Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал. Котенок-девочка, которая при ходьбе заваливается на бок, подросла.
Добавлено: 03 мар 2012, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
Фото подросшей кошечки на 4 странице.
Цитата:
Лена, я бы на твоем месте на котенка сделала отдельную тему. потому что, имхо, надо поскорее его показать врачу. потому что то, что можно исправить в детстве потом может и не исправиться. покажите Албулу, он делает скидки для бездомышей и очень бережно с такими травмированными малышами возится. может для мелкого найдется передержа приличная.
Котенок из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=79837 Ему действительно требуется помощь и чем быстрее, тем лучше. Хозяйка не понимает, что котенка нужно показать врачу, поставить диагноз и лечить. Условия содержания оставляют желать лучшего. Котенок-девочка, всего два месяца, худенькая, при ходьбе заваливается на бок или "клюет" носом. Хозяйка говорит, что все проблемы котенка от того, что кошка ее родила и спрятала и хозяйка нашла ее только через несколько часов. Котенок не получил молоко при рождении. Бывают ли от этого такие травмы, я не знаю. Согласна, что котенка надо показать Албулу. Может быть нужна будет передержка котенку рядом с клиникой, если туда надо будет часто носить котенка. Хозяйка работает целые дни и на ее руках не совсем здоровая девочка и 7 кошек. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
ЯК 41001299607477 Просьба писать слово "котенок"
Помогите, пожалуйста, собрать денежки на обследование этой малявочки. Невыносимо смотреть на нее без слез. Может сумеем ей помочь, пока она еще маленькая.
Вот так она ходит и падает.
Финансовый отчет. Приход. 260-tanyab 500-arlett 500-tatyana_harina 500-Наташа из Москвы 100-Елена Вишняускене 500-arlett 300-alena03 100-Елена Вишняускене Итого: 2760 Расход. 1060-клиника, рентген 200- в тему viewtopic.php? f=2&t=69691 263-шприцы, салфетки 350-7 табл. цестал кэт 887-корм Итого:2760 Остаток: нет
Заголовок сообщения: Re: После Албула показали котенка другому врачу. Попытаемся ей помочь. Спасибо всем помогающим.
Добавлено: 06 июл 2012, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Что я опять понять вас, Марта, не могу .... у кошечки есть хозяйка ( по вашим же словам) а почему вы решаете судьбу котейки и спрашиваете на форуме - что делать дальше? Или хозяйка уже наигралась ....... и теперь даже кормить не желает.... странно всё как то в средине мая закончили лечение и два месяца чего ждали то
Тива, у вас тоже есть свои домашние кошечки, которых вы однако лечите за счет форума. При этом, у вас нет ребенка-инвалида с опухолью на позвоночнике. И кормит своих кошек она за свой счет. Речь идет только о больной кошечке, которой нужен более качественный и питательный корм. Лечение закончили в конце июня. Когда я смогла, тогда и попросила туда съездить фотографа. Я не живу на этом форуме и у меня есть семья, которая требует моего внимания. P.S. И не начинайте ходить по моим темам со своими вопросами. Вам наплевать на эту кошку, таким образом вы стараетесь выплеснуть свою злость на меня. Я очень доходчиво пишу свои посты. Их не понимаете только вы.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка, которая при ходьбе заваливается на бок, подросла. Что дальше? Предложений нет. Оставляю тему в архиве.
Добавлено: 06 июл 2012, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Гл пост то не судьба отредактировать? Или деньги дальше на обследования собираете?
