Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Беда с Лорой!В стационаре под капельницей.забрали.
Добавлено: 04 мар 2012, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
Информационная тема.
04.03.2012В Купчино,в подьезд подкинули?? или просто зашла(завели) собака,девочка возрат год +-..В ОШЕЙНИКЕ И С ПОВОДКОМ.(РУЛЕТКОЙ??)..(((
ЯВНО ИЛИ ПОТЕРЯХ ИЛИ ВЫКИНУЛИ
16 марта в 20 50 Лоры не стало.Беги,малышка..теперь уже не болит..мягкой травки тебе,добрая девочка.
15 марта.Лора в стационаре.
у Лоры сильнейшее обезвоживание, твёрдый болезненный живот, рвота три раза во время приёма, под хвостом следы поноса, сильнейшая слабость, провалившиеся глаза и торчащие рёбра. Вид безучастный, никем и не чем не интересуется. Под капельницей спала, просыпалась от спазм в кишечнике (или желудке?). На рентгене виден только огромный раздувшийся желудок (вода или газы). Инородные предметы (кость) не просматриваются. С утра Лору осмотрит Зуева Н.Б. хирург. Введут контрастное вещ-во. Если обнаружиться инородный предмет - на операционный стол. Если нет, то ...не знаю чего, завтра скажут. За ночь возьмут кал на анализ (если удастся). Осложнение после операции, так же как и возможность инфекции крайне мала. По утверждению врача наша Лора тошнилась и поносилась не менее 3-х суток!!!
Как раз в эти дни, 11,12,13 передержка трубку не брала, либо была вне зоны. Если предположить что собака не ела, а блевала и исходила на понос, а с Лорой как мы помним "всё отлично и замечательно", то и корм должен остаться. Однако, из переданных с Лорой 13 кг, нам соизволили вернуть всего лишь 6,500 , я взвесила мешочек на весах в Рувете. Как это всё понимать? Собака уехала здоровой и счастливой, через три дня на четвёртый приехала при смерти и лежит сейчас под капельницами в стационаре. ХЕЛП, люди! Помогите кто может!Пожалуйста Долг в клинике УЖЕ 2700!!!!!руб!!!
ЯК НА ЛОРУ(на несколько собак,прошу -пишите о переводах,пожалуйста в тему,чтобы не запутаться)--41001563291576
Есть карта СБ,(в ЛС реквизиты вышлю,кто захочет помочь).. есть Сберкнижка..
10.03.12. Ольга-Чикита отвезла Лору на платную загородную передержку.Недалеко от города.В Красном Бору.Передержка стоит 3500в мес плюс корм. Корм заказали-будет со дня на день. Просим помощи с фото .для пиара!
05.03.Собаку приютила Ольга Чикита ,но завтра(6.03).собаке уже некуда идти.Ольгины собаки ее не принимают,ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕСПЛАТНУЮ ИЛИ ЗА КОРМ и скромную денежку...
КУРАТОРЫ,ПОСМОТРИТЕ,ВДРУГ УЗНАЕТЕ!!??ВОЗМОЖНО СОБАКА С ФОРУМА,!!!!
Приход 1950руб-от нашедших собаку, 1100руб-Таня Patri 544руб--Стечкина 349,97(на карту)-Стечкина 500руб,--olsurik 961 руб на карту из Контакта ВСЕГО ПРИХОД (карта и нал)===5 394руб Людмила-СБкнижка-2000руб 500руб Анастасия vinek(наличные в клинику) ЯК ПРИХОД 16.03.2012 18:35 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение
16.03.2012 17:30 475,00 Элекснет, пополнение
15.03.2012 21:39 295,50 Сбербанк России, пополнение
15.03.2012 21:05 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 20:26 100,00 Мобил Элемент, пополнение
15.03.2012 20:17 150,00 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 18:40 2 000,00 Евросеть, пополнение
15.03.2012 18:29 394,09 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 16:02 1 034,48 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 14:15 230,02 Comepay, пополнение
15.03.2012 13:16 100,00 Перевод от 410011180120225
15.03.2012 13:09 500,00 Перевод от 41001903384590
15.02.2012 09:49 400,00 Евросеть, пополнение ВСЕГО ЯК-==6 072,98
ОБЩИЙ ПРИХОД-11 466,98руб
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!!!!
