Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegR0J9zgmKo00.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg24.jpg
shchen.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgpinchery4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
koten.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
ryzhik.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD9_7855.jpgmikro~11.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:08 
Частый гость

Автор темы

Случилось то, о чем давно уже говорили и чего ожидали те форумчане, что предпочитают не покупаться на образы «Святых Всея Хвостов». Я имею в виду тему о «точке невозврата», причем выражение это было позаимствовано автором у постоянно охаиваемого им (автором) злобного Доктора.
Сам случай – умерщвление собаки стаей – не является чем-то, особо необычным, но, для передержки, конечно, это ЧП. И, разумеется, любая другая передержка была бы уже объявлена «черной» и заклеймена на 50-100 страницах форумчанами, которые сами, не являясь передержками, разумеется, лучше всех знают, что на передержке быть должно, и чего происходить не может ни в коем случае. Любая другая, но не эта. Эта передержка пользуется особой любовью и благосклонностью форума ввиду своей святости и непорочности, полного отсутствия корысти и страстной любви к животным. И все только из-за гениальной идеи создания образа, который впору поместить на флаг зоозащитного движения. Женщина, вынужденная оставить городскую квартиру, скажем так: по семейным обстоятельствам. Приехавшая жить на дачу, вдали от городской суеты, но и определенного комфорта и, главное, работы. И что тут делать? Работы нет, соответственно, средств к существованию – тоже. А проживание за городом требует больших денежных вложений на самое главное - тепло и воду. И кушать надо что-то. Что делать? Можно, конечно, попытаться завести с/х животных и крутиться так, как приходится крутиться сельским жителям. А можно объявить себя бесплатным приютом-передержкой и начать «доить» не коз или коров, а доверчивых форумчан. Люди так падки на все «бесплатное». «Купите 2 упаковки средства от выпадения волос и получите еще 1 упаковку, совершенно бесплатно!» Ура! И что из того, что это средство бесполезно, ведь бесплатно! Как может быть хорошей бесплатная передержка с количеством животных больше 10, если ее владелец – не Рокфеллер? Только, если на нее собирать деньги, стоя с протянутой рукой. Только тогда это уже не бесплатная передержка. И вот этого, почему-то, дамы с форума не понимают. И образ Святой начинает работать. Роются канавы на участке, проводятся водопроводы, покупаются стройматериалы, дрова, корма. Причем, корма дорогие, из лучших – а чего мелочиться? И добросердечные форумчанки уже везут к бедняжке еду повкуснее. И вот уже зажравшаяся от халявы «Святая» начинает учить жить тех, кто животных содержит на свои собственные средства. Можно бравировать толщиной собак, отъевшихся на высококачественном корме, который тебе не стоил ни копейки, даже привезен был к дому. И который ты, «героически», таскала к себе на участок, не преминув сообщить о своем подвиге форуму. Ну, а форум, конечно, отреагировал соответственно: «Ой, девочки, как же это она, бедная, там одна надрывается? Надо съездить помочь». Все хорошо, да только созданный образ Святой требует соответствовать. И никак не отказаться от новых собак, а их все везут и везут. Нестерилизованных. Ясно, что на передержке их стерилизовать некому. Надо бы попросить помощи на форуме, да там какие-то гады потребовали отчитаться за полученные деньги. Вот, ведь, напасть какая! Хотя, чего сложного? Слева – приход, справа – расход. Это, если деньги тратятся на то, на что их давали. А, если нет, как тогда быть? А мы скажем, что не вели никаких бух.книг – ну некогда нам, столько работы! Особенно, сухой корм по мискам рассыпать. Святые, ведь, они бескорыстные, в материальных делах несведущие, какой-такой учет? И как обвинишь в корысти человека, который завещал свое имущество бедным собачкам? Даже, если отбросить то, что наше законодательство не предусматривает такого наследования. Ну, собачки-то, как известно, недолго живут, у человека все шансы их пережить. Если новых не набирать. А собак все везут и везут. Как было бы хорошо благоустроить дачку за счет пожертвований, оставить себе десяток старых собак и уйти на покой, в ореоле святости и под аплодисменты форума! Только собак уже слишком много. У сук начинается течка – и опаньки!- среди собаконаселения есть жертвы. Что делать? А разыграем-ка спектакль под названием «Нервный срыв». Глядишь, убъем одним выстрелом двух зайцев – и ругаться никто не будет, наоборот, пожалеют, и глядишь, от лишних собак избавимся. При этом этих же самых собачек и обвиним во всем. «Не прощу!» Собаки-то, звери, оказывается! Вот уж не ждали!
Апплодирую! Даже злобный хитрый Доктор на эту лажу купилась! Только Хранитель, похоже, все поняла так как надо. Ну да кто ее будет слушать, Хранителя-то? Она же циник. И репутация у нее далека от святости. И добрые форумчане, испугавшись за душевное состояние своей Святой, быстренько начнут скидываться на ежемесячное денежное вознаграждение, то бишь зарплату, для своей сиротки. Глядишь – и раб.силу ей наймут. И она будет продолжать здравствовать в качестве «бесплатной» передержки. Благослови, Господи, неистребимую доверчивость наших людей. Какая там вторая беда в России, после дорог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:30 
Частый гость

