Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вита была подобрана на улице в морозы, когда ей было уже очень плохо: У нее была распорота брюшная полость. Моча с кровью. Ринотрахеит и чесотка. В Пятигорске проведена 1ая операция, "подшить" брюшину не удалось..... Ринотрахеит и чесотку вылечили. Проблемы с почками.
Для дальнейшего обследования и лечения она была привезена в Петербург. Обследование выявило: АБСЦЕСС В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, который требует немедленного хирургического вмешательства. Кроме того: пуля в животе, нездоровые почки, распоротая мышечная ткань в нижней части брюшины, вследствие этого - выпадение мочевого и части кишечника.
Лечащий врач: Смирнова Ольга Олеговна. Виту готовят к операции на Репищева у Албула. В воскресенье 11/03 она едет в клинику.
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВИТЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВИТЕ! ПОМОГИТЕ НЕ БРОСИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА В БЕДЕ!
На корм Вите тоже нужны финансы. Она на диете Роял Канин Ренал (для почек). Сухач не ест, только паучи. Но сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНА ВООБЩЕ ЕЛА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Весит она всего 2,8кг - 2,9кг.
Карта СБ: 09/03 300р Елена Светочей 11/03 400р 11/03 300р Катя Никонова 11/03 300р 13/03 500р Ирина Горбунова 14/03 200р Елена Фирсова 16/03 500р Катрин Белоусова 16/03 1000р Наталья Елесова 19/03 500р Татьяна Степина 19/03 100р Татьяна Маркина 20/03 1200р Алёна Васильевна 20/03 300р Ирина Горбунова 20/03 1000р Тамара Эрдман
Маша (мария1979) 2т нал (в клинику) Александра Некрасова 1т на Билайн Кати 10/03 Ольга Захарова 500р на Билайн Кати 15/03 - перевели на счет в клинику. Belena 500р 16/03 в клинику
21/03 Лена (передала Юле) для Виты 1050р 20/03 возврат от клиники 310р 26/03 Тата (передала Юле) 3000р
СБ: 21/03 250р Ольга Шурнова ________________________________ ИТОГО: 41,596р
РАСХОД: Переезд: 1000р Клиника Чемпион (Смирнова О.О.): кровь клиника, кровь биохимия, УЗИ, Рентген, прием у врача = 3,145р операция = 12,180р 17/03 перечислила в клинику 11,600р 1000р (500р нал Belena в кл и 500 перевод на ЯК клиники) доплата в клинике за день 17/03: 352р 17/03 и 18/03 (носим на уколы и капельницы) 1150р 19, 20, 21/03 (носим на уколы в клинику) 485р 20/03 прием в клинике на Репищева 1430р 22/03 (носим на уколы в клинику) 195р 23/03 (носим на уколы в клинику) 95р 25/03 K/D Хиллс 325р 25/03 снятие швов 200р 02/04 анализы крови 1200р 04/04 5 кг. Хиллса k/d 2121р 08/04 прием у леч врача 860р 09/04 анализ мочи 280р 11/04 "вазотоп" табл 700р 16/04 Здоровяк 550р (10упк) ___________________________________________ ИТОГО: 38,868р
ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Стелле, Тамаре, Лене и Юле - за корм для Виточки! Татьяне, Ирине, Марине - за Ипакитин для Витуси! Тате - за то, что встречалась с людьми, и вообще много бегала и переживала, и всегда готова помочь!) Лене Элле за курирование в клинике Виты! Кате - за помощь в организации и за Юлю!)) Ольге Олеговне и Андрею Владимировичу - СПАСИБО! и всем людям, кто поддерживает Виту финансово и переживает за нее- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НУ А ЮЛЕ lazy (передержке) - моя благодарность безгранична!
Заголовок сообщения: Re: Вита: на Репищева, удалили почку, восстанавливаемся потихоньку...
Добавлено: 14 мар 2012, 22:21
Активист
Автор темы
irin@ Ира, неужели свободно продается? мне писали, что не купить просто так. вообще Ренал сухой есть и франция и россия. Я нашла францию.