А что вам не нравится в главном посте? Финансовый отчет сделан. Приход, расход, остаток сосчитан, не так, как в вашей теме, одни поступления, а итога нет. Новых поступлений пока не было. Когда отпишется держатель ЯК, тогда и пост отредактирую, если пришли деньги. А вообще, научитесь внимательно читать то, что я пишу именно для таких, как вы. Нигде не написано, что я хочу собирать деньги. Мне хватает бездомышей, которых я сейчас пролечиваю. Деньги сюда девушки дают добровольно, так что все вопросы к ним. А лучше всего, отстаньте уже от меня, вы меня действительно утомили своей непонятливостью, которая уже напоминает глупость. Займитесь своим главным постом, а то деньги собираете, а от чего оперировать кошку будете, никто не знает. И цена на операцию весьма расплывчата. И оперировать чуть ли ни ночью собираетесь, когда касса не работает, а значит чека опять не будет. И написать стоимость операции можно любую от 4 до 12 тысяч. Так что не думайте, что все здесь лохи и мозги работают только у вас.
Ирина, может вы ответите мне на вопросы - что за ситуация с хозяйкой кошечки, почему она может начать голодать и наконец нормально напишите что с ней по здоровью и у кому показывали её из докторов?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка, которая при ходьбе заваливается на бок, подросла. Что дальше? Предложений нет. Оставляю тему в архиве.
Добавлено: 07 июл 2012, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Ирина, может вы ответите мне на вопросы - что за ситуация с хозяйкой кошечки, почему она может начать голодать и наконец нормально напишите что с ней по здоровью и у кому показывали её из докторов?
Тива, я не понимаю, чего вы добиваетесь? Я ответила на все ваши вопросы. Ирина не занимается кошечкой, она занимается деньгами. Котенок лечился у Албула. Результаты обследования выложены. Все! Больше ни на один ваш вопрос не отвечу. Идите в свою тему про вашу домашнюю кошку на которую вы собираете деньги и выложете результаты анализов, которые ваша подруга обещала взять еще 5 вечером. Сегодня уже 7-ое. И не забудьте выложить чеки. А то придется звонить в Вирион.
Добавлено: 07 июл 2012, 02:17
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки! совершенно случайно попала на эту тему! получилось так, что около полугода я работала вместе с хозяйкой кошечки-инвалида, она мне рассказала про своего котенка, и я поняла, что эта тема про нее. ПОЯСНЯЮ ВСЕМ. Если вам знакомы слова - сложная жизненная ситуация, то это про хозяйку кошки. Не дай вам Бог жить так как она, и работать с 6-ти утра до 8-ми вечера за копейки, и ребенка лечить, и жилищные проблемы пытаться хоть как-то решать. При этом женщина замечательная, добрая и веселая, очень хороший человек, просто ей СЛОЖНО одной справляться. Деньги до нее ДОШЛИ, операции сделаны, кошку она любит и хочет вылечить. Я совершенно не знаю Марту, но спасибо Вам , Марта, большое, что помогаете человеку, у которого такая трудная жизнь. Напоследок хочу сказать, что абсолютно возмутительна ситуация сведения личных счетов в серьезной теме - за счет несчастных людей и их животных. У меня шесть хвостов и я справляюсь сама, но мои все здоровы ццц.. а вот эта женщина может не справиться. Уважаемая Тива, я не знаю сути Ваших претензий к Марте, однако думаю, что вот здесь, в этой теме, Вы совсем неправы. Извините, ничего личного.
Добавлено: 07 июл 2012, 02:48
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
И МАРТА! И ТИВА! Очень жаль, что, есть эта перебранка. Когда я пришла на форум, читала темы, ВЫЫЫ - были для меня примером! Как новичок, потеряешься, растеряешься....... а потом к вам.......почитаешь, как вы поступаете и.... помогает.... принимаешь решение и дейстуешь! Не БРОСАЙТЕ НАС! БУДЬТЕ НАСТАВНИКАМИ!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 08 июл 2012, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
Satin писал(а):
около полугода я работала вместе с хозяйкой кошечки-инвалида, она мне рассказала про своего котенка, и я поняла, что эта тема про нее. ПОЯСНЯЮ ВСЕМ. Деньги до нее ДОШЛИ, операции сделаны, кошку она любит и хочет вылечить. Я совершенно не знаю Марту, но спасибо Вам , Марта, большое, что помогаете человеку, у которого такая трудная жизнь.
