Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpg
mikro~22.jpg
mikro~24.jpge4gFrnn4gpE.jpgsobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpg
chu11~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya.jpgmikro~23.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6128.jpg
HD7_5675.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg05.jpegHD7_5966.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgIMG-0208.JPG4_oshi.jpg4.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
18.jpg3~0.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну вот и все. Из хэппи - в мемориал... Беги, Ежик, за Радугу. Прости.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:12 
Старый знакомый

Автор темы

06.04.13 ЕЖИК ПОПАЛ ПОД МАШИНУ. БЕГИ, МАЛЫШ...

помогите, пожалуйста, оплатить ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ 3000 РУБ. А ЕЖИК УЖЕ ДОМА :ya za:

02.07.12 Долг! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ!

Новое фото Ежика
ИзображениеИзображение

27.06.12 ЕЖИКУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОПЕЧИТЕЛИ! МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМОЧЬ? Будем благодарны за любую сумму - не хватает на оплату передержки мальчишки.
:help: :help: :help:

28.05.12 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! 89119489271 Анна.
04.04.12 Новый текст для пиара.
Ежик – замечательный, очень дружелюбный молодой пес. Ему всего год. Ежик боготворит человека, он мечтает, чтобы у него появился хозяин и собственный дом. Ежик ценит внимание, дружбу и ласку. Любит гулять и играть, вкусно поесть и учиться чему-то новому: он оптимист и ценит жизнь. Наверняка можно сказать одно – придя в Ваш дом, в Вашу семью, Ежик принесет много радости и положительной энергии. А еще он настоящий красавец – статный, ладный, интересного окраса. Ежик здоров, обаятелен, полон сил и очень хочет Домой! тел. 89119489271 Анна.

21.03.12 Ура! Ежик поехал на передержку!!! Помогите, пожалуйста, денежкой и пиаром!!!
:help: :help: :help: :help:
Передержка с кормом стоит 6000 руб. в месяц.

18.03.12 Для Ежика нашелся куратор! Аня, спасибо!
Очень нужна помощь с отловом и денежка на передержку, а также - как обычно, глистогонка, прививки, если понадобится - анализы...
Куратор Аня5555, тел. 89119489271 Анна.

ЯК-410011299382497 С ПОМЕТКОЙ ЧТО НА ЕЖИКА.
Отписывайтесь, пожалуйста, в теме о переводе денег!

17.03.12 Ежик - так его называют мальчишки. Он, похоже, понимает.
Его уже драли собаки, он резал лапу об стекло, он похудел. От самой двери подъезда его пинками прогнали. Теперь лежит у подъезда - но уже на голой земле. Затравленный людьми и собаками, стал шарахаться даже от тех, кто его кормит, на поводок уже не дается, хотя до этого отлично ходил на поводке. Укусил хозяйскую собаку. Большие, внимательные, настороженные глаза - в которых еще есть остатки надежды...
Скорее всего, он погибнет, если для него не найдется куратор.
И очень нужен всевозможный пиар - время работает катастрофично против собаки...

03.03.12: 12 января погибло несколько собак городка, были отравлены. Как обычно, место пусто не бывает - и вот уже новый пес третью неделю живет у подъезда рядом со Светой. Забирать его нет возможности, к тому же только что вернули шестимесячного щенка.

Песик хороший, по ощущениям - домашний. Очень контактный. Стремится общаться - с людьми и собаками. Достается ему периодически и от тех, и от других, но от подъезда не уходит, разве только проводить живущих в подъезде - и увы, бегает провожать даже через оживленное шоссе.

Добрый, ласковый, не очень крупный. Может - кому понравится? А может, кто-то готов будет им заняться? А может, кто-то узнает своего беглеца?
Макеты:
ИзображениеИзображение

Фото для пиара:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Текст для пиара вконтакте:

Текст для обычного пиара:
Отдается в хорошие руки замечательный небольшой пес. Ему нужен дом и добрый хозяин. Ласковый, ходит на поводке, спокойный, послушный, отлично ладит с детьми. Станет вам верным и самым преданным другом! тел. 89119489271 Анна.