Расход
капли от блох(Адвантикс),глистогонка (дронтал+),вкусняшка-погрызушка-500руб. Пиар в инете-100руб корм НМ-976руб поводок и кость 170руб паспорт и регистрация чипа в базе-400 бензин-300руб передержка 1800руб(с 10 марта до 25 марта) пиар Мария Солнышкова-100руб пиар-200руб резиновая кость и печенье-300руб вакцина---200руб 600руб-вет препараты в аптеке(травматин и верокол) 901 руб-оплата клиники Рувет(16 марта)- 100руб -шприц анальгин,папаверин,димедрол из Рувета 300-бензин. 157р-Аптека озерки-(системы,метрогил 2 уп,шприцы,ромашка сухая) Итого расход ==7 104+2700стационар=9 804руб Остаток на 16.03=1662руб(переведены на Боба и Минни-Тема Триши-Тоечки и Ольги-Чикита)+2000руб-------------
1000-Скада-Пес Снуп на ЯК Саши, 400руб-пиар Чарли(моя тема,куратор Наталия ) 200руб polyf-сбитый пес(ЯК), 200руб-Лилу(куратор Olga ee)
Больше денег не нужно.С ЯКА ДОЛЖНО ХВАТИТЬ СРЕДСТВ ПОКРЫТЬ ВСЕ ДОЛГИ...
Лора на ФИНСАЙТЕ----http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t389-topic#5448
Так нервничает собака. Потому и кличка не действует. Она пока лежит спокойно, так её собаки и не трогают. Как только идёт куда, вот здесь начинается. Но Лора, назовём теперь её так, стала врубаться в местные законы. Особенно утихла после порчи брыли. Она очень ласковая, лижет со страшной силой лицо, руки не прикусывает. На улице поводок хватает, а это огромный минус по поведению.
В любом случае, нужно охватить объявлениями и другие улицы. Всё может быть! Я завтра попробую с людьми поговорить у домов 26. В нашем-то доме 26 к.2 никто не знает, дому 4 года.
На улице поводок хватает, а это огромный минус по поведению.
А она тянет? Она пугается людей? Есть такие особенности? или она на 100% контактная и лезет общаться с людьми на улице? Она порыкивает на собак на улице?
Сегодня каждый раз тащила обратно "домой" в машину. С квартирой можно попробовать. Вернуть её на место выгула и пойти как ни в чём не бывало домой!
Как только Лора начинает тянуть - я осекаю и мы останавливаемся. Она понимает очень даже хорошо. Но потом как бы забывает и опять натягивает. Нормальная собака, умная, но не дрессированная ни грамма. Людей не боится, но и не лезет. Не подходили близко к собакам. Но завидя собаку издалека, она начинает беспокоиться и лаять вполне дружелюбно, как бы обращая на себя внимание, типа "эй, я тут, тут я , обернись" и не более. Мне не до чужих собак, 4 штуки сейчас и она 5-я.
Сегодня каждый раз тащила обратно "домой" в машину. Как только Лора начинает тянуть - я осекаю и мы останавливаемся. Она понимает очень даже хорошо. Но потом как бы забывает и опять натягивает. Нормальная собака, умная, но не дрессированная ни грамма.Людей не боится, но и не лезет. Не подходили близко к собакам. Но завидя собаку издалека, она начинает беспокоиться и лаять вполне дружелюбно, как бы обращая на себя внимание, типа "эй, я тут, тут я , обернись" и не более. Мне не до чужих собак, 4 штуки сейчас и она 5-я.
