178, а эта ######## будет развозить заморенных животных к клиникам, подкидывать туда и считать что она таким образом мстит за украденного у нее кота...
доигрались в демократию...

То что период ремиссии подходит к завершению было очевидно. Больного человека обделили просроченной молочкой, ну и понеслось...

Сама вот вляпалась с другим персонажем, который здесь упоминался. Типо пожалела, нашла оправдания его действиям, теперь казню себя.
Больные люди - это печально, но неужели нет возможности как-то контролировать их поведение и пресекать какую-либо деятельность, несовместимую с их статусом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:37 
Старожил

Знакомые мордашки! :love: :cats flower:
Русика, трёхцветочку и персиковую киску я пиарила. :)
Бедные животные! :(
Пусть скорее поправляются! :ya za:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:46 
Свой на форуме

Тишка писал(а):
Знакомые мордашки! :love: :cats flower:
Русика, трёхцветочку и персиковую киску я пиарила. :)
Бедные животные! :(
Пусть скорее поправляются! :ya za:

Ириш, если по честному - это счастье что она их подкинула в клинику а не помойку. а ведь могла бы и на помойку... повезло ведь зверям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:55 
Старожил

Русик прибыл ;)
В секунду построил моих собакевичей, выпил миску воды и сидит уминает корм - игноря порыкивание моего младшего кота...
глистогонку дали - будем посмотреть {yee}
Руся очень красив и харизматичен! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:04 
Бан

Валерия Дебельбер писал(а):
Русик прибыл ;)
В секунду построил моих собакевичей, выпил миску воды и сидит уминает корм - игноря порыкивание моего младшего кота...

оппаньки :O всё то я пропустила со своей болезнью :D Лера таки хапнула кошака... что надо то болезному? :-[ я в понедельник типа на работу собираюсь. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:11 
Старожил

a_morph писал(а):
оппаньки :O всё то я пропустила со своей болезнью :D Лера таки хапнула кошака... что надо то болезному? :-[ я в понедельник типа на работу собираюсь. {crz}

Тань, так это.. как всегда - корм и пеленки, пока всё... ну, и денЬГов на операцию :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:13 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):

Аля, я смогу передать Лене (или в клинику) 1000, а вам в лс сброшу телефоны. Чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:18 
Бан

Тань, так это.. как всегда - корм и пеленки, пока всё... ну, и денЬГов на операцию :-[

дык а чо пацан жреть? {btf} и когда операция? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:23 
Старожил

Русик прибыл ;)

Валерия, большое Вам спасибо за то, что забрали Русика к себе! :flower: {flw} {flw2}

В дальнейшем обеспечу его пиаром! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:30 
Старожил

Тишка
Ирина, слишком много благодарностей.... не заслужила.... я всего лишь перехватила Русю до операции...
я не смогу держать его до пристройства... к сожалению....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:34 
Старожил

Понятно, но всё равно спасибо! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:35 
Старожил

Kalvic писал(а):
Ириш, если по честному - это счастье что она их подкинула в клинику а не помойку. а ведь могла бы и на помойку... повезло ведь зверям.

Алечка, это точно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:40 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):

Этим повезло, а вот что с оставшимися? Страшно подумать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:55 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Аля, я смогу передать Лене (или в клинику) 1000, а вам в лс сброшу телефоны. Чуть позже.

Тамара, спасибо большое! За это и за клеточку :flower: :flower: :flower:

Лера, спасибо за приют для мальчишки! :flower: Он хороший, жалко его, надеюсь, общими усилиями получится дать ему путевку в новую жизнь. Очень рада слышать, что Русик ни с кем не конфликтует, будем надеяться, что неделю просидит без эксцессов.
Обаятелен - да, харизматичен - может быть, но что он красив - это уже чересчур. У него же на морде ровного места нет. Разве что считать, что шрамы украшают мужчину {haa}

Про корм: я ему отсыпала RC Hairball, но он вроде непривередлив, можно и другой корм. Какой-нибудь Fit32.

Ира-Тишка, спасибо за предложение пиара, это нам скоро понадобится! Остальным пиар нужен уже сейчас, фото скоро будут.

Огромнейшее спасибо Кате In_fanta, которая оторвала столько времени от своей семьи и животных и потратила его на этих бедолаг! :flower: :flower: :flower:
Катя устроила им полноценную фотосессию с фоном и аксессуарами, что в условиях не готового стационара было очень сложно, и терпеливо ловила приличные кадры, хотя котодамы изощрялись, пытаясь ей в этом помешать. А потом еще отвезла нас с Русиком за клеткой и на передержку.
Катя, большое человеческое и кошачье СПАСИБО тебе! :thank you: :thank you: :thank you: Ты никогда не отказываешь в помощи, хотя сама в ней нуждаешься не меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:56 
Старожил

Аrchi/Iris писал(а):

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:00 
Старожил

Леночка, пожалуйста! :friendship: :love: :cats flower: :cats flower: :love: :love: :cats flower:
Готова взять обратно их всех на пиар! :hi: {yee}
Жду фотографии! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:01 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):

ок, жду тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:03 
Участник

Автор темы

Тишка писал(а):
Леночка, пожалуйста! :friendship: :love: :cats flower: :cats flower: :love: :love: :cats flower:
Готова взять обратно их всех на пиар! :hi: {yee}
Жду фотографии! :hi:

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:03 
Участник

Автор темы

ДОЛГ ЗА СЧАСТЛИВЧИКА ПЕРЕВАЛИЛ УЖЕ ЗА 13 000!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Завтра вечером ему снимут катетер, если все будет хорошо, то отпустят на передержку. Но коту еще далеко до полного выздоровления, он сидит грустный, пытается разлизать шов. Памперсы кончились, поэтому опять надели воротник. И глаз у него все-таки гноится, несмотря на промывания.

При самом удачном раскладе, если завтра вечером его отпустят - за него набегает почти 2000 в сутки :wall: То есть завтра к вечеру будет уже 15 000.
Нам нереально справиться без помощи... :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Ellie 24 мар 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:05 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):

вот именно. поэтому и пишу что этим повезло. счастливчики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:06 
Старожил

Ellie писал(а):
:thank you: :thank you: :thank you:

Большое пожалуйста! :friendship: :love: :cats flower: :cats flower: :love: :love: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:25 
Посетитель

Кошмар какой... Пересекалась как-то с этим персонажем, с первых же слов ясно было, что с головушкой не совсем хорошо ((( После истории с Алисой вроде вправил ей кто-то мозги, чтобы к животным больше не прикасалась - и нате вам...
Лена, как денежку передать? Могу на ЯК, но лучше бы в руки, чтобы на комиссию не тратиться. Или на телефон. К сожалению, кроме денег - больше ничем не помочь...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:48 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Здорово!

вот ответ:
"К сожалению, мы не можем подтвердить или опровергнуть факт мошенничества. Вам стоит обратиться в правоохранительные органы, по их запросу мы сможем заблокировать страницу."

пс: в -принципе факты для дела есть,можно по некоторым статьям её привлечь,как результат хоть в контакте прикроют.
Можно попробовать :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:02 
Новичок

Прочитала тему! Как жалко кошаков! Хотелось бы хоть немного помочь денежкой, но куда перечислить? Пожалуйста, напишите реквизиты, если можно - ЯК.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]