Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и здесь (от 20.03.2012) _____________________________________________________ 14 марта Вот не было печали, так черти накричали Пошла на прогулку с таксой, и зачем-то не нашим обычным путем, а совсем в другую сторону. Ну и нашла себе геморрой Под деревцем, на маленьком клочочке оттаявшей земли лежал, свернувшись клубочком, щенок и дрожал НУ КАК ТУТ ПРОЙДЕШЬ МИМО? Конечно, кинулась к нему, схватила на руки, прижала, что есть силы, чтоб хоть немного согреть. Он сразу целоваться полез. А из ротика ещё сладкий щенячий запах. Явно кто-то сегодня же и выкинул кроху Что делать, понесла домой. Хотя и знаю, что муж будет в ярости. Я клялась ему, что больше никого и никогда не принесу. Мы с ним и так сейчас не в ладах. Блин, очень боюсь, что просто будет развод. Он и так сейчас на взводе, на работе очень ответственная новая должность, устает, не высыпается, вечно злой. А тут щенок............................ Что имеем: Щенок примерно месяц и три недели, мальчик, черненький с сероватым подшерстком и рыжиной на ушках, сейчас примерно 30 см в холке и 4 кг веса, вырастет обычной дворняжкой см 50 Покормлен кашей с фаршем, помыт, сейчас сладко спит. А вечером придет с работы муж................
Форумчане, миленькие, выручайте! Я не могу его держать долго! По-хорошему, надо сегодня куда-то определить, иначе моей семье капец. Если мы с мужем разойдемся, то мне придется уехать из Питера, понимаете? Причем, прихватив с собой таксу, той-терьера, кошку и хомячка.... А куда я со всем этим хозяйством? К отцу и злобной мачехе, которая не любит животных? Финансово я тоже полный ноль, живу за счет мужа, так сказать. Да, вот такая я нехорошая, но никто кроме меня не захотел взять этого малыша! Все проходили мимо Он же домашний, не приспособлен к улице, он просто бы погиб от переохлаждения и пневмонии ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Приход: 3 кг корма от Ирины Ириус 888 1000 - Лада-Tami 500 - девушка, пожелавшая остаться инкогнито 136.10 - на ЯК 18.03.2012 16:54 от natella 1 000 - на ЯК 19.03.2012 19:54 от Светланы-Птичка 500,00 - на ЯК 21.03.2012 12:26 от Ираиды 190.00 - на ЯК 20.03.2012 от Татьяны А Итого: 3326.10 руб.
Расход: 125 - глистогонное Празител-суспензия для щенков 23 - пачка творога 217 - сух.корм для щенков Nutram (800 гр) 123 - погрызушка "корень бычий" 119 - погрызушка "хвостик" 99 - поднятие объявки на авито 99 - ещё поднятие на авито (благодаря которому Тимочку и заметили) Итого: 805
Остаток: 2521.10 с позволения спонсоров перевожу в тему Сонечки viewtopic.php?f=2&t=81652&start=60 мой тел. 8-906-241-семь шесть-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 10 апр 2012, 23:53, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, возьмите щенка 2 мес на кураторство! Я с мужем развожусь... Уезжаю... Он просто пойдет на улицу
Добавлено: 17 мар 2012, 20:09
Старожил
Автор темы
понимаю, что нельзя, но все прошлые разы "прокатывало"... Я думала, что и сейчас прокатит.......... Ну а как я могла пройти мимо беспомощного маленького существа? Или тоже бы создала типа информационную тему: Помогите, там на улице щенок сидит и мерзнет! Так мне бы все сразу начали говорить: Как вы могли пройти мимо? Ну хоть в ванну бы его посадили. И все такое
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, возьмите щенка 2 мес на кураторство! Я с мужем развожусь... Уезжаю... Он просто пойдет на улицу
Добавлено: 17 мар 2012, 20:12
Старожил
Автор темы
Rinna писал(а):
А вообще, если через 2 года не зарегистрировали брак - надо разбегаться
Ой, да у нас вообще все сложно было. И из армии я его ждала 2 года. И разбегались уже как-то по молодости. Просто да, вы правы, к этому и шло. Я уже давно ему твержу, что надо что-то менять, надо что-то делать, время идет, я не молодею с годами, но .... Но только теперь до него дошло........
Добавлено: 17 мар 2012, 21:03
Старожил
Автор темы
А Тимошка, между прочим, прелесть прелестная! очень хороший мальчик! Я обычно кобельков не очень люблю, но этот явно интеллектуально одаренный! Сегодня, когда я плакала - он всеми силами утешал и пытался развеселить. И вообще, все понимает, жаждет общения, аккуратно кусается в игре. Я думаю, что кому-то с ним повезет!
Добавлено: 17 мар 2012, 22:41
Участник
Лена, всё, что ни делается- всё к лучшему. Честное слово. Я вот пять лет с разводом тянула- не из- за чего-то там, просто некогда было этим заниматься. Сейчас спрашиваю себя- вот какого чёрта? Домой приезжаю- а там так хорошо, тихо, только дети и собаки- никакого орущего телевизора, никаких грязных носков- счастье!! Если семья уже умерла- надо хоронить этот труп и - вперёд, к светлому будущему! А на передержку сброситься надо- как-то последнее время с "бесплатными из Контакта"... Не доверяю я им. Я участвую.
Добавлено: 17 мар 2012, 23:39
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
могу спросить свою девочку возьмет ли щенка,у которой на передержке Пэнни и сегодня еще должны были привезти одну собаку...но она платная...+ обязательно куратор
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 18 мар 2012, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лена, главное, это - Ваше Я. Пусть это звучит эгоитстично, но если кто то рядом мешает быть самой собой, вынуждает "зажиматься" и бояться собственных добрых поступков, то ОНО просто чужое и ненужное... Это точно
Если что, с регистрацией в городе смогу помочь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 мар 2012, 12:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Не переживай Развод- дело наживное Проходили Тимошка - прелесть, немного денежки, если найдется передержка, дам- в отпуск иду, так что я тут
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 мар 2012, 12:42
Старожил
Автор темы
Огромное всем спасибо! У меня уже ощущение, что форум - это моя семья! Только тут нахожу поддержку и опору! Только здесь мне способны поднять дух. С вами я, пожалуй, не пропаду
На авито мы вчера подались. Сегодня было уже два звоночка. Один неплохой. Ждем @@@ А ещё мы сегодня очень хорошо спали всю ночь. Тимошка проснулся, конечно, раньше, но никого не напрягал, а занимался своими погрызушками и, видимо, мечтами о семье Я сама уже подошла к нему только в 9 утра
Добавлено: 18 мар 2012, 12:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Умница Тимофей! Война- фигня, главное- маневры и правильная рекогносцировка Ну, и еще немного, для поднятия " боевого духа"- " МУЖИКИ -СВОЛОЧИ, БАБЫ-ДУРЫ, А СЧАСТЬЕ- В ТРУДЕ!"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
;) Умница Тимофей! Война- фигня, главное- маневры и правильная рекогносцировка Ну, и еще немного, для поднятия " боевого духа"- " МУЖИКИ -СВОЛОЧИ, БАБЫ-ДУРЫ, А СЧАСТЬЕ- В ТРУДЕ!"
Лен, держись!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3