Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нина опять начала таскать кошек! Маленькие котята 1,5 месяца! Помогите передержкой, пожалуйста!

R
Rena

Нина опять начала таскать кошек! Маленькие котята 1,5 месяца! Помогите передержкой, пожалуйста!

Сообщение Rena »

В продолжение темы viewtopic.php?f=10&t=71316&p=2884744#p2884744

Оказывается кошек не капают, им даже катетеры не поставили, потому что денег нет у хозяйки. Кошкам колют подкожно и в/м уколы. р-р Рингера , антибиотик, витамин В и катозал. вроде бы и все. Кошек она носит по очереди , один день двоих, на следующий день еще двоих. Беда ....

Собирательница животных живет в коммуналке. Два дня назад в одной комнате у нее было 26 кошек, сейчас 24, двое отправились на улицу.

3-4 дня назад несколько кошек у нее начали блевать. Она говорит 6 или 7. Носит их на капельницы в клинику "Багира" на Дачном. Вчера сказала, что ей все равно, что подохнут те, что на улице, а сегодня говорит, что ей все равно, если и те, кто у нее дома тоже подохнут. Понятно, что в финансах она очень ограничена и лечить просто не на что, но безусловно это не оправдание ее высказываниям.Все кошки у нее подобрашки, все с улицы, кастрированы.
Разговаривать с нею тяжело, есть животные которых она любит, а есть которых не любит. Соответственно - этого люблю не отдам, а этого не люблю -отдам; этого люблю -буду лечить, а этого не люблю- пусть подыхает((
Недавно Ксения была у нее и сфотографировала нескольких животных, которых она готова отдать. Среди них белый котик, которому сейчас хуже всех, он лежит тряпочкой. Я знаю, что его она не любит, поэтому может и лечить не будет , а он совсем молоденький , месяцев 5-6 котику,и мы хотели его пиарить, есть еще беленькая кошечка, его сестричка.И еще 4 животных, которых она готова была пристраивать,двое из них отправлены на улицу,Фрося одна из них, нелюбимая .

Ира ira@ сегодня говорила с врачами в клинике "Багира", спасибо ей большое!
Врачи сказали, что у кошек либо отравление, либо панлейко, диагноз не подтвержден. Еще сказали, что кошек они капают и финансовая помощь хозяйке животных очень нужна.

Вот здесь немного фото тех, кого Нина готова была отдать https://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/album/202773/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/view/559851/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/view/559848/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/view/559843/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/view/559793/

Рыжий, 8 месяцев, болеет
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/view/559955/

вот, наверное, кошечка. голубоглазая. болеет.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/view/559889/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/view/559894/

ОТЧЕТ

Приход:

14.03. - 10000,00 -Катерина Веселова
11.03. - 1500,00 -Юля Элиза
16.03 - 600,00 - Юля Элиза

итого: 12100,00

Расход:
14.03. - 2046,00 -гептрал, циклоферон
14.03. - 465,00 - инъекции в/м -13 ук. +шприцы
15.03. -300,00 - инъекции в/м -10 ук
16.03. -150,00 -инъекции в/м -5ук.
17.03. -300,00 -инъекции в/м -10ук.
18.03 -120,00- инъекции в/м -4ук
19.03 -150,00- инъекции в/м -5ук
19.03 -180,00 - пцр на панлейко
21.03 -150,00 -инъекции в/м -5ук

итого: 3861,00

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Расход на котенка Вайса:

11/03 -935,00 -капельница, препараты
10/03 -750,00 - ПЦР на ринотрахеит, кальцевирус, панлейкопению
с 12/03 по 25/03 - 7647,00 (анализы, капельницы, препараты в кл им. А. Филлмора)
корм РК интестинал -600,00

итого: 9932,00

Отчет по Вайсу в теме viewtopic.php?f=2&t=81361&p=2946486#p2946486

назначения:
ИзображениеИзображение

ПЦР:

