Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 котят-подростков среди машин! Увы, 3-их не спасли, у новых малышей таже судьба? Теперь их замуровали.
Добавлено: 13 мар 2012, 22:15
Частый гость
Автор темы
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ(И) ДЛЯ ЭТОГО ПРАЙДА. МОЖЕТ, ЕСТЬ У КОГО ВАРИАНТЫ ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ? ИЛИ ЧАСТИЧНАЯ ОПЛАТА? НУЖНО БУДЕТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ, МОЖЕТ, КТО ПИАРОМ ПОМОЖЕТ ИЛИ СОВЕТОМ?
25.02.2013 Данная тема появилась весной прошлого года, с 5-ой страницы идет описание ситуации с января 2013г. Мне нужен сокуратор в этом деле. Территориально - Сосновая поляна. Все плохо из-за того, что в 3-х метрах от подвала - дорога...., а еще собаки гоняют котиков (хозяйские и бездомные).... не буду писать подробности, но летом собаки поохотились на малышей и лихачи на машинах по двору гоняют, сбивая котофеев. Скоро весна, потеплеет и малыши начнут вылазить из подвала, играть на солнышке и опять все начнется В январе мною была забрана оттуда беременная кошечка, сейчас она на платной передержке с котятами (пятеро!). Остальных, если забирать, то по деньгам никак не потяну - нужно будет собирать. Сейчас в подвале проживает: -четыре подростка (срочно стерилизовать нужно), полу-дички. -трое маленьких пушистиков (возраст около 2 месяцев), людей не боятся, можно приручить (близко находятся, когда начинаешь играть с ними) -одна кошечка, которая выжила из предыдущей четверки (с которых начиналась тема), на поглажку идет. Апрель 2012: В подвале дома две кошки беременные - вот-вот родят (одна из них первый раз рожает), и четверо котят 4-5 месяцев. Рядом машины, остались живы благодаря морозам, т.к. не выскакивали играть на проезжую часть. С наступлением весны ситуация меняется - начинают выбегать.... Жалко смотреть на малышей резвящихся на солнышке и не понимающих к чему может привести их игра.... и что будет со всеми, когда кошки принесут котят??((( ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКИ И СОКУРАТОРОВ!!!.. Местоположение - Красносельский район. Нужно отлавливать беременных, искать передержки - постарше кошка почти ручная, вторая диковата. Котята диковаты. БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Срочно ищем передержку для 2-х беременных кошек и 4-х котиков-подростков (с первичной адаптацией к жизни с человеком))). Малыши-подростки на вид здоровенькие, смышленые и взгляд осознанный (даже, когда маленькими были, рассматривали меня внимательно и заинтересованно), они от кошечки, которая много лет уже живет и выживает на улице и имеет свою индивидуальность – возможно, раньше она была домашней. Полосатики с очень выраженным окрасом и мордочки красивые с аккуратными белыми бровками, а каковы будут в домашних условиях! Полосатики похожи на пацанов ), а черненькая, вероятно кошечка – миниатюрная и милая. Беременная кошечка, что постарше- пушона и смышлена)) , любит общение с человеком и при этом знает меру. Летом, когда гуляла со своим котом, она постоянно нас ждала и сопровождала. Молоденькая беременная – тянется к людям, и ей нужно немного помочь в адаптации, кода ее кормлю всегда мурлычит и топчется лапками – обаятельная котейка! ). фото беременной кошечки, которая постарше второе - беременной молоденькой
Далее - малыши Вот какие малышики у нас подросли (от кошечки, которую я забрала на передержку) 08.03.13, ищем для них семью
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 19 мар 2013, 11:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 котят-подростков среди машин! К подвалу подбросили мертвого котенка. Передержки для подростков!
Добавлено: 13 май 2012, 21:55
Участник
Моих?? котят?? да бога ради.. я к тем котятам даже мельком отношения не имела.. просто сказала что у Ирины была кормящая и что прежде чем везти Женя должна уточнить не против ли куратор...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: 4 котят-подростков среди машин! К подвалу подбросили мертвого котенка. Передержки для подростков!
