Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну вот и все. Из хэппи - в мемориал... Беги, Ежик, за Радугу. Прости.
Добавлено: 03 мар 2012, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
06.04.13 ЕЖИК ПОПАЛ ПОД МАШИНУ. БЕГИ, МАЛЫШ...
помогите, пожалуйста, оплатить ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ 3000 РУБ. А ЕЖИК УЖЕ ДОМА
02.07.12 Долг! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ!
Новое фото Ежика
27.06.12 ЕЖИКУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОПЕЧИТЕЛИ! МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМОЧЬ? Будем благодарны за любую сумму - не хватает на оплату передержки мальчишки.
28.05.12 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! 89119489271 Анна. 04.04.12 Новый текст для пиара. Ежик – замечательный, очень дружелюбный молодой пес. Ему всего год. Ежик боготворит человека, он мечтает, чтобы у него появился хозяин и собственный дом. Ежик ценит внимание, дружбу и ласку. Любит гулять и играть, вкусно поесть и учиться чему-то новому: он оптимист и ценит жизнь. Наверняка можно сказать одно – придя в Ваш дом, в Вашу семью, Ежик принесет много радости и положительной энергии. А еще он настоящий красавец – статный, ладный, интересного окраса. Ежик здоров, обаятелен, полон сил и очень хочет Домой! тел. 89119489271 Анна.
21.03.12 Ура! Ежик поехал на передержку!!! Помогите, пожалуйста, денежкой и пиаром!!!
Передержка с кормом стоит 6000 руб. в месяц.
18.03.12 Для Ежика нашелся куратор! Аня, спасибо! Очень нужна помощь с отловом и денежка на передержку, а также - как обычно, глистогонка, прививки, если понадобится - анализы... Куратор Аня5555, тел. 89119489271 Анна.
ЯК-410011299382497 С ПОМЕТКОЙ ЧТО НА ЕЖИКА. Отписывайтесь, пожалуйста, в теме о переводе денег!
17.03.12 Ежик - так его называют мальчишки. Он, похоже, понимает. Его уже драли собаки, он резал лапу об стекло, он похудел. От самой двери подъезда его пинками прогнали. Теперь лежит у подъезда - но уже на голой земле. Затравленный людьми и собаками, стал шарахаться даже от тех, кто его кормит, на поводок уже не дается, хотя до этого отлично ходил на поводке. Укусил хозяйскую собаку. Большие, внимательные, настороженные глаза - в которых еще есть остатки надежды... Скорее всего, он погибнет, если для него не найдется куратор. И очень нужен всевозможный пиар - время работает катастрофично против собаки...
03.03.12: 12 января погибло несколько собак городка, были отравлены. Как обычно, место пусто не бывает - и вот уже новый пес третью неделю живет у подъезда рядом со Светой. Забирать его нет возможности, к тому же только что вернули шестимесячного щенка.
Песик хороший, по ощущениям - домашний. Очень контактный. Стремится общаться - с людьми и собаками. Достается ему периодически и от тех, и от других, но от подъезда не уходит, разве только проводить живущих в подъезде - и увы, бегает провожать даже через оживленное шоссе.
Добрый, ласковый, не очень крупный. Может - кому понравится? А может, кто-то готов будет им заняться? А может, кто-то узнает своего беглеца? Макеты:
Фото для пиара:
Текст для пиара вконтакте:
Текст для обычного пиара: Отдается в хорошие руки замечательный небольшой пес. Ему нужен дом и добрый хозяин. Ласковый, ходит на поводке, спокойный, послушный, отлично ладит с детьми. Станет вам верным и самым преданным другом! тел. 89119489271 Анна.
Юля Antarisha 500 руб. в месяц Fler 1000 руб. в мес., по возможности машина. Гриша 300-500 руб. в мес. карина тосно 1000 в месяц... (Единственная просьба напоминать мне, стучать каждый месяц в личку)
Наталья_Дружок денежка по мере возможности Птичка денежка по мере возможности ZZiraffa помощь с машиной Лада Tami денежка по мере возможности
Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!
Добавлено: 16 мар 2012, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Oja писал(а):
Что значит быть куратором? искать новых хозяев? Я могу попробовать, только я новичок, нужна будет моральная поддержка... А передержку временную вроде нашли, я правильно поняла?
