Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера звонила мне Ирина, которая моего Роджера, бывшего Бима, принесла в Филмора израненного собаками (периодически звонит мне, узнаёт про Роджика). Попросила посодействовать в пристройстве пёсика, говорит недавно появился в районе, где и Роджика нашли, на севере города, кормит его одна женщина и очень за него переживает, т.к. он совершенно не дикий, тянется к людям, очень хочет быть рядом с человеком..... Вот пока такая информация пришла мне в ВК:
"Ирина, здравствуйте! С Вами Ирина Филиппова разговаривал на счет собаки на пристройство. я к письму фото прикреплю с собачкой. возраст 1 год. характер: веселый, жизнерадостный, игривый, тянется к общению с человеком. очень хочется найти ему хозяина. будем очень благодарны за ваше участие в судьбе Бимки и помощи в пристройстве, если возможно. телефон для связи [b]8-909-577-21-09 Ирина Филиппова. большое спасибо Вам!"
Вот такой замечательный пёсик пропадает на улице, его бы сфотографировать покрасивее. Может, кто какие советы даст. У меня пока только эта информация. Отправлю ссылку этой темы девушке(дочь Ирины) в ВК, может она сюда зайдёт побольше напишет, что и как. текст для пиара: [color=#000080]Молодой, красивый,среднего размера, явно, домашний, кем-то преданный пёс. Его подкармливали добрые люди, даже имя ему дали незатейливое -Бим. Сейчас Бим уже кастрирован, привит от бешенства, чипирован, есть вет. паспорт. Живёт на временной передержке. Бимка тянется к людям, он ласковый и очень старается найти себе хозяина. С благодарностью, преданно и послушно ведёт себя с людьми на кого надеется и кому поверил. Бимке около года. Вся жизнь впереди и очень хочется, что бы она у него прошла рядом с любимым хозяином. Он будет очень стараться заслужить любовь. Люди, увидьте Бимку, он красавец, а преданная душа у него просто "тает" от доброго слова и внимания. Отзовись, добрый ЧЕЛОВЕК! 8-909-577-21-09 Ирина Мой тел. в подписи.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Звонила сейчас хозяевам(каждый вечер звоню), всё выглядит оптимистичнее, чем вчера- позавчера.... Больше не упускали, всем нравится.... с едой МНЕ не нравится, что там творится, пытаются накормить его всякой фигнёй.... с этим будем разбираться.... Пока, думаю, "гнать волну" не стоит.... посмотрим, проконтролируем, сухой корм надо предложить им, кормушку отвезти.... ну что делать, коли его кормильцы не стали ждать лучшего дома....попробуем наладить его быт тут. С передержкой, Ира, мы не потянем с тобой.... это по три с лишним с каждой в месяц.... Почувствуем, что не хорошо, заберём. Пока так....
Ну, в общем, всё неплохо Говорит, слушается хорошо сына, тот с ним по вечерам гуляет, по утрам гуляет старший хоз. Бимка(имя не поменяли) убегать не пытается, гуляют только на поводке. Пытается залезть на диван, не пускают, разрешают, только голову класть(это правильно!), ревнует к коту, но не обижает. Начал грызть ножку стола на кухне, но после того, как сказали "нельзя", перестал. Ест хорошо, не знаю, правда, что..... Сказала, что приедем в субботу, говорит, "приезжайте, приезжайте" По голосу чувствуется, что они им гордятся и довольны Может, и правда, всё будет хорошо.....
Съездили к Бимке, всё неплохо Его уже намыли(как получилось), не хотел в ванну залезать Очень ХОРОШИЙ пёс, спокойный, в то же время, игривый и ласковый.....
Вот встреча...
А это Бимка готов к прогулке
Прогулка
Место для прогулок там шикарное, немного пройдя, выход на огромную загороженную территорию на берегу залива Мы с Ирой под впечатлением Вот бы, всем так....