Автор темы

kira-zet писал(а):
Частично Вы правы, наверное, но не совсем.
В чем халява-то - человек просит на корм собакам, на благоустройство участка, где живут собаки, что в этом предосудительного-то?
Я видела фото вконтакте собак "до" и собак "после" пребывания в приюте. Разница очевидна.
Трагедия произошла не от количества, а от непродуманности содержания течных сук в приюте, где есть кобели.
Без разницы - кастраты или нет. ИМХО
Меня волнует вопрос с другим - почему кураторы держат там собак бесконечно.
Почему не пиарят, не делают фото, не занимаются с кинологом?
Почему просто не ездят навещать (я так поняла, во всяком случае)
Знакома с хозяйкой взятого из приюта Буча (он Макс теперь), она там была, осталась в восторге, какие там добрые и красивые собаки.
И почему они тогда не пристраиваются годами?

Потому, что их Ленчик не пристраивает. На Джулю, например, два раза присылали ручки - не отдала. Зачем отдавать собак, когда стая уже сформировалась? Любой новичок, вместо отданного, подвергается риску превратиться в труп, что, собственно, и произошло. Если бы собаки жили не в доме, а в вольерах, разговор был бы другим. Риск при этом был бы сведен к минимуму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:32 
Старожил

obodenko писал(а):
А в теме Ленчика нет шантажа,по-вашему?

В теме Ленчика шантажа нет. И быть не может. Ситуация с брошенными кураторами собаками и собаками, сидящими за корм, сложилась давно. Но криков и стонов что-то слышно не было. А нервный срыв из-за трагического случая - это нормальное состояние нормального человека.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:35 
Бан

НичейЁжик писал(а):

В теме Ленчика шантажа нет. И быть не может. Ситуация с брошенными кураторами собаками и собаками, сидящими за корм, сложилась давно. Но криков и стонов что-то слышно не было. А нервный срыв из-за трагического случая - это нормальное состояние нормального человека.

У Лены нет нервного срыва. Есть бездарно рассчитанный сценарий.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:37 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Насколько я знаю, брошены кураторами были только две собаки. С остальных Ленчик исправно получала "кормовые", но, при этом, говорила, что собаки "брошены". На вопрос об именах кураторов Ленчик скромно молчала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:38 
Новичок

Krysunya писал(а):

Потому, что их Ленчик не пристраивает. На Джулю, например, два раза присылали ручки - не отдала. Зачем отдавать собак, когда стая уже сформировалась? Любой новичок, вместо отданного, подвергается риску превратиться в труп, что, собственно, и произошло. Если бы собаки жили не в доме, а в вольерах, разговор был бы другим. Риск при этом был бы сведен к минимуму.

Не согласна. Не съели и не дрались со стариком-дистрофиком, по-моему, там 2 новых суки, еще щенок, который в США собрался.
И отдает. Одну-две в неделю. Почитайте вконтакте. Может, неадекваты какие хотели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:41 
Бан

kira-zet писал(а):

Знакома с хозяйкой взятого из приюта Буча (он Макс теперь), она там была, осталась в восторге, какие там добрые и красивые собаки.
И почему они тогда не пристраиваются годами?

Почему "годами"? Думаю именно так, как в истории с Джулькой- она номер девять из тех, кто в списке из девяти на усыпление или на улицу или "вопрос решать". Был куратор, Джулька была хорошеньким щенком. Куратор пытался пристраивать, показы проваливались и встречи откладывались. Надоедливость куратора вызвала раздражение и Джулька была объявлена собственной собакой. "Теперь она моя и никому её не отдам". Тогда было собак семь и всё было шоколадно. Сейчас Джулька взрослая, на поводке не ходит, никаких навыков послушания и её можно спокойно усыпить. Ибо нервы. (Для особо бдительных товарищей: куратор не я. У меня тогда там сидела собака. Всю кормёжку всех собак закупали тогда кураторы. Уверена, что сейчас тоже. Ничего бесплатного там нет.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:41 
Участник

Krysunya писал(а):

Насколько я знаю, брошены кураторами были только две собаки. С остальных Ленчик исправно получала "кормовые", но, при этом, говорила, что собаки "брошены". На вопрос об именах кураторов Ленчик скромно молчала.

