Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хлебопечка , йогуртница , блинница. Есть смысл покупать?
Добавлено: 05 мар 2012, 11:51
Участник
Автор темы
Уже наверно все знают,что я скоро перезжаю в мухосранскдеревню,где волки воют по ночам,а до ближайшего магазина 3 км через поля... Поэтому спешу обзавестись полезными девайсами. Есть ли смысл в этих чудах-техники? Есть ли у Вас на кухне техника,без которой Вы не можите обойтись? Хвастайтесь,делитесь советами,а может и купим-продадим здесь чего-нибудь.
Такая весЧь классная Летом у нас стол стоит на патио, выносим туда пиццежарку и жарим пиццу на настоящем специальном камне, наблюдая в окошечко, как плавится сыр
Тесто делаю в хлебопечке
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
так сколько порций можно приготовить за раз в мультиварке?
да там кастрюля огромная, по несколько порций на несколько раз) у меня суп на три дня на большую семью за 1 раз варится =) и удобно очень - закидал туда всё, и пошёл. и следить не надо.
Такая весЧь классная Летом у нас стол стоит на патио, выносим туда пиццежарку и жарим пиццу на настоящем специальном камне, наблюдая в окошечко, как плавится сыр
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
nats24 писал(а):
А ржаной печь совсем не пробовали?
Не пробовала. Ржано-пшеничный и то тяжеловатенький получается, хотя ржаной муки там всего 1/3
По поводу ножей (и не только) очень нравится Tupperware подруги брали там ножи, хлебницу и баночки для хранения - песня лебединая! Я правда только зуб точу на это дело. Дороговастенько у них
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Не пробовала. Ржано-пшеничный и то тяжеловатенький получается, хотя ржаной муки там всего 1/3
По поводу ножей (и не только) очень нравится Tupperware подруги брали там ножи, хлебницу и баночки для хранения - песня лебединая! Я правда только зуб точу на это дело. Дороговастенько у них
Мы завтра в максидом сгоняем,посмотрим,что у них есть...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ВегаРина писал(а):
Я пеку ржаной по рецепту, в котором 375 грамм ржаной муки и 150 пшеничной Получается отлично! ттт
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ужасти какие... Мне всё нада... За последние два дня список моих хотюшек пополнился: хлебопечкой йогуртницей прозрачным чайником овощесушилкой пиццежаркой крутой супертёркой.
Надо закрыть на фиг тему.У тёток не стыда не совести...
Ужасти какие... Мне всё нада... За последние два дня список моих хотюшек пополнился: хлебопечкой йогуртницей прозрачным чайником овощесушилкой пиццежаркой крутой супертёркой.
Надо закрыть на фиг тему.У тёток не стыда не совести...
Ну и тут вопрос задам про то что такое и чем хороша мультиварка.. у меня дома тока мясорубка и старый старый миксер.. вот думаю что нужно на праздники заказывать)))
мультиварка хороша буквально всем - а главное в ней то что она освобождает наше время, готовя сама )))
Anellica писал(а):
Только чашами запасными затарицца надо...на ЛВ как раз закупка идет.
У меня 2 мультиварки Панасоник (маленькая мультя для дочки) и аэрогриль....про хлебопечку думаю, но я только ржаной ем и то редко. В общем, этого хватает за глаза.
подскажите ссылку на тему, можно в личку?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
я завтра попробую пирог испечь в мульте,расскажу что получилось.
пироги и тортики в мульте всегда удаются, даже если руки кривые (это я про себя есличо) только один минус- верх белый остается. Но его всегда можно перевернуть и сделать низом
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Девушки, подскажите мне, тупой: обед - есть обед, т.е. как минимум первое и второе, но в мультиварке же только одно блюдо за раз готовится? Значит второе блюдо надо будет сооружать на плите. Верно? И второй вопрос. У меня аэрогриль с незапамятных времен, еще на свадьбу мне 15 лет назад подарили. Сколько не пыталась в нем готовить, все получалось сухое, что курица, что мясо. Пироги сверху лопались и получались очень жесткими. Побаловалась с ним годик и с тех пор он стоит мертвым грузом. Изредка грибы в нем сушу, да и то не каждый год. А как в нем можно заготовки делать? А то я на плите все готовлю, а в гриле только банки стерилизую. Правда, на аэрогриле у меня выставляется только температура, скорость обдува и время.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tina писал(а):
только один минус- верх белый остается. Но его всегда можно перевернуть и сделать низом
Ни разу еще не пробовала в ней печь, поэтому поинтересуюсь. В моей нагрев с трех сторон - низ, бок и верх, так называемая функция 3D нагрев. Все равно верх выпечки останется белый?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2