А это любовь..... с хозяином - старшим
Подарили Бимке кормушку и чесалку- петлю. Привезли попробовать сух. корм. Оценил сразу, и корм, и кормушку. Ну... будем надеяться, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Но не расслабляемся, пока
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пес Бимка ищет дом и хозяина!Пока длительный испытательный срок с проверками.
Добавлено: 01 апр 2012, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Да, Бимка произвёл впечатление уже, как домашний Напоследок принёс нам из комнаты мячик, похвастался своей игрушкой . очень "говорящая" фотография под названием "Счастье", а, что ещё собаке надо......... Пусть у них всё будет ХОРОШО!!!!!! ттт@@@@@@@@@@@@@@
А у них всё ХОРОШО !!!! Довольны !!! Бимка играет и спит с котом в обнимку Приучает хозяев к дисциплине, на столе, теперь ничего не оставляют(еду), а то запросто, лишаются обеда . Любитель валяться в остатках снега..... видящий сны, Бимка Что-то снится ему....он попискивает, лапами подрыгивает и улыбается Я думаю, можно в Хеппи..... или как ? Подождём ещё ?
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пес Бимка ищет дом и хозяина!Пока длительный испытательный срок с проверками.
Добавлено: 09 апр 2012, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Здорово, хорошие новости! Молодец Бимка, пусть воспитывает, жизнь впереди длинная и она должна быть безопасной и счастливой . Давай с ХЕППИ подождём до мая, наметим рубеж
Вика, спрашивала, не забыли про глистогонку и прививку?
Да, напомнила.... сказал, что помнят, купят и дадут....сказала про вес. чтоб дозировку правильно подобрали.... Про прививку тоже сказала, но это потом ещё буду звонить... Надо посмотреть, нет ли у них там поблизости гор-ветстанции, бесплатно сделать....
Смотри, какой ошейник с приклёпанным жетоном справила Бимке... Красота ? На днях съезжу в гости, отвезу.... а то они жетончик потеряли, и так и не нашли.... а этот будет непросто потерять
Добавлено: 12 апр 2012, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Красотища Тем более, что у Бима сегодня день рождения, ему годик (как и моему Роджику). Так, что замечательный подарок ты ему приготовила, именной . Молодец
Только что от Бимки..... Всё отлично у них. Подарила новый ошейник с жетоном, ему как раз У них уже был временный жетончик прикреплён..., это хорошо, значит, волнуются за Бимку и прислушиваются к советам. Бимка- красотун, начёсанный, чистый, весёлый, со счастливыми глазами, зацеловал опять меня....а потом ушёл в комнату к молодому хозяину, кстати, познакомилась с ним, хороший адекватный молодой человек....Вообще, по сравнению с первым разом, старшие хозяева, тоже преобразились, помолодели(правда, правда), улыбаются, как то уютней у них стало Это Бимка так всё поменял, совершенно точно. Ведь, это счастье, собака в доме Дали глистогонку, через 10 дней, думаю, надо ещё.... а там и прививку.
Ира, ХЕППИ, однозначно В мае как решили(ттт, чтоб не сглазить)
Числа 5-го поеду навещу....недавно звонили, всё хорошо. За Бимку переживают, консультируются, делятся впечатлениями.... Честно.... не ожидала(по началу) Вот, ведь, как бывает
Хочу выразить признательность Ирине Галич и ее сестре Виктории в пристройстве бездомного песика Бима! Я обратилась к Ирине с просьбой хотя бы попиарить Бимку, так как сама пиарила его, но безуспешно. Ирина и Виктория безотлагательно развернули такую мощную приар-компанию, что уже где-то недели через две бездомный Бимка оказался членом одной хорошей семьи. Мало того, они оказали и оказывают до сих пор новоиспеченным хозяевам реальную помощь и советом и делом. Ирина и Виктория так же как и все заняты и на работе и дома, однако, находят время для добрых дел. огромное им за это СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3