Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
от Потеряшки такое предложение: "Если даже отдам один бокс под кошек - там все 20 не поместятся сразу. Можем делать следующее - помещать к нам в бокс кошек, которые уже здоровы, чтобы раздавать их на выставке, в Шарабанчике. Одновременно в боксе нормально поместятся не более 8 кошек. Если кто-то из них пристраивается - забираем следующих. Но вот лечить - у нас нет условий. Так что, если передавать постепенно - все получится. "
от Потеряшки такое предложение: "Если даже отдам один бокс под кошек - там все 20 не поместятся сразу. Можем делать следующее - помещать к нам в бокс кошек, которые уже здоровы, чтобы раздавать их на выставке, в Шарабанчике. Одновременно в боксе нормально поместятся не более 8 кошек. Если кто-то из них пристраивается - забираем следующих. Но вот лечить - у нас нет условий. Так что, если передавать постепенно - все получится. "
ну как сказать,когда не ясно пока ,здоровы ли они...
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 16 мар 2012, 00:25
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Enot писал(а):
Это существенное подспорье!!! Мы лечим-они пристраивают!
А может быть кошек пока из квартиры никто и не гонит и можно пристраивать оттуда ? Кто-то возьмет по 2-3 на домашние передержки и постепенно проблема решится. Нужно пофоткать кошек. посмотреть что там по внешнему виду, пцр сдать парочке. Кастрировать беременных . Мне кажется лучше на месте это сделать пока если возможно
Потеряшка насколько знаю особенно не церемонится с выбором ручек, раздадут в офисы или на проходные куда-нибудь, а кошки наверняка с болячками застарелыми, там и помрут в муках
А может быть кошек пока из квартиры никто и не гонит и можно пристраивать оттуда ? Кто-то возьмет по 2-3 на домашние передержки и постепенно проблема решится. Нужно пофоткать кошек. посмотреть что там по внешнему виду, пцр сдать парочке. Кастрировать беременных . Мне кажется лучше на месте это сделать пока если возможно
Естественно гонят их всех.читайте тему, и такое колво по 2-3 никто не разберёт за сутки и в неизвестном состоянии...
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 16 мар 2012, 02:12
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Mylana писал(а):
Потеряшка насколько знаю особенно не церемонится с выбором ручек, раздадут в офисы или на проходные куда-нибудь, а кошки наверняка с болячками застарелыми, там и помрут в муках
А если вообще к извергам попадут, на шкурки и т.п.?
у МЕНЯ ТОЖЕ ДОМА НЕ ПРИВИТЫЕ, НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ КУРИРОВАТЬ ИНФЕКЦИОННЫХ!!! НУЖНО ПРОСТО ПРИМЕНЯТЬ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
А я против риска здоровыми животными, я договор подписала когда забирала кота из приюта!
ikatarina писал(а):
Фуся, не сможет принимать звонки!!! Нужен другой человек!!!
Значит нужно снова искать куратора параллельно дорабатывая все необходимое! Я не куратор, у меня возможности такой нет! На звонки отвечаю после 17.00 во время лекций в университете, прямая дорога на отчисление, до 17.00 работаю, а завтра рано утром вообще улетаю.
Вчера разговаривала с подругой, она симпатизирует кошкам, поможет с перевозом в субботу утром или в выходные если предупредить заранее. Телефон только в личку!
Если я правильно поняла, на Потеряшке наш вариант подвала уже обсудили и все спросили, воды там нет (http://poteryashka.spb.ru/forum/12-5354-3). Нужно искать новое место!
Я привезла на работу переноску, кто собирается перевозить котов - заберите сегодня до 19.00, пожалуйста, завтра такой возможности не будет.
_________________ Регулярно читаю личные сообщения. Оптимизация и продвижение сайтов. Контекстная интернет-реклама.
Ищется человек с возможностью обзвонить найденные варианты офисов и складов. Желательно чтобы знал что именно нужно спрашивать. Все варианты пришлю в личку.
_________________ Регулярно читаю личные сообщения. Оптимизация и продвижение сайтов. Контекстная интернет-реклама.
Добавлено: 16 мар 2012, 10:56
Посетитель
Mylana писал(а):
Если договориться с наследниками или тсж ил т.п. , то время можно выиграть. Уже не раз так делалось. НАдо сначало разобраться есть это время или нет
ИЩЕМ ПЕРЕГОВОРЩИКА. КТО БУДЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НАСЛЕДНИЦЕЙ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ЗАБОРЕ ЖИВОТНЫХ?? У меня есть контакт этой женщины, скину в личку переговорщику.
Добавлено: 16 мар 2012, 12:31
Новичок
Mylana писал(а):
почему Вы так говорите?? я слежу за их деятельностью не первый месяц. для собак они тщательно отбирают "ручки"!!! не думаю, что и кошек направо-налево будут раскидывать!!! вы зря так. а кошек разберут быстро из Шарбана - я уверена. поскольку многие хотят держать кису именно из-за её простоты её содержания (в отличие от собак)!!! это намного лучге чем месяцами держать на передержах без должного пиара. ИМХО.
Добавлено: 16 мар 2012, 12:50
Участник
как вариант, вывезти всех кошек в филмор свех разом осмотреть и кастрировать, но для этого думаю надо связаться с Леной Джесси, и потом гасить долг за приемы и кастрацию. ну чикнут ухо , да и ладно.. может кто то там и кастрирован.. может кого из беременных успеем не довести до родов.. а уж потом в подвал..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 мар 2012, 13:28
Посетитель
Т.К не нашлось желающих. Сейчас связалась с Ларисой Петровной. Женщина приятная. Судьба кошек ей не безразлична. Ходят они 2 раза в день их кормить. Так что в этом плане все ок. КОШЕК 37! Половина из них с вирусом герписа. Котят уже всех пристроили, осталась одна девочка 3-4 мес. с бельмом на глазах. 3-4 кошки там уже глубоко беременных!!!! Лариса Петровна уже сотрудничает с какими то фондами, вот одни из них придут в воскресенье и возможно заберут кого-то!!!
Лариса Петровна пойдет сегодня на эту квартиру в р-не 9-10 вечера! Может кто-нибудь сможет подъехать и пофоткать. А также забрать хот бы 2-х кошек на предложенную ранее передержку.
Добавлено: 16 мар 2012, 13:36
Участник
Сделала отдельную тему на фото и кастрацию, может кто подтянется на новую тему)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0