Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Валентина, Вы могли бы ВЗВЕСИТЬ Масечку и Джулию? нужны данные по их весу! и ... может быть, еще сможете сделать фотки (особенно - Джулии) - чтобы мордочка была хороша видна (во всю фотку размером)? Спасибо заранее!
Джулия весит 7-8 кг а Масечка 18 она коротколапая но Тяжелая)))) и завтра Я постараюсь сделать фото.. Джулии .. у меня есть ..но там..где она после стерилизации только... а вот Масечка)))
Валентина, Вы можете сфотографировать МОРДОЧКУ Джулии? обычно те фотографии берут за душу, на которых смешное или грустное или трогательное выражение у собаки? а для этого нужна фотография в стиле "портрет", а не "вся собака целиком"!
Я попробую))) с сегодня я хочу поделиться с вами радостью! Марик -малыш из вольера Нашел Свой Дом! и Мне ребята понравились у них наконец своя квартира и свою жизнь они решили начать с приобретения ласковой собаки.. а МАРИК он сама нежность)))он так плясал и бил лапами возьмите меня возьмите что ребята были просто покорены.. а ведь они пришли за НЕЖКОЙ она им на фото понравилась))но не судьба... И мои золотые детки растут как на дрожжах.. Друзья-Вы уже выбрали себе Золотое счастье!!!Я готова с Вами поделиться))))) Подстилку надо менять но Нора так нервничает.. и я пока стараюсь её не волновать... немного подожду а пока кормлю её с руки что бы доверяла... она ест очень осторожно.. страно уже то что она сама подходит ко мне и смотрит так внимательно смотрит на меня и разрешает себя гладить а вот к деткам не пускает рычит...
Какие же они у Вас все чудесные! сладкие такие рыжие плюшки А за Марика - очень и очень рады! тоже отличная фоточка, где Марик со своими новыми мамой и папой! Поздравляем!!!
КАК ХОРОШО,ЧТО В ДОМЕ ЗВЕРИ И НА ПОЛУ,И НА ОКНЕ... ТОРЧАТ ИХ МОРДЫ В КАЖДОЙ ДВЕРИ И УЛЫБАЮТСЯ ТЕБЕ. КАК ХОРОШО,ЧТО В ДОМЕ РАДОСТЬ ОТ ИХ УЧАСТИЯ ВО ВСЕМ. НАМ ИХ ПРИСУТСТВИЕ ДОСТАЛОСЬ, А НАШЕ-ИМ,И МЫ ЖИВЕМ! ОНИ НАС ЛЮБЯТ ПРОСТО ТАК, ЗА ТО,ЧТО МЫ ЖИВЕМ НА СВЕТЕ, ЗЛО ЗАБЫВАЮТ ЗА ПУСТЯК, И ПОМНЯТ ДОБРОЕ,КАК ДЕТИ. ОНИ ОТ ГОРЯ ЗАЩИЩАЮТ, КАК ТОЛЬКО В ЖИЗНИ СВЕТ ПОГАС, И ВМЕСТО НАС ЗАБОЛЕВАЮТ, И УМИРАЮТ ВМЕСТО НАС. КОГДА НАС ЗВЕРИ ПОКИДАЮТ, ЛЕГКО,КАК БУДТО УБЕЖАЛИ, ТО В СЕРДЦЕ ПУСТОТОЙ ЗИЯЮТ МЕСТА,ЧТО ИМ ПРИНАДЛЕЖАЛИ. КАК ХОРОШО,ЧТО В ДОМЕ ЗВЕРИ, КОГДА ВСЮ ЖИЗНЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ ТОРЧАТ ИХ МОРДЫ В КАЖДОЙ ДВЕРИ И УЛЫБАЮТСЯ ТЕБЕ!
Валентина,очень обидно,что так мало форумчан заходит в тему
Ира-Darza обещала помочь на этой неделе с пиаром.
Очень жаль,что Вам никто не может помочь с хорошими фото.Совсем другое дело было-бы! В Липецке нет зоозащитной организации,сайта?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
пожалуйста! форумчане, не проходитем мимо! в этой теме ОЧЕНЬ нужны люди! пожалуйста, будьте с нами - очень нужна помощь частному приюту (более 50 собак!!!), который полностью содержит на свои деньги пенсионерка!