Добавлено: 13 май 2012, 22:03
Частый гость
Автор темы
Вобщем, все доходит до смешного, уже и Женя появилась)) . Чтобы прийти хоть к какому-то спокойствию, сообщаю- кошку завтра заберу. И больше не хочу разводить демагогии, как говорится - "картина ясная".
Добавлено: 13 май 2012, 22:54
Участник
завтра после 20 Марина обещала забрать кошку...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ну, дамы, вы даёте! Как я понимаю, у каждой из вас с Мариной были определённые и взаимовыгодные договорённости. Так что же вы в таком тоне с Мариной сейчас разговариваете? Заберёт она завтра СВОЁ(подвальное) животное, не нужно так грубо с человеком обращаться. Как я понимаю, она оплатила проживание кошки до завтрашнего дня, и пристройство котят так же не за красивые глаза было осуществлено
Добавлено: 15 май 2012, 00:42
Частый гость
Автор темы
Да, она красивая, пушистая и умная кошь. Ее бы в хорошие руки и расцветет! На фото получилась плохо, постараемся сделать лучше. Сегодня перевезли на передержку во Всеволожск. Всю дорогу ехала спокойно. Спасибо всем, кто принял участие. Очень хочу найти понимающих и любящих хозяев для нее.
Заголовок сообщения: Re: 4 котят-подростков среди машин! Нужны передержки с адаптацией!
Добавлено: 15 май 2012, 17:21
Частый гость
Автор темы
Котенок, про которого писала выше, что мертвым нашла, оказывается был застрелен. Вчера в окно увидела, как дети на улице за шкирень кошку таскали. Вышла к ним, они сразу отпустили ее и кошь стала убегать "виляя задом", т.е. что-то не так было с задними ногами. Ее поймала и отвезла в ветклинику на осмотр - рентген показал внутри 2 пульки, одна совсем рядом с позвоночником, а другая в животе. Видимо, та, которая возле позвоночника и задела нерв. Врач, сказал, что нет смысла доставать, что они там врослись. Еще у нее один глазик как-то увеличен (по рентгену ничего в голове не обнаружили), повезу к офтальмологу. Так вот, когда я нашла того котенка, у него в животе была дырочка, я то подумала, что это собаки, но сам он был цел (порваных частей не было). Эх!
Заголовок сообщения: Re: 4 котят-подростков среди машин! Нужны передержки с адаптацией!
Добавлено: 15 май 2012, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Mariна писал(а):
Котенок, про которого писала выше, что мертвым нашла, оказывается был застрелен. Вчера в окно увидела, как дети на улице за шкирень кошку таскали. Вышла к ним, они сразу отпустили ее и кошь стала убегать "виляя задом", т.е. что-то не так было с задними ногами. Ее поймала и отвезла в ветклинику на осмотр - рентген показал внутри 2 пульки, одна совсем рядом с позвоночником, а другая в животе. Видимо, та, которая возле позвоночника и задела нерв. Врач, сказал, что нет смысла доставать, что они там врослись. Еще у нее один глазик как-то увеличен (по рентгену ничего в голове не обнаружили), повезу к офтальмологу. Так вот, когда я нашла того котенка, у него в животе была дырочка, я то подумала, что это собаки, но сам он был цел (порваных частей не было). Эх!
Марина, будут фото, пните меня А к офтальмологу я на З.портновой возила к Байковой(вроде бы правильно фамилию написала).
Марина, надо бы тему создать про эту котеечку, денежку пособирать. Мы Леди год назад обследовали в Сотникова по поводу зрения - 4,5 т.р. обследование вышло.
Добавлено: 24 май 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
Котейку, которую взяла недавно с пулями назвала Катей, тему создам на днях... завтра получу анализы, да и хочу, чтобы она сил немножко набралась за эти дни (слабенькая совсем была), а потом опубликую.
Марина, как сейчас Пуся, как Катенька? Вам трудно одной, создайте по Катеньке хотя бы отдельную тему, тем более, что сейчас эта тема в разделе форума "В хорошие руки (кошки) » Кошки в дом", а не в Скорой помощи...
