Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 04 мар 2012, 00:06
Старожил
Автор темы
Кто рядом? Очень нужна помощь с фото. Девчонка славненькая, белая с бежевыми пятнами. Будет см 45. Плохо там. Кругом транспорт, стаи. Есть ещё братик, покрупнее. Белый с чёрными пятнами. Как крупный спаник. Но его любят (своеобразно). А девочке там швах.
Куратор - Татьяна. т. 8 921 923 93 40 560 61 64
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 14 июн 2012, 20:23
Частый гость
arlett писал(а):
Давайте попечительский совет срочно соберем! Мы вот всем миром наших щенов тянем. Если люди все ответственные- куратор-дело номинальное!Я войду в совет- полторы с меня. У меня есть ЯК.
Если их по программе стерилизовали,то и прививали и чипировали Но по программе прививают только от бешенства,а от остальных инфекций нужно отдельно прививаться
Может кто может уточнить прививались они и когда это было?
Если они не привиты ,то нужен,что бы кто то с ними знакомый дал им глистогонку, а дней через 10-14 можно привить или самим или через клинику,в таком случае у них будет паспорт.
Заголовок сообщения: Re: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 20 июн 2012, 00:44
Старожил
Автор темы
Звонили куратору _ Татьяне. Она считает, что собаки в шоколаде. Их кормят, не обижают. Мужчина, который за ними присматривает и который им оборудовал вольер с будками, уезжал не на долго, вернулся и что всё там в порядке. Не знаю Надо проверять.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1