Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Help!Здоровая собака 11 мес своей кровью отрабатывает клеточное содержание в стационаре!!Пиар и Фото Помогите!!
Добавлено: 26 мар 2012, 23:39
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Tina точняк.
Цитата:
Прошу всех кого тронула эта история помогите пиаром и фото хорошими! Я буду стараться также изо всех сил!
Ау, уважаемые кураторы) Во-первых по закону у куратора с клиникой должен быть договор-раз. Юридический) Во-вторых нельзя использовать молодняк как доноров-это два. В третьих-як вы уже завели??
То, что я вам сейчас привела это слова адвоката, представьте, именно адвоката ( звонок президенту РКФ) ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ Я НЕ ЗАВЕЛА СЕБЕ ВРАГОВ, ТОЛЬКО ДРУЗЕЙ. вСЕ И ВСЕГДА СТАРАЛАСЬ РЕШАТЬ МИРНО, КАК МОГЛА МИРИЛА ЛЮДЕЙ. вы меня назвали неадекватом, оболгали и оскорбили по телефону, после чего на телефон моего мужа( он звонил в клинику) стали звонить какие-то мужики, с вашего номера. Ну так что, продолжим?? С молчаливого согласия продолжим. Я не прощаю клеветы, грязи, лжи и наговоров. Вот такая я стерва. Тем более от людей( если вас можно так назвать) которых знать не знала и знать не хочу. Теперь для меня главное-собака. И какой бы породы она не была, запомните я подниму РКФ. и клинике тоже будет не весело. Капиш??
Тогда до встречи. Если что-то случится с Мухой-пеняйте на себя. Договор о кураторстве с клиникой( да-да, такой есть, вам это просто неведомо) задним числом не пройдет, там есть одна хитрость. Ну что, ваш ход, две -госпожи наживающиеся на беде животного!!
Заголовок сообщения: Re: Help!Здоровая собака 11 мес своей кровью отрабатывает клеточное содержание в стационаре!!Пиар и Фото Помогите!!
Добавлено: 27 мар 2012, 00:12
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Так....а тут уже интересно. Юля, а донорская кровь по какой цене идет нынче,а??
Девушка, вы беду на себя накликали. Большую беду. Как вы мне сегодня сказали по телефону-у МЕНЯ ваш номер в чс) смешно) у вас мой номер в чс. А вы скоро будете везде в чс. Так кровь почем продаем??
Ужас Почему кураторы ничего не пишут здесь?!Пусть объяснят,хоть что-нибудь...может просто вышла ошибка...они что-то напутали...и сейчас вполне возможно чувствуют свою вину.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мдераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 27 мар 2012, 01:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
мне кажется,я даже догадываюсь,что за клиника...если это та,то -это обычная практика-качать кровь из стационарных собак( куратор то кто?есть он вообще в природе?
Кстати,"о главном никто не забывал"!!!!Все беспокоятся о собаке...не думаю,что сюда заходят на ругань посмотреть!Все хотят понять в чём дело!!!Почему собаку не отдали Энджи?!И почему Вы нормально не можете здесь отписаться?
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мдераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 27 мар 2012, 01:24
Частый гость
Автор темы
ВСЕМ СПАСИБО И ВСЕГО ХОРОШЕГО! ТЕМА ЗАКРЫТА!
ЧИТАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА АГРЕССИЯ ТАКАЯ? ОБИЖЕННОЕ САМОЛЮБИЕ ? УГРОЗЫ СПЛОШНЫЕ! ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК ВОТ ВСЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА И ВЫШЛА НАРУЖУ . ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО ЯВНО
КАКОЙ ЯК КАКИЕ ДЕНЬГИ ?КАКАЯ КРОВЬ ЗА ДЕНЬГИ И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЮЛЯ? Я ПИСАЛА МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДО 1 АПРЕЛЯ ВООБЩЕ НЕ В ГОРОДЕ НЕ В СТРАНЕ! ОШИБОК НИКАКИХ НЕТ
ЖАЛКО ЧТО СНОВА ЗАБЫЛИ ВСЕ О ГЛАВНОМ О СОБАКЕ! И КУРАТОРЫ САМИ РЕШАЮТ КОМУ ОТДАВАТЬ СОБАКУ КОМУ НЕТ И НЕ НАДО ЗДЕСЬ РЕВОЛЮЦИЮ УСТРАИВАТЬ
НЕ ХОТИМ МЫ ОТДАВАТЬ ЭНДЖИ СОБАКУ И ВСЕ !ОТДАДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПРОВЕРИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ГДЕ И КАК ЖИВЕТ И ДОГОВОР СОСТАВИМ ВСЕ КАК ВСЕГДА Я НИ ОДНОГО ЩЕНКА ТАК ПРОСТО НИКОМУ НЕ ОТДАЛА ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ЮЛЯ ОТДАВАТЬ ИМЕННО ЭНДЖИ ЗНАЧИТ У НЕЕ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ!И НИКТО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЛОСЬ ЧТО ВСЕМ КАК ДЕТЯМ ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ХЕППИ ЕНДА И НЕВАЖНО КАКОЙ ЦЕНОЙ ДЛЯ САМОЙ МУХИ!СКОРЕЕ БЫ СПИХНУТЬ НЕВАЖНО КУДА!
