Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
elena178 Вы пишите пожалуйста попонятнее И ВООБЩЕ Я НЕ Понимаю,как это Все относится к данной теме...
Prosto odno s drugim napryuyu vzosvyazano ey ne udalos obmannim putem zabrat u menya sobachku i poetomu otkazalas mne peredat vashu molochku
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
И я бы ещё взяла творожку и моцареллы.Хорошо пошло!Огромное спасибо автору и не надо тему превращать в разборки на коммунальной кухне!Итальянская плесень тоже нашла место в нашей душе! Территориально - "Звёздная ","Московская".
Подтверждаю наличие товара.Лучше,чтобы вывозила 1 машина,а потом развозила по адресам,потому что оформление каждого пропуска-это еще та волокита,а я пока в отпуске и напрягать людей которые меня временно замещают,сами понимаете...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Мы тоже съели! в восторге. Только расслабило. Плесень испортилась к сожалению, не знаю почему, хотя по сроку еще не просрочена. Будет еще, мы присоединимся
Елена, читать шрифт очень сложно. Если хотите, вынесите отдельной темкой, давайте не будем здесь, пожалуйста! а Ваши обвинения необоснованны, хотя бы потому, что человек имеющий такую машину, как Надин, может позволить себе купить собаку, а не красть. Это ерунда полная.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ nadinn за доставку мне творожка и сыра. Я-бы взяла еще моцареллы и других сыров. Я в Рыбацком,если кто поедет,захватите и на меня,пожалуйста.
Если у кого-то будет возможность еще взять творожок и моцареллу, присоединюсь и заберу там где вам будет удобно. Хотя было было бы здорово перехватить на Московской или на юго-западе.
и я творог хочу и сыр. у нас никого не расслабило. и от сыра с плесенью тоже Это если вдруг кто поедет с/через Московскую хочу присоседится . потому как 9 морд сделали два раза "ам" и все
Извините за долгое молчание,в отпуске отдыхал.В понедельник выхожу на работу,посмотрю что там с просрочкой,по последним данным ее много,но большая часть с февральскими сроками,она кому нибудь нужна?Отвечая на многочисленные вопросы в личку:забирать товар можно с понедельника по четверг,в выходные не работаем,по пятницам инвентаризация.Забирать можно с 10 утра и до 17 часов,лучше до 16.Выносить не получится,только вывозить и чем больше машина,тем лучше.Если у Вас обычная легковушка,то постарайтесь забивать ее под завязку.Лучше распланировать,чтобы в день приезжало не более 2-3 машин,т.к. оформление каждого пропуска,подписей согласований занимает уйму времени.Идеально:заранее согласовываете со мной дату и примерное время приезда,потом,скидываете СМС с данными:марка,номер машины,фамилия водителя.Пример:жигули, О 505 МК, Карташев.На счет погрузки в машину: на эстакаду Вам точно все вывезут,но грузить в машину скорее всего Вам придется лично,так что рассчитывайте свои физические силы.Если еще у кого то остались вопросы с радостью отвечу.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Я на новоизмайловском, нам тоже очень хочется еще!
может быть скинемся для того, у кого машина и кто поедет заберет, и привезет в район, чтобы человеку было кататься не за просто так. Например, с каждого, кому нужно какая-то сумма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2