пожалуйста! форумчане, не проходитем мимо! в этой теме ОЧЕНЬ нужны люди! пожалуйста, будьте с нами - очень нужна помощь частному приюту (более 50 собак!!!), который полностью содержит на свои деньги пенсионерка!
Валентина,выставляйте еще фоточки щенков и собак на пристройство.
Кину немного на ЯК в ближайшее время.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Надо Валентине ПИАРЩИКА ХОРОШЕГО! ведь даже и в ту же Финку - надо что бы кто-то размещал на сайте, вел переписку и т.д. Да и вообще НУЖЕН ХОРОШИЙ ПИАР здесь в Питере!
у меня складывается впечатление, что все дамочки, так "патриотичны" что ходят в русских сарафанах их мужья- в косоворотках с гуслями через плечо, ездят эти " патриоты" исключительно на Оке или Жигулях.... сколько будем публично демонстрировать психологию угнетенного человека.??когда касается собак? собак, которые до момента семьи в Финляндии сидят на всяческих конюшнях, в вольерах и ничего, кроме баланды в вольер- не видят и так проходит их детство.... В то время как: сами одеты в одежду европейского образца ездят на машинах- европейского производства регулярно в "в ту же Финку"за сырами , молочкой, мясными продуктами, карамелями, кормами..... не забывают съездить Но как только собаке находится семья в Финляндии - демонстрируют власть над собакой лишают собаку ПРАВА иметь семью и начинают свою заунывную " решила оставить себе, а тем более в финку не отдам..." "Защитнички" прав животных Что это???
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Не знаю девочки я никогда в Финляндию собак не отдавала но мне сказали что там очень тяжело.. если собака приболела то её легче усыпить чем лечить.. и еси честно меня это напугало.. не знаю права я или нет...
Не знаю девочки я никогда в Финляндию собак не отдавала но мне сказали что там очень тяжело.. если собака приболела то её легче усыпить чем лечить.. и еси честно меня это напугало.. не знаю права я или нет...
Валентина, боюсь, что в данном случае, Вы не правы... Да, конечно, не любую собаку можно отдавать в Финляндию (но про это всегда можно посоветоваться с теми людьми, которые про это лучше всего знают, т.к.занимаются отправкой собак в Финляндию), а так... вообще-то лучшей судьбы для собаки, чем попасть жить в европейскую семью (в т.ч. и финскую, конечно), где к собаке относятся правктически всегда как к ЧЛЕНУ СЕМЬИ, а не как ... к игрушке или даже предмету какому-то... и пожелать трудно!
Я знаю мои ушастые живут и во франции и в Швейцарии и в германии и недавно Моргана уехала в Финляндию.. .. но от моей девочки отказались в ПИТЕРе и поэтому люди что помогли мне пиарили её в Финляндию.. я очень рада что девочка нашла семью но то что мне потом написали просто люди ..конечно оставило осадок.. Я же хочу верить в лучшее! и не важно Где и куда.. главное что бы собака или кошка попала по настоящему в добрую Семью!
Я хотела попробовать попиарить хотя бы нескольких животных, но это тяжело делать, когда в глав. посте нет никакой информации, ни текста, ни телефона, на который пиарить, я просмотрела пару первых страниц темы, там тоже ничего конкретного, мне так очень сложно Может быть как-то объединить информацию в один пост, например, если нужен пиар щенкам, то фотографии + текст + телефон. Так же для взрослых, только щенков, можно, в принципе, всем скопом пиарить, а взрослых нужно по отдельности. У меня не хватает, к сожалению, времени на просмотр всех тем и выуживание информации
Ирочка,спасибо,что хотите помочь! Телефон Валентины я добавила в главпост. Тексты объявлений нужно тогда составить еще. Я только в понедельник буду в инете.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Darza писал(а):
Я хотела попробовать попиарить хотя бы нескольких животных, но это тяжело делать, когда в глав. посте нет никакой информации, ни текста, ни телефона, на который пиарить, я просмотрела пару первых страниц темы, там тоже ничего конкретного, мне так очень сложно Может быть как-то объединить информацию в один пост, например, если нужен пиар щенкам, то фотографии + текст + телефон. Так же для взрослых, только щенков, можно, в принципе, всем скопом пиарить, а взрослых нужно по отдельности. У меня не хватает, к сожалению, времени на просмотр всех тем и выуживание информации
+1000 Тоже хочу помочь пиаром, но в теме сложно разобраться. Хорошо бы добавить в главпост фото и тексты, кого конкретно надо пиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2