Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!
Добавлено: 16 мар 2012, 23:15
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане! Внимание! Информация! С 1 апреля 2012 года государственная ветеринарная служба СПб начинает программу по бесплатной дегельминтизации, вакцинации, а также чипированию собак! Бесплатно привить собаку комплексной вакциной с бешенством (Нобивак, мультикан+рабикан и др), чипировать и получить глистогонный препарат можно будет на любой РВС СПб, включая также райветстанции Пушкина, Павловска, Колпино, Парголово, Зеленогорска, и, разумеется, в Горветцентре на 2-ой Жерновской, 46. При вакцинации бесплатно выписывается ветеринарный паспорт. Для щенков - глистогонное, чипирование - бесплатно, 1-я вакцинация (без бешенства) и паспорт - платно, 2-я вакцинация (с бешенством) - бесплатно. По программе для щенков возможны некоторые изменения
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!
Добавлено: 28 апр 2012, 12:37
Старый знакомый
сегодня был сюжет в Добром утре на 1 канале в блоке питерских новостей. Сказали, что с 1986 года не было зафиксировано ни одного случая бешенства. и еще, что ежегодно фиксируют от 10 до 12 тыс. укусов животными (большинство собаками), причем подавляющее большинство ХОЗЯЙСКИМИ!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!
Добавлено: 03 окт 2012, 10:14
Участник
Я щенков по программе прививала и чипировала, сейчас они подростки 8-ми месячные, стала девочку записывать в Филмора на стерилизацию и нам отказали т.к. чипирована не у них, стерилить могут только платно, вот такой нюанс.
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:40
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане! К сожалени, были отмечены вопиющие случаи, когда на ветстанциях либо дезинформировали людей, говоря, что прививка бесплатно только от бешенства, либо называя сильно завышенную цену на первую иммунизацию. Если Вы столкнетесь с чем-то подобным, звоните прямо начальнику противоэпизоотического отдела Говетстанции Осадчему Игорю Ивановичу по тел. 527-88-72 Хорошая новость - теперь в список бесплатных вакцин входит Эурикан.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Уважаемые форумчане! К сожалени, были отмечены вопиющие случаи, когда на ветстанциях либо дезинформировали людей, говоря, что прививка бесплатно только от бешенства, либо называя сильно завышенную цену на первую иммунизацию. Если Вы столкнетесь с чем-то подобным, звоните прямо начальнику противоэпизоотического отдела Говетстанции Осадчему Игорю Ивановичу по тел. 527-88-72 Хорошая новость - теперь в список бесплатных вакцин входит Эурикан.
Ulkis, а вы не подскажете, какая цена за первую иммунизацию нормальная? Звонила на госветстанцию - мне озвучили стоимость около 700 рублей...
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
У меня сегодня произошел конфликт на Салова. Я пыталась выяснить, зачем взрослую собаку вакцинировать дважды. Такое впечатление, что они просто тянут деньги, ничего не понимая в механизмах действия вакцин. Буквально за день до этого прививала бездомыша в другой клинике, никаких проблем не было. Звонила Игорю Ивановичу, объясняла суть проблемы и задавала вопросы. Итак, ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ, не зависимо от того, есть документы или нет прививаются ОДИН РАЗ и БЕСПЛАТНО!!!!. Никаких предварительных платных вакцинаций быть не должно!!! Это не касается щенков! При повторении подобных случаев звонить прямо ему! Что касается Салова 16, завтра обещали принять меры. Проверим!
Добавлено: 29 мар 2013, 10:47
Частый гость
Автор темы
Irusik Вы поступили абсолютно правильно. Грунт-иммунизация делается только щенкам. Подобные попытки вытянуть лишние деньги необходимо пресекать на корню. Жаль, что и на Салова до этого дошли. Больше всего претензий было к РВС Калининского района на Васенко.
Irusik Вы поступили абсолютно правильно. Грунт-иммунизация делается только щенкам. Подобные попытки вытянуть лишние деньги необходимо пресекать на корню. Жаль, что и на Салова до этого дошли. Больше всего претензий было к РВС Калининского района на Васенко.
Я, как раз и прививаю своих на Васенко, проблем не было! А Салова меня как раз и возмутило своей безграмотностью! Именно потому что я вет.врач мне легко было общаться с их начальством и грамотно изложить суть нашей претензии!
скажите,у меня приютская собака.тем летом ее еще подростком привили (1 вакцинация), в детстве еще дома ей делали 2 прививки,как положено,паспорт заводили,но не чипировали.все делалось платно. сейчас надо мне ее и прививать еще раз,и чипировать бы хотелось. нам уже 1.4 года. нам платно или бесплатно это могут делать? и где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1