Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: История сбитого кота Мартика.
Добавлено: 07 мар 2012, 19:34
Новичок
Автор темы
Бездомному коту Мартику, найденному 7 марта с переломами таза и лапы, 8 марта сделана операция в "РуВете". Таз был переломан в 4 местах + перелом голени.
Операция 20.500 рублей + стационар 6834 рублей (10 дней) (уколы, лекарства) минус скидка 30 % б/д = 19.134 рублей
До этого потрачено денег: - в клинике "Вега" 7 марта рентген + стационар + осмотр + лекарство = 1150 рублей - 8 марта: наркоз + рентген + лекарство = 795 рублей - переноска - 733 руб., - корм - 520 рублей,
ОБЩИЙ РАСХОД: 22 332
ПРИХОД: на ЯК 500,00 - Лена-Кеy3 500,00 - Лена-Кеy3 197,04 - Марина Зинченко 400,00 - Борис Матич 89,00 - c Kassira.net 100,00 - Виктория Орехова 500,00 - Екатерина Кунина 200,00 - Перевод от 41001199669946 100,00 - Евросеть 300,00 - alena03 100,00 - ? 100,00 - Людмила Карманова 197,00 - Ксюша Березина 100,00 - Евросеть, пополнение
Спасибо большое всем за помощь, спасибо, что не остались равнодушными, помогли материально и морально, что немаловажно для новичка! О дальнейшем самочувствии Мартика буду писать в этой теме. Отдельное спасибо Рите за предоставленный голодный телефон, а также администратору клиники РуВет - Марине Подгорновой
остальные поступления (и чеки) обязательно занесу в отчет.
Заголовок сообщения: Re: История сбитого кота Мартика.
Добавлено: 18 мар 2012, 17:47
Новичок
Автор темы
Мартику сегодня сняли швы, через 10 дней пойдем на повторный рентген, может тогда снимут "железки" с голени. Сейчас он у меня дома, пока спит в клетке. Шипит как гусь, рычит как тигр, но руку с кормом кусать не стал)), на детей отреагировал более менее спокойно, очень понравилась игра на пианино))). Завтра попробую организовать ему "живой уголок", чтоб походил часик, ногу разрабатывал.
Добавлено: 18 мар 2012, 19:44
Новичок
Автор темы
Спасибо, Лена. Лоток купила - с сеткой ... наполнитель пока нельзя, там еще рана на голени с железяками. Посмотрим как пойдет с туалетом, он товарищ стеснительный, приходиться выходить почаще))) Домашние все всё поняли
Добавлено: 18 мар 2012, 21:20
Новичок
Автор темы
Вошла в клетку с "тигром" держа корм в руке...))) Потом начала гладить, Мартик умеет мурчать, никогда еще рука человека не чесала ему подбородок и загривок... ему понравилось даже голову положил на руку. Клетка конечно маловата, но это на два три дня,пусть привыкнет. Потом буду делать открытый загон)
Добавлено: 20 мар 2012, 16:35
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, Марина)) У нас с Мартиком дела идут на лад. Он все реже шипит на меня, скорее по привычке, но я на это уже не обращаю внимания. Ночью, когда все спят, выпускаю на пару часов в коридор, гуляет по коврику нормально, отдыхает в кресле. Думается мне, дикие коты не знают что такое кресло и не запрыгивают так запросто на него)) Мартик точно не дурак.. Кушает 4 раза в день, худой очень на ощупь))). с туалетом пока "не определились")))) Каждый день по часу сидим на подоконнике, смотрим на улицу пока я его глажу, там где разрешает. От удовольствия даже на спине кувыркается. Пытался со мной разговаривать-муркать, и играл чуть-чуть с "мышкой" . Боится только резких движений и когда подходишь к нему, особенно с чем то в руках. И все это за два дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4