Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинские форумчане!Давайте встретимся дружной компанией!Спб тоже приглашаем на встречу-присоединяйтесь!
Добавлено: 21 мар 2012, 18:39
Свой на форуме
Автор темы
ВОПРОС КОГДА И ГДЕ-ОТКРЫТ!!!!!!14 апреля встреча не состоялась...перенос встречи на открытую дату!!!
15-00!!!! место уточняем!Будет написано чуть позже. В теме пишем,кто прибудет на встречу-нужно для планирования посадочных мест в заведении.можно писать в тему или в ЛС мне или Оле-Чижик. Давайте,друзья,не стесняйтесь-встретимся,душевненько посидим,поговорим)))а то все бегом,в суете...
Уже несколько лет подряд пытаемся собраться все вместе.И вот снова) С Олей-Чижик подумали,посидели и решили создать тему.
Есть большое желание встретиться со всеми форумчанами,с кем ежедневно общаемся тут,но лично не знакомы,не виделись давно. Надеюсь,наша идея будет поддержана.
Посему,можно выбрать день и место для встречи..В КОЛПИНО. Думаю,что предположительно-в середине апреля все уже определятся с планами,свободным временем и пр. Ждем предложений по поводу места и времени) Выберем самое удобное для большинства.
Так же будем рады приезду в наше славное Колпино "городских"дружественных делегаций форумчан)
А когда и где встреча? И что записываться надо? Я хочу придти!
Планировалась встреча 14 апреля,ориентировочно в 15-00..как сейчас решат форумчане,не знаю..мне прийти,к сожалению,не удастся... Кто у нас тут самый активный?организовываем!!!! пы.сы.место пока не выбирали,поэтому есть право выбора))))решайте)))
Давайте все же встретимся, но 15-00 как то не удобное время на мой взгяд... День весь разбит... Давайте в 13-00... Ну допустим в том же Оскаре... На тверской, где девочки и хотели... Отпишитесь пожалуйста все кто приедет!!! И если вам удобно в 13-00 то напишите!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так что в итоге? Если нет, то буду отсыпаться- отпуск закончился, не успев начаться, а в понедельник снова на работу Время и место?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Так в 15 или в 13? Мне ехать не близко и обратно чапать А я спать хочу, дико, вместо койки бегаю по городу, вот и сейчас только домой еду, еле живая... Еще никого нет, Лен... Смысл троим собираться? Так что будем видимо, ждать " вдохновителя" и автора...для большой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Здравствуйте!я у Вас новенькая из Колпино,зовут Анастасия может меня кто и знает,точнее моих собак Арлета на колясочке и большой Феликс..... тоже бы встретилась))))) только я не поняла будет что то или нет....или было уже((((
Всем привет от аФФтара Будем собираться, но , видимо, позже. Выйдет Таня на форум- отпишется
Девочки, у нас 4 мая в 16.00 состоится мероприятие, посвящённое собакам. Готовят дети, ждём гостей. Я буду детьми занята, но вы сможете между собой пообщаться. Это ДТДиМ, ул. Стахановская, д.14 Nastyaipa, рада Вас здесь видеть . Я с Вами разговаривала по поводу нашего мероприятия, Вы согласились рассказать о своих собачках Сможете?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Всем привет от аФФтара Будем собираться, но , видимо, позже. Выйдет Таня на форум- отпишется
Друзья!!!Всем здравствуйте!!почему то организоваться не получилось..я очень хотела,но вот...теперь на костылях на 8 недель..и организатор из меня никудышный......
как быть?
Ираида!!тебе-мульен ромашек за совет врача-Трачук-просто кудесник!!!!!!скоро я буду летать))(он так сказал)))))
Заголовок сообщения: Re: Колпинские форумчане!Давайте встретимся дружной компанией!Спб тоже приглашаем на встречу-присоединяйтесь!
Добавлено: 21 апр 2012, 00:10
Друг хвостов
не.... летать людям не надо: крыльев-то нет, обтекаемости никакой и аэродинамики тоже так что лучше хорошо ходить, чем плохо, нЫзенько летать Откинешь костыли- соберемся.
