Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с Казанской улицы. хочет домой!помогите пиаром!

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галя, спасибо за комплименты :P доброе слово и кошке приятно ;) приезжай к нам еще потискать Аську :) ты прям ее захвалила - я сама за нее горда )))

P.S. Аська- моя родная кошка ;) за 10 рэ))) 8 лет назад :D

у нас про лоток маленькие новости, Масечка залезла в него вместе с наполнителем и теперь там спит :jawdrop: я не знаю, что за жизнь у нее в униере была :? теперь не знаю, что делать....опять же... после пописа я его не убирала, естественно, она лежит там как курица теперь......сейчас покажу... Изображение Изображение а вот и вид сверху Изображение
Последний раз редактировалось Dekabrka 23 окт 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

В общем у нас какой-то чудо-кошь ;) А про чистоту ты нас насмешила :D везде все разбросано, набросано )))))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

эээ,я даже не знаю,смеяться или плакать.... :O может у нее помутнение рассудка на почве беременности...а может она никогда не видела лотков....написала,мол мое теперь и улеглась...нет слов...

спасибо всем огромное, за этот шанс жить :flower: всем :thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Саш, я вот тоже не знаю :O ЖДем кошатников, что это значит и что делать )))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):

у нас про лоток маленькие новости, Масечка залезла в него вместе с наполнителем и теперь там спит :jawdrop: я не знаю, что за жизнь у нее в униере была :? теперь не знаю, что делать....опять же... после пописа я его не убирала, естественно, она лежит там как курица теперь......сейчас покажу... Изображение Изображение а вот и вид сверху Изображение

мдяям...я этого боялась, если честно, во дурында!!!!! главное, разбросала наполнитель по полу, залезла прямо на попис и лежит довольная. Ну блиииин, а если рожать там начнет? Ма-ма, а если она его(наполнитель) есть начнет????? :O
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галь, думаю есть она предпочтет все же Базиту :P а вот если она там рожать начнет....это тушите свет...не знаю...так где в итоге- она будет в туалет ходить? :O мне не понятно....
G
Galechka

Сообщение Galechka »

*в ступоре. I dont know :hmmm: положите ее назад в переноску. Вот глупышка. Ежели накакает она куда-нибудь, какашки сложите в лоток! может поймет, что там тувалет :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D :D :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лизззз писал(а)::D :D :D
Лизааа, весело, да? :P ты лучше посоветуй чего)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

положили... лежит теперь в переноске... лижет себя...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):
Лизззз писал(а)::D :D :D
Лизааа, весело, да? :P ты лучше посоветуй чего)
та ладно! у нас самый веселый топик! :D пущай народ посмеется! :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а наша мама-Лиза могла бы подсказать что-то, она о кошаках много знает ;) :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):а наша мама-Лиза могла бы подсказать что-то, она о кошаках много знает ;) :flower:
аха!!!!!Лиззззз!!! не пропадай! :thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галя, а замечательные лапки я и не знаю, как фотать, она же вниз их все время держит, попозжее попробуем, может с детьми уже наконец... :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Саш, ну как сегодня дела с туалетом?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):Саш, ну как сегодня дела с туалетом?

ночью гремело все то, чем мы загородили ей вход на столы...

утром бежала на работу - не успела даже глянуть, что и как! Муж еще раньше выходил сказал, что всех покормил, так что я даже не успела глянуть :O
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну что!!! мы покакали в лоток и пописали! и похоже нам это понравилось!!! Девочки !!! спасибО!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:great: :great: :great:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):ну что!!! мы покакали в лоток и пописали! и похоже нам это понравилось!!! Девочки !!! спасибО!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Еееееее!!! Yahoo!!!! :ok:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

вау!!!! 8) двушки-вы просто супер молодцы!!!все придумать...ууууурррррррррраааааа!!!!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Да, девушки, с маськой проблем никакх, кушает базиту и писает и какает лоток!!!! :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):Да, девушки, с маськой проблем никакх, кушает базиту и писает и какает лоток!!!! :P
угу...на время, пока не рожает. Ты у нее не спрашивала, когда она собирается вообще? ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):
_Alexa_ писал(а):Да, девушки, с маськой проблем никакх, кушает базиту и писает и какает лоток!!!! :P
угу...на время, пока не рожает. Ты у нее не спрашивала, когда она собирается вообще? ;)
говорит, ей и так хорошо живется ;) мення беспокоит, чтобы она десяток не родила ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Alexa, боюсь Вас "разочаровать" - для 10 деток она очень худая. :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ebelova писал(а):Alexa, боюсь Вас "разочаровать" - для 10 деток она очень худая. :P
уфф, надеемся на 3 ))
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Galechka писал(а):
Ebelova писал(а):Alexa, боюсь Вас "разочаровать" - для 10 деток она очень худая. :P
уфф, надеемся на 3 ))

Как мне объяснял ветеринар, который приходил к моей Марусе (она тоже была взята с этого форума беременной на передержку в мае 2008, а осталась у меня навсегда) - можно "прикинуть" колличество будущих детей. Если живот не свисает и там не прощупывается никто - то не больше 4, а по бокам больше 4 не поместится - меньше может :P !

Удачи Вам и кисульке. ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ebelova писал(а):

Как мне объяснял ветеринар, который приходил к моей Марусе (она тоже была взята с этого форума беременной на передержку в мае 2008, а осталась у меня навсегда) - можно "прикинуть" колличество будущих детей. Если живот не свисает и там не прощупывается никто - то не больше 4, а по бокам больше 4 не поместится - меньше может :P !

Удачи Вам и кисульке. ;)

Спасиб, у нее еще каак прощупываются, прям комочки толкаются по бокам. У нашей был похожий живот и комплекция-родила 6. Скоро узнаем, сколько их там.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Galechka писал(а):
Ebelova писал(а):

Удачи Вам и кисульке. ;)

Спасиб, у нее еще каак прощупываются, прям комочки толкаются по бокам. У нашей был похожий живот и комплекция-родила 6. Скоро узнаем, сколько их там.

Я сама помню, как любовалась "плавающим" животом. Котята так толкались, что моя бедная Маруся просыпалась. А потом она любила прийти ко мне на ручки, чтобы я погладила ее, а заодно и детишек. В конечном итоге - рожала она у меня на диване, никак не затоллкать ее в коробку было. С первых дней она мне давала тискать своих детей. У нас тогда родились 4 девульки. Сейчас все счастливо живут в новых домах.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Galechka писал(а):
Ebelova писал(а):

Я имела ввиду не по бокам, а сам живот (внизу). :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Вполне возможно, что имено сегодня мы станем мамаой! :-[ :great: ведет себя совершенно иначе, чем всегда, не стала есть и мяучит громко...подлизывает себя, требует ласки! перебралась сама в коробку :-[ такое ощущение, что сейчас появится на свет первый детеныш!
Ответить

Вернуться в «Архив»