моральная поддержка это всегда пожалуйста:) а если серьезно, то стать куратором - значит взять на себя ответственность за жизнь этого животного. Решать, как и где будет жить, что есть, решать могущие возникнуть проблемы со здоровьем и поведением, пристраивать, решать вопросы оплаты. Дело ответственное, проб здесь не бывает, потому что если даешь животному шанс, обратно уже нельзя... Передержку ищет куратор, договаривается. Здесь просто давали возможные варианты.
Заголовок сообщения: Re: Без особой надежды-нет куратора,нет передержки,пес на улице. Его в любой момент могут убить. Помогите найти дом! Срочно!
Добавлено: 16 мар 2012, 19:57
Новичок
Tami писал(а):
Fler спасибо большое . Получается, к пиару есть еще 1000 руб. в мес. уже и помощь машиной. Передержка обычно в среднем обходится в 4000 плюс корм (тут уже смотря какой корм)
Могу передать денежку, если не на передержку, так может на какой-нибудь супер-пиар? Иногда (чаще по выходным) бываю в городке. Странная избирательность у песика в еде. Получается, что раньше он был домашним, раз его кормили только сосисками. Вряд ли он на помойке их добывал. Если его на передержку отдавать, что же он там есть будет?
Oja, я тоже разок погорячилась, но взялась за дело. Просто очень хотелось помочь. А кто такой куратор я не знала. Но всё равно пёс мой теперь дома. И я рада за него очень. Желаю этому пёсику найти куратора и дом!
Добавлено: 16 мар 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Fler писал(а):
Могу передать денежку, если не на передержку, так может на какой-нибудь супер-пиар? Иногда (чаще по выходным) бываю в городке. Странная избирательность у песика в еде. Получается, что раньше он был домашним, раз его кормили только сосисками. Вряд ли он на помойке их добывал. Если его на передержку отдавать, что же он там есть будет?
Спасибо . я не спец в пиаре, правда Разве что дать на стенды платное объявление с фотографией С другой стороны, может звонков и не быть, да и не факт, как его теперь с улицы отдавать...
Ходила сейчас его кормить после работы - он от меня так шуганулся, как будто я его бить пришла, еле приманила . Взял колбасу и взял индейку, видно, что голодный и осунувшийся. Лежит на земле, там морось, а он лежит прямо под открытым небом... Да, избирательность странная, но уже проходит помалу. Да и на передержке всегда можно перевоспитать...
Добавлено: 16 мар 2012, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Oja писал(а):
Спасибо за ответ Тогда я наверное погорячилась... Поспрашиваю среди знакомых, хотя бы так попробую помочь
Спасибо Ему срочно нужен дом. Времени мало очень...
А насчет погорячилась... Ну кто знает, Вам, естественно, виднее, как и что Вы можете . Я могла бы рассказать, как и что нужно делать, но это все нужно будет делать и организовывать Вам, если решитесь...
Добавлено: 16 мар 2012, 23:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сейчас не могу посмотреть новые сообщения, может вы уже и видели. Я разместила просьбу вот в этой теме. Вдруг повезет. viewtopic.php?f=72&t=81006
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
увы, не вариант собаку нельзя везти на эту передержку, она не отвечает требованиям - и ситуация изменилась. Теперь уже он шарахается, не дается на поводок, не известно, как у него с выгулом, он покусал хозяйскую собаку на поводке, не привит и вообще не известно, что у него по здоровью. Кроме того, нет куратора.
О ,ГОСПОДИ ...БЕДНЫЙ ПЕС. Ну неужели некому взяться за него. У меня 20 собак со щенками на кураторстве и ничего тяну свою лямку, а сегодня еще прибавились. Месяц погибает собачка, а в теме нет конкретной помощи и куратора. Передержку может ему найду, но нужен куратор, анализы на инфекции и деньги на передержку.
Если опустить нюансы куратора и денег. Хотя денег можно было и подсобрать уже.....
Да все ждут пока песик загнется, тогда и проблем не будет..и куратор не нужен...зла не хватает...зачем тему тогда создавать? Чтобы добрые тети помогли?
Я предлагала в Лаголово проситься к Екатерине, на платную естественно. И денежкой вложиться тоже, пока она была.... Но всё упёрлось в куратора. Вот так к сожалению.
Птичка у меня передержка была одна, но она занята и похоже надолго.
