Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок в Купчино.Нам требуется помощь во всем!Финансовая просто необходима!Сос!
Добавлено: 22 мар 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
Сегодня друг попросил перепост.У него сегодня, возле подъезда, приблудился откуда то щенок.Личной возможности посмотреть и оценить ситуацию нет.За кураторство не возьмусь, реально оцениваю свое время и возможности.Территориально Купчино.Точный адрес напишу в л/с. От себя могу гарантировать перевозку щенка, правда не в любое время,финансовую помощь и то что его кормят пока он на улице(друг подкармливает). К сожалению у меня нет опыта в подобных делах и вероятно это и все, что я могу сделать. Мой номер :89110990777.Не всегда имею возможность ответить, но перезвоню обязательно.
Фото загрузить не получилось.Вот на них ссылка : http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i60 ... f.jpg.html][/URL] http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100 ... e.jpg.html][/URL] Итак, щенок дома.Куратор и по совместительству передержка найдены.Так как Эйфория только только осчасливила подобранную спаниельку(было потрачено очень-очень много денег на анализы, капельницы,лекарства), финансовые возможности в очень плачевном состоянии и она просто не имеет возможности самостоятельно справляться.Я постараюсь выступить в роли сокуратора.Не знаю что из этого выйдет, но буду стараться. Нам очень нужна помощь, на оплату первичных мелочей(глистогонку, пеленки, корм, прививку и тд).Мы оба новечки!И нам ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна помощь, и советом, и финансами, и кормом, ипросто добрым словом! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ НЕ БРОСАТЬ НАС!!!!!!Мы просто не справимся...
ЯК 410011110619120 есть СБ в личку
Последний раз редактировалось Amoro 23 мар 2012, 00:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Доброе утро )) у нас все в целом нормально Кира пьет и писает, пьет и писает )))) в промежутках мучает Ричарда Он уже бедный не знал куда от неё спрятаться, ко мне на ручки пытался забраться, лишь бы только не на полу быть на день рассадила их в разные помещения, надеюсь все будет ок
Последний раз редактировалось olga (richard) 23 мар 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Думаю Пиарить уже нужно, вроде пару фото симпатичные есть. я сегодня после работы ещё попробую сфотографировать её. Она не такая и маленькая уже по размерам, а растут они в это время оооочень быстро.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок в Купчино.Нам требуется помощь во всем!Финансовая просто необходима!Сос!
Добавлено: 23 мар 2012, 10:51
Новичок
Автор темы
d_donna писал(а):
я тоже думаю что можно пиарить. щенки растут быстро - пока маленькая надо пристраивать))) как чудесно все у малышки сложилось. спасибо откликнувшимся
надо вам корм? есть проплан, лосось и рис. 3кг
и скажите можно ли начинать пиарить?
Корм нам очень нужен!Нам в принципе нужно все:)) Девочки, подскажите как правильно пиарить?Я лично не пиарила сама никого, просто перепосты делала. Вы уж не бросайте нас и давайте побольше указаний!А то мы все запорем:(
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок в Купчино.Нам требуется помощь во всем!Финансовая просто необходима!Сос!
Добавлено: 23 мар 2012, 22:27
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Итак Щен уже у меня. Бегает за собакой, гоняет кошек) до мышей пока не добрался Оленька привезла нам глистогонку, витаминки и спрей от блошек) будем обрабатываться со временем. Очень нужны пеленочки, туалет и корм щену
Итак Девочки, главное мы уже сделали. Щенулька в доме где тепло, сухо и заботливая Катя )))) На сегодняшний день нам необходимо минимум 1500- 2000 р (это даже без учета того что уже потрачено). Катя просила привезти корм, пеленки и туалетик. Что касается корма - на ближайшее время её лучше оставить на интестинал. Я готова всё закупить и привезти только вопрос с финансами. Кто готов помочь? вчера вроде много желающих было....
ПС. так же мне кажется, что имя Кира ей не подходит ((( может лучше назовем её Лизой или Шоной??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1