тел. 89119489271 Анна.

Ссылка на финансовый отчет:
http://vk.com/topic-37417872_26795269

Попечительский совет:

Юля Antarisha 500 руб. в месяц
Fler 1000 руб. в мес., по возможности машина.
Гриша 300-500 руб. в мес.
карина тосно 1000 в месяц... (Единственная просьба напоминать мне, стучать каждый месяц в личку)

Наталья_Дружок денежка по мере возможности
Птичка денежка по мере возможности
ZZiraffa помощь с машиной
Лада Tami денежка по мере возможности

Последний раз редактировалось Tami 06 апр 2013, 23:54, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:23 
Старый знакомый

Автор темы

Oja писал(а):
Что значит быть куратором? искать новых хозяев? Я могу попробовать, только я новичок, нужна будет моральная поддержка...
А передержку временную вроде нашли, я правильно поняла?

моральная поддержка это всегда пожалуйста:) а если серьезно, то стать куратором - значит взять на себя ответственность за жизнь этого животного. Решать, как и где будет жить, что есть, решать могущие возникнуть проблемы со здоровьем и поведением, пристраивать, решать вопросы оплаты. Дело ответственное, проб здесь не бывает, потому что если даешь животному шанс, обратно уже нельзя... Передержку ищет куратор, договаривается. Здесь просто давали возможные варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:57 
Новичок

Tami писал(а):
Fler
спасибо большое :flower: .
Получается, к пиару есть еще 1000 руб. в мес. уже и помощь машиной.
Передержка обычно в среднем обходится в 4000 плюс корм (тут уже смотря какой корм)

Могу передать денежку, если не на передержку, так может на какой-нибудь супер-пиар?
Иногда (чаще по выходным) бываю в городке.
Странная избирательность у песика в еде. Получается, что раньше он был домашним, раз его кормили только сосисками. Вряд ли он на помойке их добывал. Если его на передержку отдавать, что же он там есть будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:35 
Новичок

Tami писал(а):

я уже выше писала, мы в этой теме предложены, спасибо![/quote

Извините за повтор информации - не углядела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:47 
Новичок

Спасибо за ответ
Тогда я наверное погорячилась...
Поспрашиваю среди знакомых, хотя бы так попробую помочь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:07 
Участник

Oja, я тоже разок погорячилась, но взялась за дело. Просто очень хотелось помочь. А кто такой куратор я не знала. Но всё равно пёс мой теперь дома. И я рада за него очень. Желаю этому пёсику найти куратора и дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:30 
Старый знакомый

Автор темы

Fler писал(а):
Могу передать денежку, если не на передержку, так может на какой-нибудь супер-пиар?
Иногда (чаще по выходным) бываю в городке.
Странная избирательность у песика в еде. Получается, что раньше он был домашним, раз его кормили только сосисками. Вряд ли он на помойке их добывал. Если его на передержку отдавать, что же он там есть будет?

Спасибо :flower: . я не спец в пиаре, правда :hmmm: :hmmm: Разве что дать на стенды платное объявление с фотографией :hmmm: С другой стороны, может звонков и не быть, да и не факт, как его теперь с улицы отдавать... :cry:

Ходила сейчас его кормить после работы - он от меня так шуганулся, как будто я его бить пришла, еле приманила :cry: . Взял колбасу и взял индейку, видно, что голодный и осунувшийся. Лежит на земле, там морось, а он лежит прямо под открытым небом... :(
Да, избирательность странная, но уже проходит помалу. Да и на передержке всегда можно перевоспитать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:32 
Старый знакомый

Автор темы

ZZiraffa писал(а):
я уже выше писала, мы в этой теме предложены, спасибо![/quote

Извините за повтор информации - не углядела.