Добавлено: 29 янв 2013, 13:47
Частый гость
Автор темы
Отписываюсь по этой теме, начну с хорошего: Пуся теперь Муся и живет с октября 2012 под Лугой в квартире в очень хорошей семье. Там с пониманием относятся к тому, что она сразу на руки не идет и постепенно приучают. С хозяевами созваниваемся часто. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше все хорошо было. Катюшки больше нет, было сдано много и по несколько раз анализов, у нее иммунодефицит обнаружили и злодействовал он по всем органам((( . Вторую кошечку, которая была беременная поймала 13-14 января 2013 опять беременной, и сейчас у нее 5 котяток. Проживает на передержке. Из 4-х котят подростков выжила только девочка полосатенькая, уже 2 раза котенилась. В будущем, по возможности и ее хочу забрать. От этих двух кошек только 3 котят-подростков на сегодня выжили и еще совсем маленьких видела, вылазили из подвала недавно. Вобщем, одной мне не справиться, т.к. и другими занимаюсь. Что смогу, то буду делать.
Отписываюсь по этой теме, начну с хорошего: Пуся теперь Муся и живет с октября 2012 под Лугой в квартире в очень хорошей семье. Там с пониманием относятся к тому, что она сразу на руки не идет и постепенно приучают. С хозяевами созваниваемся часто. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше все хорошо было. Катюшки больше нет, было сдано много и по несколько раз анализов, у нее иммунодефицит обнаружили и злодействовал он по всем органам((( . Вторую кошечку, которая была беременная поймала 13-14 января 2013 опять беременной, и сейчас у нее 5 котяток. Проживает на передержке. Из 4-х котят подростков выжила только девочка полосатенькая, уже 2 раза котенилась. В будущем, по возможности и ее хочу забрать. От этих двух кошек только 3 котят-подростков на сегодня выжили и еще совсем маленьких видела, вылазили из подвала недавно. Вобщем, одной мне не справиться, т.к. и другими занимаюсь. Что смогу, то буду делать.
Марина, всё очень и очень печально
Одна радость - хоть кто-то обрёл дом и понимающих добрых хозяев! Вот только не пойму, почему Ваша тема в АРХИВЕ
Измените название, добавьте изменения в главный пост, и напишите администраторам, чтобы в скорую помощь перенесли!
Марина, просто измените название на более соответствующее настоящему времени, и напишите модераторам, попросите тему вернуть в скорую - ведь эпопея с этими кошками ещё не закончена! Хотя, можете и новую тему создать, тоже правильно будет.
Заголовок сообщения: Re: 4 котят-подростков среди машин! Увы, 3-их не спасли, у новых малышей таже судьба? Нужны передержки!
Добавлено: 10 мар 2013, 21:38
Частый гость
Автор темы
Да, сегодня выпала возможность пройтись по кошачьим владениям-подвалу. Выяснилось, что самим ловить в подвале бесполезно, сплошные ходы да выходы Котофеи от нежданных гостей разбежались в рассыпную, только двоих убегающих видели)) Пришли к выводу: либо ставить там кошколовку, либо на улице ловить по факту руками или сачком. Еще есть вариант - попросить заходящих в подвал сантехника или дворника отловить, но есть сомнение, коты у нас лаской не избалованы и навряд ли пойдут в руки к малознакомым (не кормящим их людям)))). Еще выходят котофей в полном составе (если только не задержат кошачьи дела) - вечером поздно , когда я их кормлю..... а также,как теплые деньки выпадают, так тоже выбегают порезвиться .... между машин бегают. Решили в результате, что постараюсь поймать мелких или сачком, или за шкирень буду хватать. Может, кого из близ живущих позову на помощь.
Девчонкам и вашему спутнику (в суете забыла, как зовут)) огромнейшее спасибо за приезд в это морозное утро с другой части города!!!!!
Последний раз редактировалось Mariна 10 мар 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 4 котят-подростков среди машин! Увы, 3-их не спасли, у новых малышей таже судьба? Нужны передержки!
Добавлено: 10 мар 2013, 21:46
Частый гость
Автор темы
Сегодня, также перевезли кошку с передержки в Пушкине на другую, в Горелово с адаптацией к человеку))) Малышиков, которые на фото, уже отлучили от кошки - заранее. Наде огромнейшее спасибо в помощи по перевозке кото-мамы на новое место дислакации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0