Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенку около 5 месяцев.Был найден на одной из промзон Питера.Приехали отловить тут на встречу выходит гость из солнечного Узбекистана и заявляет что это его щенок.На уговоры отдать он сделал вид что нас не понимает и ушел.Щенок без ошейника бегает в стае с 3 взрослыми бездомными собаками.Кормят его с соседнего предприятия.Рядом автотрасса в метрах 10. Нас всего 2 женщины которые хотят помочь щеночку и забрать его в хорошие условия но вдвоем мы боимся туда идти .Может есть желающие помочь забрать щена? Будем очень благодарны за помощь.
Поднимаю опять эту тему.Вот какой щен вырос за месяц .Хозяину на щенка на плевать.Может есть желающие забрать овчарика себе? эта тема есть в контакте копирую:Прошу прощения у администраторов группы, но приходится повторно размещать своё сообщение! Буду очень благодарна если Вы его опубликуете. На Промзоне Парнас (СПб) бегает щенок ВОСТОЧНИКА или же очень близкий метис, кобель,примерно 6 месяцев (на фото). Собака бегает без присмотра, грязная, без ошейника,ест и пьёт что попало. У щенка есть "хозяин" узбек, которому фактически нет дела до собаки, но когда мы приехали забирать щенка, он нам его не отдал. Тогда объявились люди,которые хотели приехать забрать щенка,но так и не доехали, вообщем не ответили за свои слова. Щенок добротный, с мощным костяком, но диковат. Если его пристраивать, то нужно делать это сейчас, пока собака окончательно не одичала и НЕ ПОПАЛА ПОД МАШИНУ!!! ПОЭТОМУ, если есть люди, которые могли бы приехать за щенком (либо как-то договориться с этим узбеком,может выкупить за символическую плату как-нибудь или поймать щенка, в принципе этот хозяин редко выходит туда,где бегает щен)
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ЩЕНКА У УЗБЕКОВ ОТВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ А ОН ОТТУДА СБЕЖАЛ .
ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В КОНТАКТЕ.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 30 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 26 раз(а).
Просьба откликнуться того кто готов завтра мне помочь отвезти щенка пе передержку от Парнаса до Ольгино. Желательно кто живет в Северном районе Питера.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Люди, откликнитесь!!!! Такой редчайший случай ВСЁ есть, только помочь доставить Щенульку в новую, счастливыю жизнь....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Светуся, я тоже не понял. Мы же договорились, что я помогу ЧЕМ НУЖНО, кроме машины, которая сейчас может не доехать до Ольгино. Или есть сомнения, что я один справлюсь со щенком в качестве сопровождающего? Спиртное не пью, без креветок обойдусь
Сегодня забрали щенка и отвезли на передержку. Через час мне позвонили и сообщили что он вырвал крюк и вместе с 3 метровой цепью рванул в лес. Помогите распространить информацию.
Сбежал в районе 3 конной лахты.Может появится в Ольгино, Новосельки, Горское шоссе.Самое опасное что в лесу может цепью за что нибудь зацепиться.
Его там ищут. Всех кто рядом живет предупредили.Даже местную милицию поставили в известность.Пытались зайти в лес а там сугробы выше колена не пройти.Ездят на машине смотрят.
Заголовок сообщения: Re: Щенок ВЕО не ВЕО ! SOS ! Щенок сбежал с передержки.Помогите с распространением информации.
Добавлено: 25 мар 2012, 16:58
Старый знакомый
В спасении животных, как и в медицине, главным принципом должно быть-НЕ НАВРЕДИ! Считаю, надо вернуть его узбеку, если найдётся. Никакая будка и еда не заменят щенку человеческого фактора, он привык быть в общении с тем узбеком, и жизнь у него была вполне сносная, в приютах гораздо хуже, хоть там и еда, и мед.обслуживание. Очень хочется, чтоб этот щенок и узбек поскорее смогли обрести друг друга, вот такое моё пожелание.
Лисичка эта передержка была временная.Максимум на неделю. А у узбека щенок сидел на проволоке.Если Вы считаете что так ему лучше мы его вернем. Главное что бы нашелся.Главное что бы потом не кричать что щенок остался без ушей и хвоста. А когда подрастет пойдет деток плодить по округе.А кто потом будет щенков спасать?
Просто передержка пообещала много чего сделать) в крайнем случае нашли бы квартирную и стали пристраивать) щенок очень хороший.Хорошие охранные качества. Ну вот так получилось.Можете забросать меня помидорами как здесь принято. Я стерплю. Вы думаете я сейчас сижу спокойно ? Я уже сама думала что зря все затеяла.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок ВЕО не ВЕО ! SOS ! Щенок сбежал с передержки.Помогите с распространением информации.
Добавлено: 26 мар 2012, 11:17
Старый знакомый
Самое ужасное...в тот же день нарисовались суперклассные ручки на этого щенка...знакомые Марининых знакомых. Хотели усыновить кого-нить несчастного. Марина отослала их к Титовой. Вывод для нас всех: насильно "добрых дел" делать нельзя, всё равно не заладится...
Лисичка Вы правы не всегда доброе дело может закончится ХЭППИ. Я для себя сделала выводы и больше ни когда не подпишусь на подобные просьбы о спасении собаки.
Не согласна с вами,Лисичка. Добрые дела- они всегда добрые. Я уверена, что Света правильно сделала, забрав щенка. Что бы его ожидало дальше? Эти собаки не дворняжки, которые могут выжить в таких условиях. Овчарки очень подвержены болезням, им бомжевать никак нельзя. Через некоторое время этот красавец превратился бы в запущенного и больного пса. Почитайте тему про Тосю из наркоманского притона. Если бы не Ираида, то собака бы точно не выжила. А сейчас это такая красотка. Так что давайте молиться, чтобы щенок нашелся.И все у него будет замечательно. А Вы, Светочка, не расстраивайтесь и ни в чем себя не вините.Вы все сделали правильно.
Ирина спасибо за добрые слова Лисичка а что дворняга это не собака? можно на нее наплевать. А что тогда здесь делает половина форума? спасают только породных собак? Мне Ваша позиция совершено не понятна.Фото изначально были выставлены передержке так же было сказано что это скорее метис .Я не сильна в породах ВЕО. Лично для меня совершенно не принципиально какой породы собака.
Добавлено: 26 мар 2012, 16:22
Старый знакомый
Света, я всего лишь ответила на утверждение irenvl о породистости собаки, и не более, почитайте повнимательнее: "Эти собаки не дворняжки, которые могут выжить в таких условиях. Овчарки очень подвержены болезням, им бомжевать никак нельзя." Зачем же выдумывать то, чего я не писала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3