все равно спасибо :flower: нам любая помощь лишней не будет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

Oja писал(а):
Спасибо за ответ
Тогда я наверное погорячилась...
Поспрашиваю среди знакомых, хотя бы так попробую помочь :(

Ему срочно нужен дом. Времени мало очень... :(

А насчет погорячилась... Ну кто знает, Вам, естественно, виднее, как и что Вы можете :-[ . Я могла бы рассказать, как и что нужно делать, но это все нужно будет делать и организовывать Вам, если решитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

глюк

Последний раз редактировалось Tami 16 мар 2012, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:37 
Старый знакомый

Автор темы

Наталья_Дружок писал(а):
Желаю этому пёсику найти куратора и дом!

спасибо. дай Бог, чтобы пожелание сбылось. время катастрофически не на него работает((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:54 
Свой на форуме

Сейчас не могу посмотреть новые сообщения, может вы уже и видели.
Я разместила просьбу вот в этой теме. Вдруг повезет.
viewtopic.php?f=72&t=81006

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

Stel-la писал(а):
Сейчас не могу посмотреть новые сообщения, может вы уже и видели.
Я разместила просьбу вот в этой теме. Вдруг повезет.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 72&t=81006

увы, не вариант :wall:
собаку нельзя везти на эту передержку, она не отвечает требованиям - и ситуация изменилась. Теперь уже он шарахается, не дается на поводок, не известно, как у него с выгулом, он покусал хозяйскую собаку на поводке, не привит и вообще не известно, что у него по здоровью. Кроме того, нет куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:30 
Старый знакомый

Автор темы

Я понимаю, что не имею права просить - но...

Люди, возьмите кто-нибудь на кураторство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:41 
Старый знакомый

О ,ГОСПОДИ ...БЕДНЫЙ ПЕС. Ну неужели некому взяться за него. У меня 20 собак со щенками на кураторстве и ничего тяну свою лямку, а сегодня еще прибавились.
Месяц погибает собачка, а в теме нет конкретной помощи и куратора. Передержку может ему найду, но нужен куратор, анализы на инфекции и деньги на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:47 
Участник

Ладушка
Я слежу за темой и прям извелась уже вся.
В каком он районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:49 
Участник

Красносельский р-н.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:04 
Участник

Есть ли варианты Передержки для него?

Если опустить нюансы куратора и денег. Хотя денег можно было и подсобрать уже.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:09 
Старый знакомый

Птичка писал(а):
Есть ли варианты Передержки для него?

Если опустить нюансы куратора и денег. Хотя денег можно было и подсобрать уже.....

Да все ждут пока песик загнется, тогда и проблем не будет..и куратор не нужен...зла не хватает...зачем тему тогда создавать? Чтобы добрые тети помогли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:15 
Старый знакомый

Автор темы

Птичка
у меня передержка была одна, но она занята и похоже надолго.

Ладушка
если хотите - да, именно за этим. потому что я ему помочь не могу. так сложилось. Или лучше было вообще промолчать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:19 
Участник

Я предлагала в Лаголово проситься к Екатерине, на платную естественно. И денежкой вложиться тоже, пока она была.... Но всё упёрлось в куратора. Вот так к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:20 
Старый знакомый

Tami писал(а):
Птичка
у меня передержка была одна, но она занята и похоже надолго.

Ладушка
если хотите - да, именно за этим. потому что я ему помочь не могу. так сложилось. Или лучше было вообще промолчать?

Tami, да не промолчать, но Вы-же в Контакте бываете. Там можно денег собрать на передержку и анализы, с передержкой Вам поможем. Соберите деньги, можно попечительский совет собрать,раз в кураторы никто не хочет идти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:33 
Участник

Если есть РЕАЛЬНО желающие помочь, просьба кратко написать - кто и чем.

Пиар? Текст? Фото? Перевозка? хоть какие-то деньги?

Если соберется некая группа помощи, и вышесказанные вопросы поделятся среди желающих помочь - это уже шаг! Реальный!

Можно попросить Анастасию76. Недостаток денег я буду страховать.

