Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечку нашла моя подруга в своем подъезде, и надо признаться, совсем не вовремя, т.к. у меня передержка была уже занята. Ну разве хвостатые находятся вовремя? Общими усилиями кошь продержалась в подъезде шесть дней, и сегодня мы уже переехали на передержку к Евгении/Injale. 24.03.12 переехала ко мне. Пристраиваемся. Девочка, 4 мес. Привита. Надо отметить, что дитё необыкновенно ласковое и ручное!
valsha Спасибо. Сегодня утром Клёпик решила, что здоровья у нее маловато, поэтому за несколько минут надо упереть два моих бутерброда, сложенных на работу. Победил хомо сапиенс, успела отобрать.
Спасибо большое! Да, Валерия и нас с Ласей наверно еще помнит. А попрощались мы с ней, когда Ласька пристроилась со словами "ну, не последний раз наверно". Спасибо! А! Забыла похвастаться, вчера вечером я пришла домой, а там все также как я оставила утром! Все вещи на местах, и даже земля из цветов не выкопана. Не передать какое это счастье!
А у нас залетный звоночек. Спинным мозгом чую, что в молоко, но , а-ля будут сегодня в семь вечера звонить, чтобы приехать посмотреть на Клёпика. При этом даже не спросили где территориально.
Однозначно. Вчера еще звонил мужчина, ну с оооооооооооочень кавказским акцентом и вопросом "скока стоит?", я поговорила, но телефончик в свой ЧС занесла, нам с Клёпиком такие гости не нужны.
Похоже стендики заработали. Звоночек -Здравствуйте, это Вы котенка продаете? -Я. Котенок не продается, а отдается бесплатно, но с некоторыми условиями. -С какими? -Вы знакомитесь с котенком, мы обговариваем условия его дальнейшего проживания в Вашей семье и ухода, и если он Вам нравится, то я привожу его к Вам домой. - Аааааа, ну тогда не надо. До свидания -Ну до свидания, пипипипипи, говорю я уже положенной трубке. Но факт остается фактом - звоночек был.
Звоночков нет, хотя вчера я сходила полюбовалась как мы выглядим на стендах, ничего так выглядим, приметненько. Зато к нам в гости приехал пристроенный котенок Чек, мама дорогая, что вчера было. Клёпа вообще не поняла зачем этот мужлан явился в девичье царство. Уж как она шипела, уж как она била его лапами, что она только бедная не делала, а Чекушонку все равно. Носятся как кони (бедные мои соседи), все сворачивают, ночью вазу с цветами рухнули. Клякса от таких гонок прифигела и по верхам ныкается. Чекушонок от расстройства нассал на подоконник, а Клёпа решила отыграться за его вторжение на маленьком песике. Он спит со мной под одеялом, а она его сверху гнобит, то уляжется специально, как будто не чувствует, что на него легла, то лапами достает. Он огрызается, но она то знает, что ее не кусят. В общем, в ближайшие три недели у нас будет оооочень весело. Одной Бусинке все равно, изредка клацкнет зубами на мимо кого пролетающего, и дальше спать.
Мне как собачнику всегда было не понятно, почему от собак, которые в разы больше кошек ни каких проблем, а от этих маленьких, вонючих клопиков столько "вони". Количеством что ли берут. Я вообще не представляю как у людей больше пяти животных. У меня пять - это в принципе уже вешалка. Кстати, там все устали носиться и спят. Хозяин Чекушонка сказал пол дня бегали, наконец-то разошлись по шконкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1