ПРОСИЛА ЖЕ КОНКРЕТНО ФОТО И ПИАР,А В ИТОГЕ .....ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА ПРИСТРОИТЬ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПОМЕСТИЛА БЫ ТЕМУ В ХОРОШИЕ РУКИ ОТДАЮТСЯ
Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 27 мар 2012, 01:54
Частый гость
Автор темы
Патри я куратор Я!Все выяснили? Свои выводы про клинику держите при себе пока ничего не знаете и не разводите в моей теме бардака очень прошу! Вы смотрю во всех темах участвовать успеваете и помогаете главное всем во всем разобраться где какой скандал вы тут как тут помню в теме где мне с форума подкинули семь щенов слепышей Вы тоже все выясняли кто куратор в итоге стала я по умолчанию вы не вызвались стать куратором и помогли только масло в огонь подливать ! теперь снова раскачиваете в этой теме В ПРИРОДЕ ЕСТЬ Я!
Илона, ну про постоянное донорство собаки именно вы и писали. если вы куратор то почему в клинике у ВАШЕЙ подопечной берут кровь на донорство когда собаке по возрасту донором быть еще не может, разве что только в ущерб ее здоровью. почему вы как куратор такие вещи допускаете?
Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 27 мар 2012, 02:01
Свой на форуме
Илона,успокойтесь уже..в теме про тех щенков я предложила Вам по телефону(кстати,Вы сами мне тогда звонили)-подьехать и сделать им прививку.а Вы почему то разругались со всеми девочками,кто там помогал и что то делал..не помните уже? Кто куратор в той теме про щенков выясняли как раз ВЫ..наверное,просто забыли))) КАКОЕ МАСЛО Я КОНКРЕТНО подливала? Не Вы ли мне звонили с истерикой,что Вас все бросили с этими щенками..Мол,не знаете что делать,как прививать и пр..Кричали ,что щенки у Вас до 20го числа,как нашли передержки-Вы сразу все поменяли-и планы и желание их отдать на другую передержку... взрослая женщина,врать нехорошо.
никто ничего не раскачивает. "В ПРИРОДЕ ЕСТЬ Я"-я Вас поздравляю..а чего истерить то? главпост-сплошная истерика,накрутили форум и тему в архив. Вам предложили собаку забрать.в дом,в хорошие руки..нееет,будем дальше геройствовать...пусть собака сидит в клетке..а мы будем ее курировать.так смешнее,наверное.
Добавлено: 27 мар 2012, 02:04
Свой на форуме
IILLOONNAA писал(а):
Вчера мне позвонила девушка она ходила со своей собакой на процедуры в вет клинику и увидела там хорошенькую молодую собачку мелкую мини овчарочку в пятнах зеленки сидящую в клетке! Она спросила у врачей что она здесь делает столько дней? ЕЕ щенком в 6 месяцев подкинули в клинику!В клинике ее привили стерилизовали она абсолютно здорова иначе бы не смогла быть ДОНОРОМ!!!! Гулять на улицу выходит только если у врачей есть время вывести,корм и клетку отрабатывает своей кровью,которой спасла уже массу собак хозяйских! А у самой нет ни дома ни хозяина и перспективы оказаться выгнанной на улицу так как помещение в котором она сейчас находится в клетке скоро хотят переоборудовать под салон для стрижки йорков и остальных гламуров! Врач намекнул девушке что ее просто выпустят на улицу если ее никто не возьмет в ближайшее время что им пиаром и пристроиством просто нет времени заниматься они животных спасают. Прошу всех кого тронула эта история помогите пиаром и фото хорошими! Я буду стараться также изо всех сил! Собачка подросток привитая стерилизованная здоровая девочка очень контактная добрая и ласковая игрунья.В холке уже больше не вырастет 47см вес 13 кг мини овчарочка ! Она заслужила свой шанс! И давайте сейчас не будем искать виноватых и не будем врачей и клинику рвать на части они ведь пока 5 месяцев ее содержали и стерилизовали и привили и кормили ,а могли бы и выкинуть на улицу,жалко только что ее продержали до 11 месяцев!!!