Заголовок сообщения: Re: Колпинские форумчане!Давайте встретимся дружной компанией!Спб тоже приглашаем на встречу-присоединяйтесь!
Добавлено: 21 апр 2012, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
не.... летать людям не надо: крыльев-то нет, обтекаемости никакой и аэродинамики тоже так что лучше хорошо ходить, чем плохо, нЫзенько летать Откинешь костыли- соберемся.
ну не летать ,а уверенно шагать)) костыли откину уж только через 8( )недель((((там,глядишь,лето,тепло)))вот и собраться повод))с меня Ираида, за врача)))
Добавлено: 21 апр 2012, 08:05
Друг хвостов
Тань... Я не пью Будешь должна соком Ну Трачук и Кузнецов в своем деле- асы, даже никто и не спорит... Вот думаю, как мне свой сустав на место поставить, а то хожу, как на шарнирах Ладно, еще потерплю, а там, глядишь, и необратимые процессы разовьются, артрозище махровый- буду таблеточки , да мазюки- вот и экономия
Добавлено: 21 апр 2012, 10:11
Свой на форуме
Автор темы
я пока у них лежала-насмотрелась..я одна была моложе 30)))в основном,за 55 лет...все меняют суставы на эндопротезы.по квоте.причем,как оказалось,квоту питерцам получить в разы сложнее,чем из регионов и из ленобласти...вот и думай..со мной в палате лежала женщина из Всеволожска,делали сустав,квоту получила за 4 мес...сама не ожидала...так то...мне там понра..видно уровень института...правда,промедол укололи всего один раз,сказав,что наркоманку из меня делать не собираются...и то укололи после того,как я благим матом орала на все отделение... сорри за офф))0
Добавлено: 21 апр 2012, 12:10
Друг хвостов
Ладно, квота, так квота Я вот путевку в санаторий по инвалидности уже 18(!) лет дожидаюсь а ты " квота" Ждут, когда я развалюсь, лет в 55 и получу, хотя уже 6 раз могла скататься, хоть куда , бЭсплатно Сока многА надо, пакетом не отделаешься, канистра- минимум, лучше сливового, персикового, короче- мякотного, как доХтур прописал... оффтоплю дальше:Сходила я к хирургу, в НМХЦ Пирогова- нужно делать две операции на ладонях, а по ДМС, оторый мне выдали- нельзя, нет планового стационара, даже сходить туда , куда отправили- во Вредена, не могу- нет этой базы в моей программе Плэтому- либо по ОМС, либо через своих, но денег нет... бду ждать, когда и кисти перестанут работать ну, а там уже и до земли не далеко останется
Девочки, у нас 4 мая в 16.00 состоится мероприятие, посвящённое собакам. Готовят дети, ждём гостей. Я буду детьми занята, но вы сможете между собой пообщаться. Это ДТДиМ, ул. Стахановская, д.14 Nastyaipa, рада Вас здесь видеть . Я с Вами разговаривала по поводу нашего мероприятия, Вы согласились рассказать о своих собачках Сможете?
Здравствуйте!а все жду когда Вы мне позвоните))))) Вот не знаю,хватит ли мне сил придти к Вам.Я тут щенков вытащила из садоводства на Лагерном шоссе-взяла до пристройства на передержку к себе домой,они у меня уже недели дома-измотали всю уже,им месяц,8 штук Про передержку глухо.....я никогда не пристраивала похудела уже на нервах.....сил не хватает подруга забрала Феликса моего пса-чтобы мне полегче было(((( очень хочу но сил боюсь не хватит
Добавлено: 05 май 2012, 00:31
Участник
Настя, спасибо огромное за Ваше выступление с Арлетой. Люди очень живо отреагировали, просят дать Ваш телефон, чтобы помочь. Может кто щенками заинтересовался. Журналисты хотят статью написать. Разрешите дать Ваш телефон? Малышам можно неплохой пиар сделать через районную газету.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 05 май 2012, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна!Добрый вечер!!Скажите,пожалуйста,где можно найти почитать информацию о вашем мероприятии..К сожалению,посетить не смогла,хотя очень хотелось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4