Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Билл. От любви до предательства - миг. Дома!
Добавлено: 14 окт 2008, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Здравствуйте! Я котенок. Я еще совсем небольшой, ну так месяца 4 - 4.5. И я никогда не думал, что могу очутиться здесь среди обездоленных, брошенных, преданных. Спросите, почему я был таким самоуверенным? Да потому что меня любили! Меня кормили, за мной убирали, меня лечили! У меня до сих пор на ушке остатки йода. Я был очень чистым, и от меня даже пахло духами. А в воскресенье, когда обычно вся семья собиралась дома, и со мной играли больше, чем обычно, мама вдруг взяла меня, посадила за пазуху и понесла. Я думал мы идем гулять. Я ошибался. Меня несли выбрасывать. За что? Я очень добрый и ласковый! Я хожу только в лоточек! Я маленький и мне страшно!
Холодный чужой подъезд, грязный, холодный пол и запах духов - сладкий запах предательства и отчаяния. Куда бежать, где согреться и спрятаться? Кто поможет спастись и снова обрести кров, заботу и любовь ЧЕЛОВЕКА?
Прошло 3 месяца, как я жду хозяев. Мне уже почти 8 месяцев. Вот каким красавчиком я стал.
Спасибо всем, кто следил за судьбой Билли, переживал за него!
У него теперь отличный дом и любящая семья!
Последний раз редактировалось Baileys 02 апр 2009, 21:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Давно заметила, что иногда когда ничего не делаешь, все лучше получается. Это Биллин случай. А когда и вовсе отдавать не намерен (моя Маша и Алиса), так народ выпрашивает, причем Алиску косоглазую и косолапую просят практически все, кто видит.
Всем Билли нравится, но... В очередной раз принимали гостью. Опозорились по всем статьям: и квартиру не прибрали, и какали все время один за другим пока гостья не ушла, даже Соня наша отличилась внепланово, а главное, Билли проигнорил соискательницу его сердечка
Зато мы познакомились наконец с милой форумчанкой Зоей Фриной и отведали очень вкусного тортика! Спасибо, Зоя! Нам было очень приятно. Я отвлеклась от грусных мыслей.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Меня никаким прайдом не запугаешь С удовольствием со всеми познакомилась - и Олей вживую и с ее мужем, и со всеми котами и кошками.
Билли - чудо, а не мальчик. Окрас - он не черно-белый, а темно-дымчатый с белым, стройный, игривый - в меру, Оля, в меру. Удивительно, почему он не пристраивается?? У нас с ним не случилась большая любовь с первого взгляда, но это ничего не значит. Да и жалко было бы такого красавца по блату хапать.
А больше всех мне понравилась Муха. И я ей тоже, кажется.
Старшие коты и лапой не махнули на посторонние запахи, когда домой пришла, а Федор надулся, целый вечер не подходил, только утром на 5 минут, да и то я ему таблетку пихнула.
Зоя, а наши петергофские найденыши все хороши!
что Жорка, что Муха, еще вот Тимоха и Веснушка у меня есть, тоже Петергофские гаврики.
я тоже мечтаю Мушонку навестить, да только все некогда.
Муха удивила нас всех! Чуть ли не головенку свою подставляла Зое: "ну погладь, ну приласкай". Мы такого не видели! А Билли с точность до наоборот, совсем проигнорил Зою. Зато нам потом песни пел, на ручки лез...
Настя сказала: "Отдаай Муху, она нас не любит"". Сережа против, любит засранку. Он и за Билли порадовался. Вообщем, зарасту кошаками по мужниной воле. А как кто нагадит, меня зовет
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, мне кажется, что у Билли своя загадочная судьба. Он либо пристроится совершенно неожиданно, либо останется у вас навсегда.
А вообще было приятно посмотреть на дружный и организованный прайд. К этому буду стремиться - хотя мой лимит по головам пониже, с учетом деревни летом.
Спасибо, Зоя, за добрые слова. Прайд, конечно, ничего, но организованным отнюдь не является, напротив, коллектив беспредельщиков и хулиганов.
Билли все на ручках у меня тусутся, песни поет без умолку. Неужели пристроился?
Нет, нельзя, некуда.
Где Биллины ручки самые лучшие?
Очень впечатляет. Надо предлагать на сайтах йогов, наверное. Обязательно оценят!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Оль, фотки чудные, но совершенно не пиарные
Люди заходят в тему, чтобы полюбоваться на счастливого Билли - после таких фоток ни у кого и мысли не возникает, что Билли надо что-то менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3