Так вот и посмотрим,сколько кураторских собак заберут к понедельнику. ;)

Вернуться наверх

Старожил

Хранитель писал(а):
У Лены нет нервного срыва. Есть бездарно рассчитанный сценарий.

Это надо бы доказать. Клевета у Вас - норма?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:44 
Старожил

Koppi писал(а):
Ничего бесплатного там нет.)

Кураторы оплачивают передержку или только корм? Разница огромная. Нет?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:45 
Частый гость

Автор темы

Сценарий не бездарный, на среднего зрителя - нормально. На 100 % не сработал - потому и нервный срыв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:46 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Это надо бы доказать. Клевета у Вас - норма?

Подавайте в суд и Я с легкость это докажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:48 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

А оплачивать корм - это мало?? Это же основная статья расхода, разве не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:49 
Старожил

Хранитель писал(а):
Подавайте в суд и Я с легкость это докажу.

Вы не в суде требовали от СветыДуси доказательств. Так и доказывайте свои обвинения здесь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:49 
Бан

НичейЁжик писал(а):

А так же забор, водопровод, одежду хозяйке и многое другое. НичейЕжик. вы знаете сколько стоит забор, а скважина? Суп из топора - классика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:51 
Активист

Тему не читала.
Может немного не о том напишу,но почему Лена не хочет отдать собак из "списка"?
Я готова забрать трех собак из списка.
Я могу понять отношение Лены к Хранителю и Доктору(без обид) но думаю что мне доверить собак можно :-[
Но когда идет:отдам -не отдам-усыплю -пиар-мои и т.п. это уже выглядит странно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:52 
Бан

kira-zet писал(а):
...

И отдает. Одну-две в неделю. Почитайте вконтакте. Может, неадекваты какие хотели?

Сильно! "ОДНУ-ДВЕ в НЕДЕЛЮ!" Вы серьёзно? И всю эту прорву взрослых собак-штук ВОСЕМЬ в месяц - адекватам? ВКонтакте не пишут, где эти адекваты водятся? :O

Ничей Ёжик! Кураторы оплачивали корм своих и Ленчиковых собак. Скидывались деньгами и покупали на всех. Тогда НЕкураторские были именно те, кого объявили "мои". Кроме этого ещё собирались всякие средства на медицину и от благотворителей на ЯК и просто так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:55 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Вы не в суде требовали от СветыДуси доказательств. Так и доказывайте свои обвинения здесь.

Ага., только шнурки поглажу. От вашей подружки не только я требовала доказательств. Чего-то доказательств так и не дождались.

Ленчик устроила театрализованное представление, она манипулятор и ценли ее вполне ясны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:58 
Старожил

Krysunya писал(а):

А оплачивать корм - это мало?? Это же основная статья расхода, разве не так?

Платные передержки требуют плату за передержку. Примерно 4000р. в месяц + корм. Разница очевидна? Спросите у Хранителя, она как раз платная передержка, объяснит.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:59 
Бан

анастасия76 писал(а):
Тему не читала.
Может немного не о том напишу,но почему Лена не хочет отдать собак из "списка"?
Я готова забрать трех собак из списка.
Я могу понять отношение Лены к Хранителю и Доктору(без обид) но думаю что мне доверить собак можно :-[
Но когда идет:отдам -не отдам-усыплю -пиар-мои и т.п. это уже выглядит странно...

Настя, а вот я обиделась. Я думаю, что собак мне вполне можно доверить. Думаю, что даже в большей степени, чем тебе. Человеческие отношения здесь не при чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:03 
Активист

Хранитель писал(а):

Настя, а вот я обиделась. Я думаю, что собак мне вполне можно доверить. Думаю, что даже в большей степени, чем тебе. Человеческие отношения здесь не при чем.

Наталья зная Ваши отношения с Леной....Я пойму почему она не захочет отдать Вам или Ольге.
Но я НЕ понимаю почему она НЕ хочет отдать НИКОМУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:03 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Платные передержки требуют плату за передержку. Примерно 4000р. в месяц + корм. Разница очевидна? Спросите у Хранителя, она как раз платная передержка, объяснит.