Спасибо вам за добрые слова! Я сегодня звонила хозяйке, она вспомнила, что действительно вам все это рассказывала. Хозяйка волнуется за кошечку и просит купить не корм, а лекарства и витамины, которые поддержат жизнь кошечки. Попробую проконсультироваться с врачом и узнать, что надо покупать? Хотя, конечно, более качественный корм ей точно не помешал бы.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка, которая при ходьбе заваливается на бок, подросла.Поможем ей денежкой на хороший корм и лекарства?
Добавлено: 10 июл 2012, 08:49
Участник
я помню про денежку, постараюсь сегодня кинуть.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Это заключение врача. Немножко срезала верх, т.к. Катя записала котенка на себя, но попросила не "светить" ее ФИО и адрес. Обратиться к Ольге Олеговне он рекомендует потому, что подозревает панлейко. Хозяйка уверена, что никакого панлейко нет. Котята рождались нормальные. Это первый такой случай, после того, как подрос братик.
Чек из клиники.
прошу пояснить, почему дата на чеке не соответствует дате на листе обследования. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка, которая при ходьбе заваливается на бок, подросла.Поможем ей денежкой на хороший корм и лекарства?
Добавлено: 11 июл 2012, 01:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Если кому-то интересна правда, а не сведение счетов, то могу дать свидетельские показания: Катя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возила котенка на консультацию к Албулу. Знаю об этом, т.к. она ко мне заезжала за скидочной хвостовской картой, которая находится у меня. Вот дату, когда это было, конечно, не помню.
Тамара, вот это и есть правда, а не сведение счётов....просто иногда в своём глазу ничего не заметно вы на чек то посмотрите и на дату на справке....ну и как интересно
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 11 июл 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2012, 14:31
Свой на форуме
Автор темы
Разговаривала с администратором клиники Ольгой Алексеевной Киржаевой.Рассказала про ситуацию. Ольга Алексеевна не отрицает, что такая ошибка может быть. Возможно произошел сбой в работе кассы. Проверить, что был установлен не тот месяц, она не может, той кассы уже нет. Сейчас в клинике новое юр. лицо и новые кассы. Их волнует только правильность выбитой цены. Нас тоже. К указанной цене у нас претензий не было. Она и записана в отчет. Катя, которая возила котенка в клинику сказала, что на дату даже не посмотрела, проверяла только правильность выбитой суммы. Катя ушла с этого форума из-за склок и теперь здесь не бывает. Кто хотел правды, надеюсь, ее услышал.
Добавлено: 11 июл 2012, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Марта писал(а):
Разговаривала с администратором клиники Ольгой Алексеевной Киржаевой.Рассказала про ситуацию. Ольга Алексеевна не отрицает, что такая ошибка может быть. Возможно произошел сбой в работе кассы. Проверить, что был установлен не тот месяц, она не может, той кассы уже нет. Сейчас в клинике новое юр. лицо и новые кассы.
Что значит ВОЗМОЖНО?! Сбой даты в кассовом аппарате - это ЧП. И не знать об этом администрация не могла. Так как в этом случае вызывается представитель фирмы, обслуживающей кассовый аппарат. А новое юр.лиц каждый год - не лучшая характеристика клиники.
Добавлено: 13 июл 2012, 14:15
Свой на форуме
Автор темы
Поступления записаны в отчет. Пытаюсь получить консультацию у врача, не показывая кошку. Только по фото. Наверное, это неправильно и кошечку надо показать врачу, но денег на вызов врача нет. Если кто-то с этим не согласен, милости прошу, можете оплатить прием врача, а не писать в мой адрес негатив.
Rinna, по поводу кассового аппарата нового ничего сказать не могу. Админ сказала, что, если у кого-то будут вопросы, можно ей звонить. Никогда не предполагала, что получая чеки из такой солидной клиники, надо их проверять по всем статьям. Теперь буду это делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0