Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну почему они перестали любить меня?... Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Маленькое, перепуганное, белое, лохматое сокровище. Сидит уткнувшись в стенку носом у меня на кухне и рыдает. Рыдает натурально... В его маленькой головёнке не укладывается, что так бывает. За что? Почему? Что он сделал, что хозяева собрали его нехотрые пожитки и засунули в чужую машину? Он же их ТАК любил...
А история банальна до тошноты. Люди уезжают, собака не нужна... Про взять с собой - речь даже не идёт. Мою подругу попросили отвезти его усыпить, она будучи человеком нормальным привезла его ко мне. Пока мы несли его от машины -собака кричала, именно кричала, как ребенок, которого уносят от матери. Многое я видела, но это жуть...
Что имеем: Китаец ( по словам отдавших ), зовут Боня, Бонифаций, 3 года. Стерилизованный, НЕ гуляющий (писал в туалет с древесным наполнителем). Тихий, спокойный, ласковый. Сейчас в жутком стрессе. НЕ привитый. Рост 40 см. Вес - почти 14 кг... (показать бы врачу) Фото у меня в альбоме. http://vk.com/album8748304_154105725 Монтимер Дон Уайт, лорд Монтеррей или Моня. Так теперь наше имя! Куратор соответственно я. А ЭТО МЫ СЕЙЧАС
ПРИХОД: 1720 руб от yuka28
РАСХОД: 300 руб. - прививка 400 руб. - чип 965 руб. -УЗИ+прием вет-ра Итого: +55 руб.
Конопля в домашних условиях растет! Трава, у некоторых пользуется спросом! В "Садоводе" прочитала, что до 20 растений можно , правда на участке В Ботанический сад можно с сумкой наведаться! КОЛБАСА копченая мила его сердцу. Все продукты обмазывать ею для запаха Чей-то из меня гЭниальность так сегодня и претЬ. С недосыпу, наверно!
Мой подобранец тоже обожает огурцы, зеленый салат,морковь, свеклу, капусту, все фрукты, короче все, что едят люди. И этот так же, видимо, кормили раньше со стола, к другому не приучен.Попробуйте овощи, может будет? У меня был однажды на передержке миттель, привезли ночью, потеряшка, он просидел у мня дня 3, хозяева нашлись, но вот эти 3 дня я измучилась. Ничего не ел, совсем. Что только не пробовала варить и сушку всякую. Нет. На третий день он малость оклемался и вышел к обеду (нашему) на кухню, лег под стол и стал есть мясо из супа с руки, в миске нет.! Хозяева потом сказали, что он с рук ест только мясо и с ними! А он такой крупный, как уж они его кормили одним мясом? Может муж мясник, не жалко?
Ой,всяко с ними бывает.У меня кошь выпендрюжница и малоешка ,а вчера за ужином вскочила на колени и давай попрошайничать.А я свеклу тушеную с капустой и солеными огурцами ем.Поставила ей под нос миску ,а она как давай хватать и трескать,у меня челюсть упала.Прилично так покушала. Может песик веган
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Я ему Джины с ягненком купила, он не хочет. Кстати Проплан и Эуканубу тоже не пожелал жрать. Только Роял соизволил поесть с утрица. Зы! Моня чекнулся окончательно. Корма больше не желает, так и стоит нетронутый, зато с огромным удовольствием поел салат из ОГУРЦА И ЯЙЦА. С маслом. Всё, я в ауте. Это не собака, а коза какая то. То яблоки, то огурец. Причём просто кусочек яйца он есть не стал! И чем интересно я должна его кормить?
Прелесть какая! Тань, он на разгрузочной диете
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У меня старший кот тоже огурцы ест, но только с огорода. А, действительно, чем кормить-то? А может хозяева и правда вегетариантством увлекались? Хоть все это очень странно: не могли же они собаку так кормить
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 17 мар 2012, 18:12
Старый знакомый
Автор темы
Я ему овощей купила и потушила, с курочкой. Пока думает, гад! Сырик съел. Ещё соглашается на сухие полочки-вкусняшки из кишок. Потихоньку пробует играть с игрушкой, которую ему спёр у щенка Фенька. Дала новую (и ему и щенку) щенка обрадовалась, а этот какашка новую не хочет, спёртая видимо вкуснее пахнет. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Ирине -Ириус888 за комбез для одуванчика! Мы теперь можем позволить себе выйти погулять не рискуя вернуться обратно в виде черной мочалки.
Я ему овощей купила и потушила, с курочкой. Пока думает, гад!
Наши собаки вообще хором отказываются есть куриное филе (раньше ели с удовольствием). Всё остальное лопают на "ура", а курятину в рот не берут. Аллергии ни у кого нет. Я, честно говоря, струхнула (что там в этой курице, если собаки не едят ). Теперь покупаю индейку.
У меня тоже грудку не очень. Суховато им, понимашь?
Самые полезные части в курице - это крылья и белое мясо. Остальные части для собак жирные. Крылья, кстати, я тоже варила и снимала мясо с костей - не ели. Больше я этим заморачиваться не собираюсь (с крыльями - кожу сними, кости убери, а есть никто не будет ).
Может индейку все-таки лучше? А еще сейчас много открылось магазинов Белорусских: у них курица пахнет курицей. Я обалдела от запаха, отвыкла за столько лет! Они точно его травой кормили!
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 17 мар 2012, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
Мои спаржу не едят, а вот суши любят
Про суши кстати это мысль! Завтра куплю. А им точно можно? Кстати булочку с маком он есть не стал. И печенье тоже. Мои собаки на него уже как на дебила смотрят. Одно радует - конкурентов у него нет. ЭТО никто не жрёть.
Про суши кстати это мысль! Завтра куплю. А им точно можно? Кстати булочку с маком он есть не стал. И печенье тоже. Мои собаки на него уже как на дебила смотрят. Одно радует - конкурентов у него нет. ЭТО никто не жрёть.
Бедные собаки, я им сочувствую. Мы сами суши делали. А что там нельзя? Рис вареный, водоросли (нори) и фигню какую-нибудь. Васаби лучше не предлагать.
Докатились до японской кухни! Знаю, где вкусные креветки продают. Нет, правда вкусные и свежие! Я бы тоже на него странно смотрела, если бы он печенье не ел. Мой мою нычку печенья нашел-сожрал, даже не извинился, а я так хорошо от моих мужиков для себя любимой спрятала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3