Лена, Элле, узнайте плиз у Ольги Олеговны, может правда ей на Хиллс ренал перейти? он не лучше? и что она лучше ест? Ипакитин уже отвезли, лишь бы они давали. знают сколько и чего? (Ольга же теперь только в субботу? или она там бывает?)
Лена, Элле, узнайте плиз у Ольги Олеговны, может правда ей на Хиллс ренал перейти? он не лучше? и что она лучше ест? Ипакитин уже отвезли, лишь бы они давали. знают сколько и чего? (Ольга же теперь только в субботу? или она там бывает?)
Лена, она уже ест сама?
Да, я же написала, что сама ест, но очень неохотно. Про Хиллс спрошу. Ипакитин давать, естественно, будут, раз его принесли. Он отмеряется мерной ложкой, которая находится внутри банки. Доза указана в карточке - 1 ложка в день. ОО будет в субботу, я иду к ней на прием с другими кошками, заодно поговорю про Виту.
Заголовок сообщения: Re: Вита: на Репищева, удалили почку, восстанавливаемся потихоньку...
Добавлено: 15 мар 2012, 05:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Поделюсь добытой информацией: Ольга Олеговна внепланово будет завтра, в четверг с 20 до 10 утра вместо Татьяны Анатольевны
А планово в субботу прием от этого не отменится? А то нам с котиком надо идти в субботу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А планово в субботу прием от этого не отменится? А то нам с котиком надо идти в субботу.
Сказали, что в субботу она будет как обычно, с 12 до 20. Лучше, конечно, утром позвонить на всякий случай, вдруг что-то изменится.
Вита сегодня капризничает, покормили ее из шприца. Ипакитин дают. Никаких ухудшений нет, будем надеяться, что девочка идет на поправку. Кошки ведь часто капризничают после операций, а она, я так понимаю, и до этого ела не особо много. Вечером постараюсь сходить на прием к Ольге Олеговне со своей подопечной, если получится, заодно поговорю про Виту. Спрошу, можно ли ей Viyo Recuperation, он возвращает аппетит, но можно ли его Вите, еще неизвестно.
Добавлено: 15 мар 2012, 13:58
Активист
Автор темы
Лена, вы мои мысли читаете! я хотела вам сказать про Вайо Рекупорейшн, так вы сами сказали. думаю, ей его не назначат. если я правильно понимаю, это оч тяжелые когда не едят и не усваивают пищу, тогда рекупорейшн дают.
Свежие анализы у Виты хорошие, гемоглобин и все прочее в норме. Предположительно аппетит у нее плохой из-за обстановки, все-таки в клинике не то же самое, что дома. Еще 2-3 дня за ней понаблюдают, потом можно будет ехать на передержку.
Лена, Ольга Олеговна просила ей сегодня не звонить, у нее много пациентов на прием, она будет занята и не сможет разговаривать.
Вообще давайте еще раз определимся, кто звонит - или Вы, или я. Нехорошо это, что врач каждый день двум людям объясняет одно и то же Да и нет уже необходимости так часто с врачом общаться, состояние Виты вполне стабильное. Тем более я звоню в стационар каждый день, и у них мои контакты есть, если что. По опыту знаю - они обязательно позвонят, даже если просто лекарство нужно, тем более насчет ухудшения состояния.
Добавлено: 15 мар 2012, 22:04
Активист
Автор темы
Лена, я позвонила Ольге Олеговне сама потому, что мне вы про анализы на гемобартенелез не сказали, я от Кати узнала. также узнала про пцр на панлейко. мне стало непонятно - и я позвонила уточнить.
я готова соблюдать договоренности. но мы также договаривались, что я ОТ ВАС буду узнавать ВСЮ информацию ТОЧНУЮ, а не ее часть.
оказывается, на гемо анализ взяли, и мне объяснили почему. на панлейко - нет необходимости. это и так понятно.
мне объяснили все за 1 минуту. я быстро понимаю.
рада за Виточку. Ольга Олеговна сказала, что вечером уже будут анализы на гемо готовы: надо понимать, что не подтвердилось?
Лена, я позвонила Ольге Олеговне сама потому, что мне вы про анализы на гемобартенелез не сказали, я от Кати узнала. также узнала про пцр на панлейко. мне стало непонятно - и я позвонила уточнить.