Это та собака. Повадка 1 в один, ну и ошейник и уши. И я её знаю, но вот только хозяйку её не найти так просто. Недели 3 назад вечером с этой собакой гуляла мама девочки, что странно, тк выгулом обычно занималась девочка.
Я срочно спать. Всё написанное увижу завтра. Тел. на ночь без звука!
"Недели 3 назад вечером с этой собакой гуляла мама девочки, что странно, тк выгулом обычно занималась девочка. так может мама и избавилась? Мало ли что у них в семье творится. Если девочке всего 17 лет ........ блин, моей красоте тоже 17, вот 1 мая будет 18, не предсказуемо у них в голове ничего.
Там деваха была такая непредсказуемая, гуляла с собакой вечно при параде, летом вообще такая нарядная всегда была, как на праздник шла на прогулку с собакой. Девочке лет 16.... Вполне могла наиграться. Я девочку в лицо не помню, косметики довольно много. А вот собаку ушастую и невоспитанную помню.
Мы остались на Турку сеня и вот утром, гуляя с нашими, мы увидели собаку с Турку 26, она один в один, то есть ситуация такова, что реально собаки похожи, ОШИБЛАСЬ я в цвете носа, у собаки с Турку 26 нос светлый. Муж говорит, что сам был уверен, отличия минимальны. Уши ... одинаковые! Вот ведь, идиотизм, а Я надеялась, что собаку получится вернуть на раз два три! А столько надежды было! Девочку, спросили теряли ли они собаку, она говорит -да, но давно, и находили очень быстро.
Надежда есть, что при помощи цветных объявлений, которые нужно поклеить в месте нахождения собаки ХОЗЯИНА НАЙДЕМ! Потом еще, та собака с Турку 26 ну реально копия этой, но та что отсюда, боится еще сильней, просто прижимается к ноге девочки, хвост утоплен. А эта поадекватней!
Заголовок сообщения: Re: Выкинули или потеряли.Молоденька-собака-Срочно передержку!06.03. вернется в подьезд..Купчино.иформационная тема.
Добавлено: 06 мар 2012, 10:15
Свой на форуме
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ??КУДА ЕЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ДЕТЬ??МНЕ РЕАЛЬНО НЕ ВЗЯТЬ...НИКАК...КУРАТОР,ОТЗОВИСЬ!!!!!буду сокуратором,оплачу пиар,буду денежку давать по возможности..сейчас есть 1000руб,позже еще накоплю..помогите!!!!
У собаньки в общей сложности есть 2000руб,на первое время хватит..ПЕРЕДЕРЖКА!!ОТЗОВИСЬ!!!!
Перекопала всю доску Потеряшки... ничего нет. Единственное, что мне вспоминается, это похожую собаку потеряли около ст.м Обухово, но уже как год (если не больше) прошел. Потом ее искали где-то на Ветеранов. Из особых примет был расчес на лапе. Вот на нее похожа. Но объявления я этого не нашла. Его довольно долго поднимали... а теперь его нет вообще.
Собаке некуда идти уже сегодня вечером!!!Пожалуйста,пожалейте девочку..погибнет на улице-она ведь домашняя. ..я буду сокуратором,куратором быть не могу-нет возможности.Прививки,глистогонку куплю,пиар оплачу...мне никак куратором,пожалуйста..а без него передержка не возмет.Стучусь везде уже второй день-либо занято,либо нужен куратор!
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Patri писал(а):
Собаке некуда идти уже сегодня вечером!!!Пожалуйста,пожалейте девочку..погибнет на улице-она ведь домашняя. ..я буду сокуратором,куратором быть не могу-нет возможности.Прививки,глистогонку куплю,пиар оплачу...мне никак куратором,пожалуйста..а без него передержка не возмет.Стучусь везде уже второй день-либо занято,либо нужен куратор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2