ИзображениеИзображение

чеки:
ИзображениеИзображениеИзображение

телефон свой оставляю т. 89062796607
Элиза

Сообщение Элиза »

подробнее о белом котике? Гладкий? Пушистый? Когда диагноз будет?
Элиза

Сообщение Элиза »

Ага, фото вижу. Отлично, если не панлейка, заберу на передержку/пристройство без проблем к концу следующей недели.
R
Rena

Сообщение Rena »

Беленькие на фото, кто кошка, кто котик не знаю, я их тоже только на фото видела.
Про диагноз я все написала, все, что знала, со слов врачей, т.к. Нина даже назначения не может прочитать. На анализы и пцр у нее нет денег, поэтому лечение симптоматическое. У животных рвота и отказ от еды((

Сейчас еще фоток добавлю.
R
Rena

Сообщение Rena »

Она их отдаст, если выживут(((
Беленьких она не любит((
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень нужна финансовая помощь на лечение животных!!!
SKsenia

Сообщение SKsenia »

Беленький худенький - котик, голубоглазая белая - кошка
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Вконтакте инфу покидайте. Там народу больше.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Лен, где ты их все время находишь :(
Тебя нельзя из дому выпускать.
R
Rena

Сообщение Rena »

Ира, это не я, это Лена Liza 22301 познакомилась с этой дамой осенью. Она кошек бездомных кормила. теперь Лене звонит, новости сообщает(((

Оказывается кошек не капают, им даже катетеры не поставили, потому что денег нет у нее. Кошкам колют подкожно и в/м уколы. р-р Рингера , антибиотик, витамин В и катозал. вроде бы и все. Кошек она носит по очереди , один день двоих, на следующий день еще двоих. Беда ....
R
Rena

Сообщение Rena »

В нашей группе кошек с юго-запада я напишу/ кошелек тоже можно наш, деньги все отдадим в клинику или купим витафел и др. противовирусные препараты, как просят врачи.
У белого котика взяли ПЦР на панлейко, ринотрахеит и кальцевирус. Спасибо Юле из СПАБЕКа за помощь!
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Вообщем ситуация такая-Эта долбанутая Нина психически не здоровая женщина. хотя изначально производит хорошее впечатление. Я вчера была с ней в клинике.(не хотела деньги отдавать на руки за 3 анализа на инфекции) потому-что она врёт постоянно.и может деньги взять а ничего не сделать.Видела белого котика. Он очень вялый.но тряпочкой как она сказала он не лежит. температура у котика нормальная.правда когда ему вытаскивали градусник из попы он был в крови.Врач сказала что это воспаление кишечника.Котам колят витамины-физрастворы и антибиотик.На противовирусные препараты у Нины денег нет.Да и ей в принципе наплевать.Сдохнут так сдохнут.Она у врача при мне спрашивала про усыпление котов.(если они поправляться не будут)Один раз эта Нина уже усыпила 15 своих кошек.Просто так.Просто потому-что надоели. Сейчас опять новых набрала-ещё больше.Врач сказала что нужны такие препараты как Анандин..Камедон..Витафел с .Анализы на 3 инфекции стоят 750 рублей.Через 3 дня будут готовы результаты. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
muratiela

Сообщение muratiela »

Ужас, что в головах творится у некоторых зооспасателей :(
Элиза

Сообщение Элиза »

т.е. деньги на усыпление 15 котов есть, а на лекарства нет. Прекрасссно. ;) Анандин и Камедон стоят копейки. Теоретически могу купить или дать денег, но будет ли Нина носить котов в клинику? И да, лично ей в руки не дам ни-че-го! liza22301 вы сможете ее проконтролировать? Мне ее телефон не предлагайте, мое вмешательство не пойдет котам на пользу уж поверьте. }:)
R
Rena

Сообщение Rena »

Юля, вчера Лена отнесла деньги в клинику, 3 пцр стоят 750рублей.
телефон мы ей не даем, она нездоровый человек, очень нервная
лечения нормального кошки не получают, все написала выше (((

кошек очень жалко, не знаю, что делать.