я готова соблюдать договоренности. но мы также договаривались, что я ОТ ВАС буду узнавать ВСЮ информацию ТОЧНУЮ, а не ее часть.
оказывается, на гемо анализ взяли, и мне объяснили почему. на панлейко - нет необходимости. это и так понятно.
мне объяснили все за 1 минуту. я быстро понимаю.
рада за Виточку. Ольга Олеговна сказала, что вечером уже будут анализы на гемо готовы: надо понимать, что не подтвердилось?
Лена, Вы же передали Виту нам на кураторство, я честно не понимаю, в чем проблема. Обязательно ежедневно и дословно передавать все разговоры? Это бессмысленно, и так много времени уходит на звонки и переписку. Главное, чтобы был хороший результат, а он хороший, все под контролем. Поверьте, мы уже весь персонал там достали, это неправильно, Вита не настолько тяжело больная, чтобы так дергать друг друга и всех вокруг. За ней круглосуточно наблюдают, она стабильна, уже можно выдохнуть, у нее все хорошо и будет еще лучше.
Я ждала, пока будет результат обоих ПЦР, как раз чтобы информация была полная. Какой смысл написать "взяли" и ждать потом до следующего вечера, чтобы тут все испереживались, есть инфекция или нет? Никакого. Гемобартенеллез отрицательно, второй анализ возьмут завтра утром, готов будет через сутки.
Добавлено: 15 мар 2012, 23:02
Активист
Автор темы
Лена, вы напомнили мне о чем была договоренность, а я напомнила вам.
Значит, Кате - вы считаете нужным сообщать, на что взяли анализы - а мне нет??
насчет кураторства - я его еще с себя не снимала. и пока не собираюсь. я не передавала Виту на кураторство. попросила помочь мне ее вылечить.
короче говоря, если бы информация не разнилась от вас к Кате, от Кати ко мне - я вас просила писать мне. Поэтому у меня естественно были основания звонить Ольге Олеговне.
вы пишите: "мы уже весь персонал там достали"
не поняла: кто и чем достал??
не было еды - принесли, нужно было лекарство - принесли. я туда не звонила, так кто же их достал? больши НИКТО ничем никого не доставал.....или надо было как??
я считаю, что не дергаю "друг друга и всех вокруг" а планомерно решаю проблемы Виты. И люди помогают, слава Богу.
У Виты нет таких проблем, для решения которых нужно двум разным людям по несколько раз в день звонить врачу. Мы об этом не договаривались, как и о дословных докладах о том, кто и что мне сказал. Вы слишком эмоционально на все реагируете, именно поэтому я и не хочу все подряд писать. Стоило написать о том, что на всякий случай лучше иметь доноров - Вы это истолковали как непосредственную угрозу жизни кошки, последовало несколько панических постов, и Вас пришлось успокаивать. Извините, но у переживаний тоже должен быть какой-то разумный предел. Ну что можно ответить на вопросы - будут ли кошке давать ипакитин? разберутся ли, как его давать? Конечно, будут давать, не в шкаф же поставят; конечно, разберутся, все-таки высшее профессиональное образование. Для клиники и для Ольги Олеговны куратор Виты - я, потому, что в договоре стоит моя фамилия. Никого не интересует, какие у нас между собой отношения, кто кому что сказал или не сказал, кто переживает и т.д. Надо, чтобы с клиникой и врачом общался один человек. С этим, надеюсь, Вы согласны? Это просто неэффективно - звонить врачу из другого города, потом писать на форуме, что сказала врач, и просить тех, кто в Питере, сделать то-то и то-то. Я так считаю. Мы можем обсуждать с Катей какие-то текущие вопросы и не докладывать о каждом слове на форуме, но это не значит, что мы кого-то обманываем и скрываем что-то важное. Будь ПЦР положительным, никто бы не стал врать, что он отрицательный.
Добавлено: 15 мар 2012, 23:35
Активист
Автор темы
я истолковала про доноров?? я их НАШЛА- чтобы они БЫЛИ....и вам не пришлось меня успокаивать, вы ни с кем меня не путаете?......
я не звонила врачу по несколько раз в день.