Начнем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ладушка
Помощь нужна не мне, помощь нужна собаке, я ему не смогу помочь. От меня в данном случае пользы практически никакой - если кто возьмется, я могу вести тему, я могу что-то посоветовать, я возможно иногда смогу помочь деньгами, хоть какими-то. Все. Никаких звонков, встреч, сбора денег, поиска передержек, решения вопросов. Ничего.
У меня нет возможности помочь. Даже на то, чтобы собрать деньги и пр. - я не гожусь в данный момент. Так сейчас сложилось. Если Вы видели мою основную тему, то знаете, что пока я могла - я делала. Сейчас - увы. Ежику не повезло, что он пришел сюда, а не к Вашей, например, двери...
Промолчать я тоже не смогла, хотя знала, что буду выглядеть врагом номер один. Но я каждый день с ним общаюсь, кормлю, каждый день его вижу, понимаете, и каждый день знаю, что я его - не спасу. Поэтому я сделала единственное, что смогла - вынесла информацию о ситуации на форум и организовала для него хоть какой-то пиар.

Наталья_Дружок
все всегда упирается в куратора. у этой собаки его нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:38 
Старый знакомый

Автор темы

Птичка писал(а):
Если есть РЕАЛЬНО желающие помочь, просьба кратко написать - кто и чем.

Пиар? Текст? Фото? Перевозка? хоть какие-то деньги?

Если соберется некая группа помощи, и вышесказанные вопросы поделятся среди желающих помочь - это уже шаг! Реальный!

Можно попросить Анастасию76. Недостаток денег я буду страховать.

Начнем?

могу вести тему. фото, тексты есть. если нужен будет новый текст - напишу. деньгами посильно вложусь, но не обещаю регулярность и что много.
Да, пиарит Катя, которая всех животных нашего городка пиарила, которых мы пристраивали. Плюс был оплачен пиар в контакте.

Последний раз редактировалось Tami 17 мар 2012, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:39 
Участник

Смогу денежкой, но мало. От 300 до 500 руб в месяц. Больше никак, увы. Так же смогу попросить и оплатить месяц-два пиара на досках... да вот еще поднимать тему могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:43 
Участник

Tami, я вас понимаю. У меня тоже ситуация не лучшая сейчас. Но моё предложение в силе. т.е. денежка по мере возможности. Кто может организовать нас? На всякий случай т. 8-960-232-27-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:52 
Участник

Девочки, давайте организуемся!!!
Фото есть и пиар есть ( со злости не заметила :-[ ), денежки и 300 и 500 рублей, это тоже деньги!!!!
Вести тему-это супер-важно!!!!

1. Поймать и отвезти в клинику для анализов. Анализы оплачу.
2. Передержку найти. Хотя это первое, наверное.
3. Транспорт из клиники на передержку, которую мы обязательно найдем.
4. Оплачу первый месяц и буду ежемесячно участвовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 02:16 
Участник

Птичка
я так поняла из темы, что есть 1000 рублей и машина от Fler плюс скромные 500 рублей в этом месяце я смогу выделить. Есть фото и даже вроде передержка (правда я так и не поняла кто ее нашел и что за передержка). Проблема - нет куратора или сокураторов. А без них тема висит, никто не может соорганизовать предложения по помощи и поручиться перед передержкой...
Если честно в таких ситуация я вспоминаю Бонуса - то как он попался мне на глаза на этом форуме - толстенький, ласковый брошенка, который перед всеми падал на спинку и подставлял пузико. Я ничего не сделала, понадеялась, что такой ласковый тихоня уж точно кому-нибудь приглянется, а вот мои вшивые денежки пригодятся более несчастным и непристроенным. Но точно так же, как Ежику, Бонусу не нашлось куратора и передержки... Просто не нашлось того, кто еще смог бы выделить на него чуть-чуть времени... Плакать хочется от бессилия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 02:27 
Участник

Правильно пишут в некоторых темах, может ему лапу оторвать? Сто человек прибежит.

Буду активно думать завтра.

И все, кто увидел уже тему или увидит, подумайте тоже. Поищите-позвоните. Поспрашайте. Может слепим из кучки "плохих"кураторов что-то?

Не допустим же мы :cry: через какое-то время.

Поднимаем тему, плиз.

Жалко мне его, пипец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 03:20 
Частый гость

Возьму кураторство на себя {yee} Вы не против ???
Днём напишу про передержку(когда точно всё узнаю).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]