Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Как Наташа себя чувствует сегодня? Рита, вы не звонили ей? Неудобно беспокоить...
Я звонила Наташе в 7 вечера - она только пришла в палату после укола антибиотика. На ночь ей еще будут делать обезболивающее. Голос у нее, конечно слабый, чувствуется - ей очень тяжело. Но сказала, что телефонный звонок ее отвлекает от боли. Утром у нее была перевязка: "запёкшиеся" бинты ей отдирали "вживую" - говорит, что боль дикая, кричала. Хоть бы размочили перед снятием... Рита, может Наташе наличных оставить (собрать еще немного), чтобы хоть заплатила за такие процедуры, может к ней повнимательнее отнесутся. Завтра утром тоже перевязка, после нее по факту скажут, какие перспективы.
Еще у Наташи температура 37,3 - не спадает. Поэтому она ничего не ест, только пьет. Кроме антибиотиков ей бы нужны восстанавливающие препараты от дисбактериоза.
Когда она ездила в Старо-Паново кормить собак - там у нее упала повязка... - Так в больницу и вернулась без нее. Хоть бы кусок марли ей нужно брать с собой. - Все равно ведь будет уходить к своим подопечным. Рассказывала врачу, что у нее собаки, просила отпускать ее, чтобы в больницу возвращаться на перевязки и уколы.
Всех форумчан благодарила за помощь. Ей очень приятно, что многие звонят и ее поддерживают. Говорит - не ожидала. Я ей сказала, что еще многие не звонят, боясь ее беспокоить, но поддерживают и помогают.
Еще сказала Наташе, что ей перевели деньги на телефон - тоже очень благодарила.
В больницу она, оказывается, попала после 3-х дней хождения с раздробленным пальцем - ходила в травмпункт, и ее там не приняли, т.к. прописка в другом месте...
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Вторая операция! Очень нужны деньги, помогите!
Добавлено: 16 мар 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Я до Наташи не дозвонилась сегодня из-за нарушений связи МТС, проблемы сегодня какие-то со связью. Но от Надежды из Контакта знаю, что Наташа сейчас дома до утра. Она привезла ей мешок сухого корма. Марина, деньги Наташе ещё нужны, безусловно, и если кто-то захочет перевести или передать какую-то копеечку, то конечно, это не будет лишним. И зверьё ведь надо на что-то кормить...
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Вторая операция! Очень нужны деньги, помогите!
Добавлено: 17 мар 2012, 03:29
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Звонила Наталье вчера днём.Расстроила она меня ужасно...Возможно,ей надо будет купить какие-то лекарства,которые скажет врач.Плохо ей,но не жалуется,а всё о своих подопечных переживает,про кошку,которую не успела стерилизовать беспокоится,что та уже родила...Я ей говорю,Бог с ними,с котятами,-главное вылечится.Ведь Наталья говорит,что после снятия швов,она три часа ревела от боли.
Добавлено: 17 мар 2012, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
А я не могу ей дозвониться, сегодня она не взяла трубку. Бедняга... Чтобы палец зажил и "встал в строй", ему нужен покой. А какой тут, нафиг, покой?...
Добавлено: 18 мар 2012, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Оказывается, Наташа забыла мобильник дома, вот и не было с нею связи. Она уж думала, что украли. Сегодня она опять дома, отпустили на 1 денёк, завтра в больницу утром. Но состояние её хуже некуда. Температура 39 и жуткая диаррея, ей даже антибиотики отменили, назначили препараты, нормализующие микрофлору. Как сказала Наташа, ей пришлось спать в туалете. Слабость жуткая, ходит, держась за стены. И самое ужасное: с нею лежала женщина её лет, у неё вот так же поднялась температура и она...умерла...
Добавлено: 18 мар 2012, 20:26
Частый гость
Лисичка, я сейчас очень цинично и зло скажу: от того, что животные пару дней, те же собаки в старо-паново поголодают, ничего не случится.
А если Наташа будет бегать туда-сюда, и не лечиться толком, это вполне может закончиться плохо(см. ваш пост выше), и тогда животные будут постоянно голодные. Вот это надо до нее донести.