я думаю она бы носила в клинику, если помочь деньгами. вся проблема в том, что ей платить нечем, она одинокий человек, живет на зарплату, большая сумма уходит на корм кошек, других доходов и помощи нет.

в данной ситуации приходится только надеяться, что кошки выживут...
Элиза

Сообщение Элиза »

Rena писал(а):Юля, вчера Лена отнесла деньги в клинику, 3 пцр стоят 750рублей.
телефон мы ей не даем, она нездоровый человек, очень нервная
лечения нормального кошки не получают, все написала выше (((

кошек очень жалко, не знаю, что делать.

я думаю она бы носила в клинику, если помочь деньгами. вся проблема в том, что ей платить нечем, она одинокий человек, живет на зарплату, большая сумма уходит на корм кошек, других доходов и помощи нет.

в данной ситуации приходится только надеяться, что кошки выживут...
Пока ждем результата пцр должно быть хоть какое-то лечение. Я предлагаю денег на лекарства на эти 3 дня, а дальше будем смотреть по обстоятельствам. Но! Я не хочу давать деньги Нине, и меня волнует вопрос КТО проконтролирует лечение и расчеты? А то может она на мои деньги своих полечит, а белый котик так и загнется.
R
Rena

Сообщение Rena »

Какое лечение я выше писала
Rena писал(а):Оказывается кошек не капают, им даже катетеры не поставили, потому что денег нет у нее. Кошкам колют подкожно и в/м уколы. р-р Рингера , антибиотик, витамин В и катозал. вроде бы и все. Кошек она носит по очереди , один день двоих, на следующий день еще двоих. Беда ....
Юля, можно договориться с врачами клиники напрямую. Будут лечить тех за кого платят.
К сожалению, я заплатить не за кого не могу, сама прошу помощи, долг клинике и передержке за лечение кошки

Вчера Лена поймала ее на выходе из квартиры и заставила взять белого котика в клинику, пцр взяли именно у него.
Лена еще купила ей вчера 2 банки РК для ослабленных животных, чтобы она из шприца покормила самых тяжелых, но, судя по тому, что она Лене пробормотала утром по телефону,видимо, не кормила((
R
Rena

Сообщение Rena »

может договориться на самых тяжелых в стационар вдолг? если получится. Но тогда надо деньги собирать и животных ей потом не возвращать ни в коем случае, т.е. искать передержку.
Элиза

Сообщение Элиза »

Лечение выше - это не лечение. О чем я могу с врачами клиники договориться, если Нина не возьмет белого котика в клинику? Вы же сами пишете, что ее буквально заставили его взять.
Я хочу дождаться пцр, и потом решать, что делать, в стационар или нет.
А пока ждем результаты, готова дать денег на лекарства. Rena, вы или liza22301 сможете купить и передать лекарства в клинику и проконтролировать, что Нина действительно будет носить белого котика на уколы??
R
Rena

Сообщение Rena »

Юля, мы договоримся с заведующей клиники, чтобы лечили именно белого на Ваши деньги
А вчера она его взяла, как только услышала, что за него ей не надо будет платить

Лена сейчас звонит ей , объясняет все
R
Rena

Сообщение Rena »

Юля, Ира irin@ договорилась с заведующей клиники, врачи будут лечить именно белого котика

Лена разговаривала с Ниной, она будет носить белого котика в клинику каждый день!
Элиза

Сообщение Элиза »

Хорошо, осталось решить вопрос с финансами. На какое лечение договорились? На уколы уже обозначенных лекарств?
R
Rena

Сообщение Rena »

Если будет финансирование, то врачи смогут поставить катетер и капать его необходимыми лекарствами. По стоимости я не знаю сколько,это можно выяснить в процессе лечения,но Ира сказала, что цены у них нормальные.
Элиза

Сообщение Элиза »

а также хотела бы знать как себя чувствует белая кошка?
Ответить

Вернуться в «Архив»