Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый швабройд. Стричься не дался. Но зато передержка его решила оставить себе! Хеппи!.
Добавлено: 03 мар 2012, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
Помогите макетиком, пожалуйста!!! Надо парня пристраивать. Фото только такие, фотографы пока все заняты, а пристраивать уже совсем надо, так что пусть макет будет с такими фото. Телефон мой.
Короче живность стала ко мне на дом приходить. Сидит в парадной, размером ниже колена, мохнатик, симпотненький. зубки беленькие, судя по всему молоденький. мальчик 9если в шерсти правильно рассмотрела. Лезет целоваться. сказали, что видели его уже утром у нас во дворах. Я из знакомы псов и хозяйских и домашник такого не признала. Ошейника нет.Я сейчас не дома, по этой причине не могу следить за темой и выложить фото. может кто выложит, я бы ММс скинула. ну вот куда его? Целовучий красивый парень, может кто приютит? с меня кураторство при условии бесплатной передержки. Все, что я могу. Номер в Потеряшке 91875. Сделайте перепост, пожалуйста!!!!http://vk.com/wall-22705285_191
Заголовок сообщения: Re: Белый швабройд. Ждем новых фото в подстриженном виде.
Добавлено: 06 май 2012, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
Кузя не дался. Смогли подстричь только спину. Поэтому фото полулысого Кузи не стали делать. Искусал Иру, которая теперь, его законная хозяйка. Кузю привили, чипировали, оформили паспорт и решили оставить себе. Вот так кузя жил на передержке и не подозревая, что это уже его дом (а может и подозревал ).
Заголовок сообщения: Re: Белый швабройд. Ждем новых фото в подстриженном виде.
Добавлено: 07 май 2012, 23:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
Кузя не дался. Смогли подстричь только спину. Поэтому фото полулысого Кузи не стали делать. Искусал Иру, которая теперь, его законная хозяйка. Кузю привили, чипировали, оформили паспорт и решили оставить себе. Вот так кузя жил на передержке и не подозревая, что это уже его дом (а может и подозревал ).
ХЕППИ!!!!!!!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1