Вот только не надо сейчас нагнетать!!! ну и что что умерла те с кем я оперировалась по онкологии умерли еще 2 года назад последняя девушка из моей палаты и что теперь а я вот ношусь как заводная обезьянка Я попробую съездить в больницу к ней завтра послезавтра я теперь совсем освободилась всех раздала благодаря val_nik и остальным отзывчивым форумчанам ! сегодня вечером отдохну а завтра постараюсь съездить в больницу и поговорить с врачами!
Добавлено: 18 мар 2012, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Не, Юль, ей сегодня реально не до Старо-Паново, ей совсем худо. У неё дома 6 или 7 собак, кот и кролик, поэтому она и приехала. Её лихорадило, да ещё этот понос, но не ехать было нельзя. Она даже в разных сапогах уехала...
Добавлено: 18 мар 2012, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Рита, проверьте ЯК: сегодня, 18.03 в 18:28 положила 500 р. для Наташи. Через Евросеть.
Тамара, денежки дошли, спасибо большое!!! На той неделе довезу до Натальи всё собранное за последние дни. Ужасно переживаю за неё... всё время приходится из-за чего-то нервничать...
Может ее в другую больницу перевести? Я не могу понять почему ей обезболивающее не делают-мне во Вредена убирали кости и вставляли 5 шурупов,но такой адской боли я не испытывала,мне делали уколы,я пила таблетки,т.к. боль совершенно не могу терпеть. может я чего-то не поняла?но жалко ее ..... Какие ей лекарства надо купить?
Может ее в другую больницу перевести? Я не могу понять почему ей обезболивающее не делают-мне во Вредена убирали кости и вставляли 5 шурупов,но такой адской боли я не испытывала,мне делали уколы,я пила таблетки,т.к. боль совершенно не могу терпеть. может я чего-то не поняла?но жалко ее ..... Какие ей лекарства надо купить?
Мне Наташа говорила, что обезболивающие колют регулярно...??
Добавлено: 19 мар 2012, 10:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну вот прочитала сейчас все, так расстроилась... Почему же так плохо Наташе, не могла ей инфекция какая попасть от укуса? Еще и побочные всякие гадости прицепились, ужас... Илоночка, пожалуйста, съездите к ней, поговорите. У Наташи вроде ведь дочка может погулять с домашними собаками? А уж уличные правда, согласна с Svj, могут и побыть одни. Другие же живут собаки на улице годами.
Добавлено: 19 мар 2012, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Илона Наташу не застала, она уже убежала домой. Но зато она поговорила с лечащим врачом и та уверила её, что опасности нет, это не инфекция, просто Наташа не сразу начала пить препараты для защиты микрофлоры, вот и пошла такая реакция. Говорит, что палец заживает, всё идёт по плану. Спасибо, Илона!!!
Добавлено: 20 мар 2012, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Наташа чувствует себя ужасно плохо...t 39 держится уже 5 дней...профузный понос, который не остановить ничем...именно поэтому она каждый день летит домой, т.к. практически не отходит от унитаза, что в больнице совершенно невозможно. Вчера вывела собак погулять, но ей стало плохо, еле заползла обратно в квартиру, а собаки ждали на улице. Через мин 15 хозяйка вышла. Палец болит постоянно и очень сильно, анальгетики помогают на время и слабо.
Добавлено: 20 мар 2012, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Фуразолидон применяют лишь в случае кишечных инфекций, а не при поносе любой этиологии. Инфекции у Наташи не установлено и без показаний на то она его пить не станет, это не конфеты. Кетанов у неё, разумеется, есть. Не помогает.
Мне от сильных болей помог кетарол (типа кетанова), но внутримышечно. А от поноса (извините, но это не сравнение, а пример) моей собаке помогает только человеческий бифидумбактерин, в маленьких стеклянных баночках. Продается в аптеке, нормализует какую-то там флору. про него http://www.webapteka.ru/drugbase/name8299.html
Больница на Нарвской( во всяком случае первый этаж)- это самая ужасная больница в городе из всех, что я видела (по работе, занимаюсь ремонтом ). Нужно показать Наталью доктору любому другому, но не в этой больнице. Так к людям, относятся очень плохо, очень, очень плохо. Медсестры неплохие, а вот доктора- жуть . Загубят они Наталью, я знаю там несколько выпиющих ,по своей циничности, случаев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0