Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый Оккервиль. Пропадаем! Пожалуйста пиаром щеночкам!
Добавлено: 12 мар 2012, 23:16
Частый гость
Автор темы
Месяц назад мне позвонила женщина. Она работает на кране на стройке в Новом Оккервиле. Там живет овчаристая сука. Она родила 12 щенков. 6 забрали. 6 осталось. Попросила пристроить. Двоих я забрала. Четверо осталось. Прошел месяц. Вчера пропал один щенок. А у одного рана 8 см. на теле. Видимо того убили. А над этим поиздевались. Надо их вывозить срочно куда- то. Я завалена собаками. Ума не приложу куда их. Помогите кто- нибудь. Щеночки очень ласковые, доверчивые! Последние новости. Тигровая девочка дома. Мама щенят на испытательном сроке. 2 щенка у Ларисы на временной передержке ( на 1 месяц) в садоводстве. Форумчане, пожалуйста, очень нужен активный пиар!!! Отзовитесь! Щены растут! Куратора у щенят нет Кто может оказать посильную материальную помощь, буду очень вам признательна!!! Щенки растут, у них только зубки поменялись, очень-очень много едят. ЯК 41001928782079 тел. Ларисы 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50 Щенкам дана глистогонка. Обработаны от блох барсом, т.к они были, щены грызлись, через 10 дней нужно повторить глистогонку. Лохматый щен, назван Джек - весит 22 кг., гладкий чёрный назван Малыш - 20кг.! 89110095630 Марина.
Приход: Большое всем спасибо за помощь! Приход: irenvl - 1034. Татьяна - 350. Масенька - 300. Olgun - 300. Сделана первая прививка на Жерновской - 1110 вместе с паспортами. Вторая и чип будут бесплатно.
Спасибо Дине за новые фото! Вот они.
Старые фото.
Вложения:
10bd3af952bf.jpg [ 21.66 | Просмотров: 76 ]
d7e7947e601d.jpg [ 18.66 | Просмотров: 60 ]
Последний раз редактировалось юнона 13 апр 2012, 20:47, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новый Оккервиль. Пропадаем! Пожалуйста помогите фото и пиаром щеночкам!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Leny2006 писал(а):
будут фото щенков смогу разместить на несколько досок, только текст,фото и на чей телефон размещать
Вчера мы с Мариной свезли щенят на прививку. На Жерновскую. По бесплатной программе... Первая прививка обошлась платно, на обоих - 1110 руб. Но потом вторая и чипы поставят бесплатно... Большое спасибо Дине за помощь с фото! ждём и поменяю везде на новые. Заказала платный пиар 200 руб. на двоих в неделю. Тоже ждём. Можно на мой тел. 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50 Лариса. Текст: Щенки-метисы 5,5 месяцев, мальчики, очень ласковые, игривые, к поводку приучены, привиты, чипированы, есть паспорта. Чёрного с белым зовут Малыш, а брата - зовут Джек. Питаются натуральной пищей. Отдаю взрослым, ответственным людям. На Авито щенки есть, там только фото нужно будет поменять.
Заголовок сообщения: Re: Новый Оккервиль. Пропадаем! Пожалуйста пиаром щеночкам!
Добавлено: 17 апр 2012, 16:01
Участник
Да, текст сделать черным, так будет лучше видно! А то у меня сегодня ооочень с фантазией плохо , а тут смотрю! Уже готов прекраснейший макет! Исправь, пожалуйста, если не сложно..!
Заголовок сообщения: Re: Новый Оккервиль. Пропадаем! Пожалуйста пиаром щеночкам!
Добавлено: 17 апр 2012, 23:41
Частый гость
Автор темы
Спасибо , вам девочки за вашу помощь! Сегодня черного малыша отвезли к хозяевам. В частный дом у нас во Всеволожске. Вольр и будка. Будут выпускать бегать по участку. Завтра надеемся , что заберут второго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1