Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Джек- рассел на усыпление. Наш брутальный мужчинка дома!
Добавлено: 13 мар 2012, 16:58
Участник
Автор темы
В субботу испытательный срок посчитали законченным и я передала новым хозяевам все документы на собаку. Хочу сказать спасибо всем, кто за нас переживал и помогал! Спасибо Антону и Елене за то, что не пожалели времени и сил на сложного пса и смогли дать ему новый дом! Спасибо бывшему хозяину Олегу за то, что терпеливо оплачивал передержку и ждал. Спасибо Анне 83 за качественный пиар И огромное - преогромное спасибо Тане Ерошке! Ведь это она сделала из Сени человека и дала ему возможность продолжить свою жизнь в новом доме среди любящих людей! Ура, товарищи! Сегодня, 03.08.12, Сеня уехал на испытательный срок- очень достойная семья его усыновила. Только бы всё сложилось... У него ТАКИЕ глаза были, когда его увозили- мы с Таней Ерошкой расстроились... Пусть ему повезёт!!!
Это собака моего институтского приятеля. Он долго мечтал о джеке и вот... Купил. Не узнал ничего о породе. Не озаботился поисками хорошего питомника. Ничего. Просто пошёл и купил. У каких-то очередных разведенцев. А потом- потом щенок рос, рос и вырос. В невоспитанного пса со скверным характером. Который "мочит" всё, что шевелится. Который признаёт одного хозяина, как Бога. И себя- первым, после Бога... К сожалению, проблемы в поведении начались рано- в 3 месяца. И на них вовремя не обратили внимания... А потом просто уже не смогли справиться. В семье приятеля пополнение- у него родилась дочь. Пёс уже кусал старшего сынишку... Родители боятся. На пса давались объявки в газетах- желающих было много. Никто не рискнул. Я попросила дать две недели. Это край- с натяжкой. Если мы его не пристроим в самое ближайшее время- пса усыпят. Фотки будут вечером. И инфа по родителям. Пока- только это. Возраст 2 года 8 месяцев. Кастрирован. Мой телефон +79110145120, Ирина. Этот бедолага ни в чём не виноват, кроме того, что ему попался неумелый хозяин... Его мир- правильный он, или не правильный- его мир рухнул безвозвратно, и для пёсы это- катастрофа всей его маленькой жизни... Господа, тигров дрессируют. Ягуаров. Ну неужели мы, все вместе, не поможем ребёнку найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? С улицы подбираем, лечим, огромные деньги тратим? А тут- это ведь тоже болезнь, если смотреть шире- разве нет? И в чём этот маленький терьер виноват- в том, что часть людей- корыстные сволочи, а другая часть- идиоты?? Ну, что? Прошёл месяц у кинолога... http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 9QyE_PlgTI Последние фотки-у Тани Ерошки. За фотки огромное спасибо Марусе 85 и её сестре Насте! [/quote]
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 27 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 22 мар 2012, 10:35
Участник
Автор темы
Радикальный фитнесс- тренинг "Родео с джеком", гарантируем снижение веса, поднятие давления, выброс адреналина и переоценку жизненных ценностей... Самым активным участникам- приз в виде "тренажёра" для продолжения занятий в домашних условиях.
Ну вот сколько пользы! Экономия на фитнесе, снижение веса, уличшение физической формы, давление можно для гипотоников поднять, понимание счастья( намордник сам Сеня на себя одел, послушный стал и.т.п.), участие заморской забаве (родео).
Ира, есть звонки? На форуме как то тихо в его теме((( многие просто боятся такого подарка... или пока не пристраивать?