пока только такие фото выбрала чтобы зеленки поменьше видно было
ТЕКСТ:в заголовок:Муха 11мес привитая стерилизованная собака донор! в текст:Собака с историей! Летом 2011 щенком ее подкинули в вет клинику и вот в вет клинике уже 5 месяцев она отрабатывает свое проживание и питание своей кровью работая донором спасая хозяйских собак!В вет клинике ее привили стерилизовали собака абсолютно здорова иначе она не смогла бы быть донором!!! Вы можете изменить ее судьбу и дать ей шанс платить за жизнь не своей кровью,а любовью к Вам! Собака Муха мини овчарочка высота в холке 45см вес 13кг она больше не вырастет!!! Приходите знакомиться или просто погулять с ней в свободное время!Она будет рада каждому кто уделит ей свое внимание ей так не хватает общения и ласки! Собака находится по сей день в клинике . ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!НЕ СОБИРАЕМ!ВСЕ РАСХОДЫ ОПЛАЧИВАЮ Я САМА!
скопирую..чтоб потом не подтерли..про донорство...
Добавлено: 27 мар 2012, 02:09
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
IILLOONNAA писал(а):
ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ЮЛЯ ОТДАВАТЬ ИМЕННО ЭНДЖИ ЗНАЧИТ У НЕЕ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ!И НИКТО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ!
Ну отчего же, я лично задумалась...Укажите эту причину в корректной форме , если она достаточно серьёзна никто слова против не напишет... Вы закрываете тему, но остаётесь на форуме, вы что думаете, вам не припомнят эту собаку при любом удобном случае в других темах? Сильно в этом сомневаюсь.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Илона, повторю вопрос - как куратор допускает что собака в возрасте интенсивного роста постоянно донорствует? вы как куратор с этим согласны? если нет - что вы предприняли КАК КУРАТОР чтобы этого не было? и то почему тогда клиника с вами как с куратором не считается и подросток берется в качестве донора? простите, но я очень хочу получить ответ, раз вы куратор.
Добавлено: 27 мар 2012, 02:14
Свой на форуме
Знаете,Илонна.нет,не была.и не претендую.Куратор то Вы.и Вам,как опытному куратору(вон,скольких уже пристроили) должно быть известно-что возвраты и качество жизни ваших курируемых животных НИКАК не зависят от того,были ли Вы дома у "ручек"или нет).судят не по квартире,а по человеку.. моя Лада в Финке,я к ней вряд ли поеду.а вот письма мне оттуда шлют еженедельно..и по нету и даже по обычной почте)
Илона, повторю вопрос - как куратор допускает что собака в возрасте интенсивного роста постоянно донорствует? вы как куратор с этим согласны? если нет - что вы предприняли КАК КУРАТОР чтобы этого не было? и то почему тогда клиника с вами как с куратором не считается и подросток берется в качестве донора? простите, но я очень хочу получить ответ, раз вы куратор.
Добавлено: 27 мар 2012, 02:15
Свой на форуме
ну да..эту тему в архив,откроем новую..будем дальше скандалить и истерить,да,Илона?(((а собака будет отрабатывать(Ваше слово) свою жизнь в клетке.в клинике... что ж ,...
Добавлено: 27 мар 2012, 02:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Patri писал(а):
ну да..эту тему в архив,откроем новую..будем дальше скандалить и истерить,да,Илона?(((а собака будет отрабатывать(Ваше слово) свою жизнь в клетке.в клинике... что ж ,...
почему в клетке....соба пойдет на улицу, прочтите главпост, А у самой нет ни дома ни хозяина и перспективы оказаться выгнанной на улицу так как помещение в котором она сейчас находится в клетке скоро хотят переоборудовать под салон для стрижки йорков и остальных гламуров! Врач намекнул девушке что ее просто выпустят на улицу если ее никто не возьмет в ближайшее время что им пиаром и пристроиством просто нет времени заниматься они животных спасают.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2