вы с Катей можете не докладывать на форуме, но докладывать МНЕ - был договор, именно так мы с Катей и договаривались.
Лена, не забывайтесь!! я не только тему веду - и Виту Ольга взялась вести еще в Чемпионе, вас тогда не было и близко, и я начала с ней общаться по Вите.
да, она записана на вас в этой клинике, но вы даже и не всю инфу мне присылали. чем вынудили звонить.
вы только написали - не ест сухач........и все. вы же не кинулись решать эту проблему? я просила людей, кто сможет, и не только в теме - в результате - корм есть. Спасибо всем!!!
вы написали - привезите баночку Ипакинина для Виты - и кто с ног сбился, но нашел? вы?
уж не преуменьшайте пожалуйста мой вклад и мои старания, а то по вашим словам - вы такой куратор! а я так - панику навожу.
и если вы помните - то до конца не было понятно, будете вы ее вести или нет. и по началу я все делала сама.
кстати ДЕНЬГИ я тоже сама собираю, а не котофей команда.
вы с Катей можете не докладывать на форуме, но докладывать МНЕ - был договор
Londa_Fx писал(а):
Лена, не забывайтесь!! я не только тему веду - и Виту Ольга взялась вести еще в Чемпионе, вас тогда не было и близко
Londa_Fx писал(а):
кстати ДЕНЬГИ я тоже сама собираю, а не котофей команда.
В таком тоне я больше общаться на собираюсь. Вы куратор, Вы все делаете, не вижу смысла дальше тратить время, у меня много других больных животных. В личку мне не пишите, пожалуйста, я не буду читать.
Ольга Олеговна сказала, что Виту уже можно забирать на передержку, которая будет делать ей уколы и кормить строго диетическим кормом. Дальнейшее пребывание в стационаре не обязательно. Сами ищите передержку, организуйте перевозку, раз Вы куратор.
Завтра утром узнаю сумму долга и напишу здесь. Для клиники финансово ответственное лицо - я, поэтому долг сейчас на мне. Надеюсь, Вы его погасите своевременно. Долг нужно будет погасить в день, когда будут забирать Виту.
Удивительно - большое спасибо я заслужила, отказавшись выслушивать обвинения. А вот за то, что в понедельник отпросилась пораньше с работы, приехала домой, вместо ужина взяла фотоаппарат, пошла в клинику, отсняла всю карточку, уговорила пустить меня в стационар, в пол-одиннадцатого вернулась домой и еще час убирала за кошками, кормила их и делала процедуры (все еще на голодный желудок) - за это спасибо не говорят, видимо, это мелочь такая, что не стоит и упоминания... Первый раз здесь вижу, чтобы вместо благодарности за конкретную помощь обвиняли, требовали доклады и вообще что-то требовали, а не просили. Не завидую будущей передержке. Хорошо, что я не поддалась порыву и не предложила себя, дождалась, когда куратор напишет, какие у него требования к тем, кто помогает.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 16 мар 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 мар 2012, 03:36
Активист
Автор темы
Ellie писал(а):
Удивительно - большое спасибо я заслужила, отказавшись выслушивать обвинения. А вот за то, что в понедельник отпросилась пораньше с работы, приехала домой, вместо ужина взяла фотоаппарат, пошла в клинику, отсняла всю карточку, уговорила пустить меня в стационар, в пол-одиннадцатого вернулась домой и еще час убирала за кошками, кормила их и делала процедуры (все еще на голодный желудок) - за это спасибо не говорят, видимо, это мелочь такая, что не стоит и упоминания... Первый раз здесь вижу, чтобы вместо благодарности за конкретную помощь обвиняли, требовали доклады и вообще что-то требовали, а не просили. Не завидую будущей передержке. Хорошо, что я не поддалась порыву и не предложила себя, дождалась, когда куратор напишет, какие у него требования к тем, кто помогает.
Лена, я вам тогда, когда вы с фотоаппаратом бегали, и в личку, и еще 100 раз говорю СПАСИБО совершенно искренне за помощь.
требований не помню, а просьба была единственная: держать в курсе, чтобы без чужих эмоций я воспринимала инфу от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3