Ладушка если хотите - да, именно за этим. потому что я ему помочь не могу. так сложилось. Или лучше было вообще промолчать?
Tami, да не промолчать, но Вы-же в Контакте бываете. Там можно денег собрать на передержку и анализы, с передержкой Вам поможем. Соберите деньги, можно попечительский совет собрать,раз в кураторы никто не хочет идти.
Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.
Добавлено: 17 мар 2012, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
Ладушка Помощь нужна не мне, помощь нужна собаке, я ему не смогу помочь. От меня в данном случае пользы практически никакой - если кто возьмется, я могу вести тему, я могу что-то посоветовать, я возможно иногда смогу помочь деньгами, хоть какими-то. Все. Никаких звонков, встреч, сбора денег, поиска передержек, решения вопросов. Ничего. У меня нет возможности помочь. Даже на то, чтобы собрать деньги и пр. - я не гожусь в данный момент. Так сейчас сложилось. Если Вы видели мою основную тему, то знаете, что пока я могла - я делала. Сейчас - увы. Ежику не повезло, что он пришел сюда, а не к Вашей, например, двери... Промолчать я тоже не смогла, хотя знала, что буду выглядеть врагом номер один. Но я каждый день с ним общаюсь, кормлю, каждый день его вижу, понимаете, и каждый день знаю, что я его - не спасу. Поэтому я сделала единственное, что смогла - вынесла информацию о ситуации на форум и организовала для него хоть какой-то пиар.
Наталья_Дружок все всегда упирается в куратора. у этой собаки его нет.
Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.
Добавлено: 17 мар 2012, 01:38
Старый знакомый
Автор темы
Птичка писал(а):
Если есть РЕАЛЬНО желающие помочь, просьба кратко написать - кто и чем.
Пиар? Текст? Фото? Перевозка? хоть какие-то деньги?
Если соберется некая группа помощи, и вышесказанные вопросы поделятся среди желающих помочь - это уже шаг! Реальный!
Можно попросить Анастасию76. Недостаток денег я буду страховать.
Начнем?
могу вести тему. фото, тексты есть. если нужен будет новый текст - напишу. деньгами посильно вложусь, но не обещаю регулярность и что много. Да, пиарит Катя, которая всех животных нашего городка пиарила, которых мы пристраивали. Плюс был оплачен пиар в контакте.
Добавлено: 17 мар 2012, 01:39
Участник
Смогу денежкой, но мало. От 300 до 500 руб в месяц. Больше никак, увы. Так же смогу попросить и оплатить месяц-два пиара на досках... да вот еще поднимать тему могу...
Tami, я вас понимаю. У меня тоже ситуация не лучшая сейчас. Но моё предложение в силе. т.е. денежка по мере возможности. Кто может организовать нас? На всякий случай т. 8-960-232-27-06
Девочки, давайте организуемся!!! Фото есть и пиар есть ( со злости не заметила ), денежки и 300 и 500 рублей, это тоже деньги!!!! Вести тему-это супер-важно!!!!
1. Поймать и отвезти в клинику для анализов. Анализы оплачу. 2. Передержку найти. Хотя это первое, наверное. 3. Транспорт из клиники на передержку, которую мы обязательно найдем. 4. Оплачу первый месяц и буду ежемесячно участвовать.
Добавлено: 17 мар 2012, 02:16
Участник
Птичка я так поняла из темы, что есть 1000 рублей и машина от Fler плюс скромные 500 рублей в этом месяце я смогу выделить. Есть фото и даже вроде передержка (правда я так и не поняла кто ее нашел и что за передержка). Проблема - нет куратора или сокураторов. А без них тема висит, никто не может соорганизовать предложения по помощи и поручиться перед передержкой... Если честно в таких ситуация я вспоминаю Бонуса - то как он попался мне на глаза на этом форуме - толстенький, ласковый брошенка, который перед всеми падал на спинку и подставлял пузико. Я ничего не сделала, понадеялась, что такой ласковый тихоня уж точно кому-нибудь приглянется, а вот мои вшивые денежки пригодятся более несчастным и непристроенным. Но точно так же, как Ежику, Бонусу не нашлось куратора и передержки... Просто не нашлось того, кто еще смог бы выделить на него чуть-чуть времени... Плакать хочется от бессилия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2