Пока пристраивать его однозначно рано. Исключение составляют люди-породники или люди которые ПРЕДСТАВЛЯЮТ себе ЧТО это за собака. Иначе мы в итоге поимеем возврат + сорванную психику у собаки и ручек. Пускай звонят, смотрят, взвешивают. Я готова его показывать. Если найдётся человек который ЕМУ подходит, буду только рада. О наших успехах. Мы сегодная ПЕРВЫЙ день без драки вышли гулять. Гуляем с задранным хвостиком. Кушаем с руки, пока кушаем - позволяем себя гладить по голове, ушкам и чуть-чуть холке. Трогать за ошейник. Для того чтоб всё пришло совсем в норму нужно ещё как минимум 1,5-2 МЕСЯЦА. И то я не могу гарантировать, что не больше. Одно понятно - сдвиги есть, так что есть с чем работать.
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 24 мар 2012, 23:07
Участник
ER0SHKA писал(а):
Пока пристраивать его однозначно рано. Исключение составляют люди-породники или люди которые ПРЕДСТАВЛЯЮТ себе ЧТО это за собака. Иначе мы в итоге поимеем возврат + сорванную психику у собаки и ручек. Пускай звонят, смотрят, взвешивают. Я готова его показывать. Если найдётся человек который ЕМУ подходит, буду только рада. О наших успехах. Мы сегодная ПЕРВЫЙ день без драки вышли гулять. Гуляем с задранным хвостиком. Кушаем с руки, пока кушаем - позволяем себя гладить по голове, ушкам и чуть-чуть холке. Трогать за ошейник. Для того чтоб всё пришло совсем в норму нужно ещё как минимум 1,5-2 МЕСЯЦА. И то я не могу гарантировать, что не больше. Одно понятно - сдвиги есть, так что есть с чем работать.
Татьяна, спасибо за новости о пацане и то что столько сил вкладываете в его воспитание. Насчет
Цитата:
Исключение составляют люди-породники или люди которые ПРЕДСТАВЛЯЮТ себе ЧТО это за собака.
только так, потому что отлично представляю себе этих собак.. а тут еще и случай тяжелый.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 25 мар 2012, 18:24
Участник
Автор темы
znah писал(а):
Ира, есть звонки? На форуме как то тихо в его теме((( многие просто боятся такого подарка... или пока не пристраивать?
Звонки малость есть, только в основном от изначально неподходящих людей- " маленький пёсик, как его жалко, бедняжку". Была пара звонков более- менее, договаривались связаться через неделю- перезвонов не было. И вот одни сильно потенциальные ручки, которые уже договорились его посмотреть у Тани, на неделе. Подождём- доедут или нет, ну и если доедут, то чем кончится свидание.
Добавлено: 26 мар 2012, 13:10
Участник
Автор темы
После "консилиума кинологов" было озвучено время адаптации- полтора- два месяца... Но возникающие ручки всё равно нужно мониторить- а вдруг- те самые, наши??
Показывались мы "ручкам" Облаивать их начали ещё при выходе из парадной (ну вот откуда он знает, что приехали его смотреть? Всегда выходили тихо и спокойно, и люди на том месте стояли неоднократно, а тут подишь ты, определил!) Женщина мне понравилась, у неё свои расселы-девочки, только вот нашего она хотела для своего знакомого. Знакомый стоял рядом и никаких попыток принять участие в знакомстве не предпринимал. "Чудовище" показало себя во всей красе. Он их облаял, обрычал (не нападая), а потом решил, что самое умное-спрятоться за мои ноги и оттуда продолжать гавкать. Бедолага он на самом то деле... Поскольку мне его было не успокоить, то пришлось взять на руки, а он....он прижался ко мне всем телом и посмотрел в глаза так.... Короче я его сгребла покрепче и отправила ручки хорошо подумать. Домой товарисЧ вошел "открыв дверь с ноги" и умиротворённо поплюхал в свою клетку. Был утешен косточкой с которой сейчас и развлекается.
По-моему, Сенечка нашел себе хозяйку!!!! А если серьезно, то собакин начал доверять человеку и, что особенно радует, понял КТО его защитит! Из него же монстра выращивали и не объяснили, что он имеет право быть маленьким и беззащитным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2