Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Сирота. Умерла бабушка, молододой пес (47 см в холке) остался на улице.
Добавлено: 11 мар 2012, 10:13
Участник
Автор темы
Вообщем ситуация обычная, заурядная. Умерла бабуля. Наследники унаследовали квартиру, а молодой пес оказался ни кому не нужен. О нем узнала от собачников во дворе. Сразу пошла в эту квартиру. Несчастный мальчишка, пушистик размером с малого пуделя, сидел привязанный к батарее. Спросила почему пес привязан к батарее? Ответ, чтобы не мешал нам. Подошла к песе (первый раз его видела, хотя соседи) этот несчастный мальчишка аж вжался в мои ноги. Я попросила подержать песу, хотябы месяц, пока не пристрою. Дочка умершей бабули, сказала, что у нее уже есть собака, и еще одну даже на период пристройства она домой не заберет. Все мои увещевания, как же так, Ваша мама так любила песика (это она мне сама сказала)... квартиру Вы получили,... всего месяц.... вообщем разжалобила ее на 5 000 руб. 4500 заплатила за передержку. 500 на прививки, глистогонку, противоблошинную обработку. Как сказала передержка, песа ни чего не ест и не пьет...2 дня. Там где он сидел привязанный к батарее, рядом стояла миска полная с едой.
Песа сейчас на передержке, и ни чего не нужно, кроме ПИАРА, РУЧЕК!!!Срок на пристройство - 1 месяц. Ровно на столько согласилась взять его передержка. Ровно столько имеется денег на оплату его проживания на передержке.
Фотки выложу позже. Итак, имеетсяпушистик, 47 см, беленький. Возраст 2 года. Очень ласковый, домашний песик. Ладит с другими собаками (с другими на передержке), ладит с детьми (также проверенно на передержке), все дела на улице.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 17 авг 2012, 11:04, всего редактировалось 7 раз(а).
По темам поползала. Кто умеет в контакте : Тишка, Кэш,mashka-romaska, Darsa, Ung(q)не помню букву 1975. Стучаться надо ко всем. Мне ответила Тамара Лифановская в контакте о создании семьи с парнем
Эта дама я Я просто только про рекламировала, надежды песика. что он ищет дом.т.е. семью
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Всё, разместила Джерьку на Авито. Надеюсь эффект будет
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Сирота. Умерла бабушка, молододой пес (47 см в холке) остался на улице.Срочно нужен пиар!пиар!пиар!пиар!
Добавлено: 16 апр 2012, 12:30
Участник
Автор темы
Девочки, он на передержке в Финке. Жду фоток, хотяб с передержки. В хэппи пока рано... все равно еще не в семье. Та семья на которую расчитавали, не взяла его:(
Заголовок сообщения: Re: Сирота. Умерла бабушка, молододой пес (47 см в холке) остался на улице.Срочно нужен пиар!пиар!пиар!пиар!
Добавлено: 17 апр 2012, 17:19
Участник
Автор темы
Да, надеюсь как можно скорее... Хочется уже, чтоб нашел дом собак:) И надеюсь его не вернут обратно нам, с передержки. А то мне както вернули песика из Финки... так и остался у меня на пмж...
ТА семья, ещё пожалеет,что не взяла такого суперского питерского парня!всё у всех позавязала. Боженька,пошли Джеррику самых лучших фиников в хозяева(и побыстрее)!!!
Добавлено: 20 апр 2012, 16:14
Участник
Автор темы
Я уверена, что такого зайца обязательно выберут хорошие люди. Просто жалко псяку с одного места на другое таскать. Он то ведь не знает что это "передержки".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2