P.S. Аська- моя родная кошка

у нас про лоток маленькие новости, Масечка залезла в него вместе с наполнителем и теперь там спит

_Alexa_ писал(а):
у нас про лоток маленькие новости, Масечка залезла в него вместе с наполнителем и теперь там спитя не знаю, что за жизнь у нее в униере была
теперь не знаю, что делать....опять же... после пописа я его не убирала, естественно, она лежит там как курица теперь......сейчас покажу...
![]()
а вот и вид сверху
Galechka писал(а):уфф, надеемся на 3 ))Ebelova писал(а):Alexa, боюсь Вас "разочаровать" - для 10 деток она очень худая.
Ebelova писал(а):
Как мне объяснял ветеринар, который приходил к моей Марусе (она тоже была взята с этого форума беременной на передержку в мае 2008, а осталась у меня навсегда) - можно "прикинуть" колличество будущих детей. Если живот не свисает и там не прощупывается никто - то не больше 4, а по бокам больше 4 не поместится - меньше может!
Удачи Вам и кисульке.
Galechka писал(а):Ebelova писал(а):
Как мне объяснял ветеринар, который приходил к моей Марусе (она тоже была взята с этого форума беременной на передержку в мае 2008, а осталась у меня навсегда) - можно "прикинуть" колличество будущих детей. Если живот не свисает и там не прощупывается никто - то не больше 4, а по бокам больше 4 не поместится - меньше может!
Удачи Вам и кисульке.
Спасиб, у нее еще каак прощупываются, прям комочки толкаются по бокам. У нашей был похожий живот и комплекция-родила 6. Скоро узнаем, сколько их там.