Значит, если корм привозят бесплатно - это бесплатная передержка? Причем, его везут месяцами и годами. А, если передержка берет разово 1-2 тысячи и далее кормит собаку на свои деньги, это - платная, хапуга, наживающаяся за счет форума? Так? Вы считать-то умеете, или Вам образ Святой глаза застит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:08 
Бан

Если корм ТОЛЬКО за свою- то передержка ТОЛЬКО за корм. Если корм за двух- то передержка за корм и ещё за что-то. Это так сложно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:09 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Объясню, прежде всего, вам. Платной передержке никто не строит заборы, не бурит скважины и не покупает обувь. Разница очевидна. Что касается лично меня, то, кроме платной, передержки у меня сидят животные, забытые ''уважаемыми форумчанами''. В этом месяце пришлось такого постояльца полечить почти на двадцать тысяч. При этом никто ни разу не слышал от меня - выкину, усыплю, не люблю. Операцию пришлось, кстати, делать в результате травмы. Потому что, обладая дворняжьими мозгами, песик решил объяснить азиату, что он главный. Что ж поделать, если Господь послал мне собачьего дауна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:10 
Новичок

Koppi писал(а):

Почему "годами"? Думаю именно так, как в истории с Джулькой- она номер девять из тех, кто в списке из девяти на усыпление или на улицу или "вопрос решать". Был куратор, Джулька была хорошеньким щенком. Куратор пытался пристраивать, показы проваливались и встречи откладывались. Надоедливость куратора вызвала раздражение и Джулька была объявлена собственной собакой. "Теперь она моя и никому её не отдам". Тогда было собак семь и всё было шоколадно. Сейчас Джулька взрослая, на поводке не ходит, никаких навыков послушания и её можно спокойно усыпить. Ибо нервы. (Для особо бдительных товарищей: куратор не я. У меня тогда там сидела собака. Всю кормёжку всех собак закупали тогда кураторы. Уверена, что сейчас тоже. Ничего бесплатного там нет.)

Я там не была, собаку не знаю, но Марина с дочкой поехали, сидели-чай пили и их домой обратно отвезли с собакой, при этом предлагали любую.
Я держала метиса пита на платной передержке - 6000+корм. Было бы за корм - была бы счастлива. Считала бы, что бесплатно.
Одну хозяйку знаю лично - декватный человек точно, вконтакте есть ссылки на всех хозяев, по-моему, все вполне нормальные люди. Я говорю про этот год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:17 
Бан

Городская передержка с нормальной адаптацией и должна стоить дороже, чем далеко за Красным Селом в реально неуправляемой стае. Ещё раз повторю- НЕ бесплатно! И под постоянные повторы в теме приюта про бессовестных кураторов, бросивших своих собак. Без конкретных имён. Под фото Джульки так и было написано: "Куратор слился. Теперь моя." Простенько и мило.
А теперь чья? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:18 
Старый знакомый

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:21 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Почему никто , читая гл. пост Ленчика не задумался, о том, что в маленьком домике, где одна маленькая комната, кухонька и холодная веранда, живет 30- собак ??
Весь дом 30 метров. Вместе с верандой.
Проблема " точки невозврата" не в том, что человек сломался физически, а в том, что не каждый может выдержать такую психологическую нагрузку. Имеется ввиду и " соответствовать ", " оправдывать " и да, человек слаб.

Ситуация, которая сейчас возникла, в большей части своей спровоцирована форумом.

Доктор, так и Ваша ситуация спровоцирована форумом.
Ленчик переоценила свои силы - сама наказывает себя по полной программе и больше собак брать не будет.
В отличие от Вас.
Ленчик - светлый человек, мотивы ее - светлые.
А ваша компашка ее уничтожает.
Да не получится, надеюсь.
Надеюсь, что все с ее питомцами будет нормально.Новых не будет точно - а старых нужно помогать содержать.
А ваши истерики - деструктивные и злобные.
Ленчик еще месяц назад - святая душа - верила, что Таня Вини ей друг...
Угомонитесь.
Вам всем до Ленчика - как до Луны.
Злобная свора.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:24 
Частый гость

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:25 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Объясню, прежде всего, вам. Платной передержке никто не строит заборы, не бурит скважины и не покупает обувь. Разница очевидна. Что касается лично меня, то, кроме платной, передержки у меня сидят животные, забытые ''уважаемыми форумчанами''. В этом месяце пришлось такого постояльца полечить почти на двадцать тысяч. При этом никто ни разу не слышал от меня - выкину, усыплю, не люблю. Операцию пришлось, кстати, делать в результате травмы. Потому что, обладая дворняжьими мозгами, песик решил объяснить азиату, что он главный. Что ж поделать, если Господь послал мне собачьего дауна?

Передержкам - не строят.
Приютам - строят.
И это нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:27 
Свой на форуме

удалено модератором

Последний раз редактировалось Алита 18 мар 2012, 01:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]