Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Александра Бойцова 89046049597 (скади) Помощники: Елена Londa_Fx и Ольга Timovey
ФИНОТЧЕТviewtopic.php?t=80512 ЯК 410011122366727 Билайн +7-905-208-10-80 ------------------------------------------------------------------------- Некая Ольга Воронина разводит кошек породы канадский сфинкс. Разводит без документов, состоит в клубе ПРЕСТИЖ. Последний помет, как всегда, полный брак, разводит она неправильно, содержит в полной антисанитарии, в результате - все котята истощены, больны. Одна женщина, не выдержав, забрала и пристроила всех котят и кошку-маму. Но одного котенка ей НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОММЕНДУЮТ УСЫПИТЬ! прямо сейчас! С ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ и криком о помощи ОНА ПОЗВОНИЛА НАМ.
Котенку 2 мес. Котенок помещается в ладошке. Велюровый сфинкс черепахового окраса. Один глаз с белым пятном, другой глаз ВОСПАЛЕН И ПУЗЫРЬ НАДУЛСЯ ВНУТРИ ГЛАЗА, САМОГО ГЛАЗА НЕ ВИДНО. Котенок кушает и ходит в туалет нормально...
Усыплять жалко, но вы в курсе, что МЕСТНАЯ ВЕТЕРИНАРИЯ БЕСПОМОЩНА В ТАКИХ ВОПРОСАХ? А вмешательство врача необходимо срочно.....(может удастся и глаз спасти?) мы здесь не в состоянии ему оказать вет помощь!! инвалидов и стариков - в приюте много, нам тяжело!!!!((((((.........
Пятигорск (КМВ, Ставропольский край) Татьяна 8 918 798 6301 Елена 8 962 016 1744
Заголовок сообщения: Re: Кроха Сфинксёныш Нуждается в Нашей Помощи! Нужны Финансы! Помогите!
Добавлено: 12 мар 2012, 15:12
Новичок
Девочки,я проконсультировалась с хорошим московским ветеринаром-офтальмологом, показала ему фотографии малышки и он сказал что глазик где пузырик нужно СРОЧНО оперировать,чтобы сохранить его,т.к. идет расплавление роговицы(как вариант гнойный кератит)...я сама в Питере и готова помочь котейке; если понадобится передержка я готова позаботится о котёночке,а в последствии даже стать заботливой мамулей!!!
соню встретили и обалдели от ее размеров.она весит 510 грамм.
были у бойковой. правого глаза у нас нет,но зато там есть прободная язва и знатное восполение. по назнчениям:тобрекс,сыворотка,корнерегель,ронколейкин. в пятницу на прием.
а потом я поехала за эдиком на репищева,а там был лужецкий. диагноз тот же.по назначениям:левомецитин и цефотаксим. на прием через неделю.
честно?я в замешательстве....
соня дома решила что она хозяйка.васе было сказано что он тут никто и звать никак
ну как то так наш первый день прошел.
оля Baileys,спасибище вам огромное за доставку нас четверых до дома соня осталась дома,а мы благополучно добрались до выборга. приехали,а у нас соседи горят только вот домой с улицы пришла.стояла смотрела,на крышу все падало. день не очень задался.
Заголовок сообщения: Re: Кроха Сфинксёныш Нуждается в Нашей Помощи! Нужны Финансы! Помогите!
Добавлено: 14 мар 2012, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
скади писал(а):
были у бойковой. правого глаза у нас нет,но зато там есть прободная язва и знатное восполение. по назнчениям:тобрекс,сыворотка,корнерегель,ронколейкин. в пятницу на прием.
а потом я поехала за эдиком на репищева,а там был лужецкий. диагноз тот же.по назначениям:левомецитин и цефотаксим. на прием через неделю.
Саша, ну я не врач, но мне тоже больше нравится назначение из Окулюса... Левомицетин и цефотаксим - по сути два антибиотика. И все. В первом варианте - антибиотик, два иммуномодулятора (сыворотка тоже ИМ, только местный - сразу в глазик) и протектор роговицы, что сейчас котенку ой как необходимо. Я бы выбрала эту схему. Антибиотики, конечно, всё убьют, но и иммунитет ослабят, вдруг потом всё по новой начнется, а тут у организма будет шанс самостоятельно побороть болячку. Ну и чисто навскидку:
Цитата:
Цефотаксим назначают при инфекциях, вызванных чувствительными к нему микроорганизмами: инфекциях нижних отделов дыхательных (бронхиты, пневмонии, плевриты, абсцессы) и мочевыводящих путей; почек; инфекциях уха, носа, горла (ангины, отиты, за исключением энтерококковых); при септицемии; эндокардите; инфекциях костей и мягких тканей, брюшной полости; при гинекологических инфекционных заболеваниях (неосложненная гонорея, хламидиоз); бактериальном менингите (за исключением листериозного); болезни Лайма, а также для профилактики послеоперационных инфекций и осложнений.
Не нахожу про глаза(( Вижу хламидиоз - но анализов же не было? Так зачем тогда аж два антибиотика, необходимость применения которых не подтверждена? Врачам. конечно, виднее, но я за вариант 1.
короче,лечимся по бойковой таня,какие консервы она ела?меня мама сейчас съест с потрахами она кробе шебы ничего не ест.мама ей пять вариатов купила,ее ничего не впечатлило.я могу ее шебой кормить,но мне кажется что это немножко не правильно или можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3