Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Беда у Маши Mari. Только что у нее умерла мама. Маша осталась одна с кучей животных и предстоящими похоронами!
Добавлено: 28 фев 2012, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие форумчане, видимо високосный год набирает свои обороты... Только что у Маши Mari умерла мама, скорая помощь не довезла ее до больницы... Все подробности будут потом, сейчас же Маше катастрофически нужна наша поддержка, в том числе и материальная. Похороны всегда недешево, а у Маши по сути нет больших помощников кроме нас. есть пожилые родственники-пенсионеры, да дочка-студентка. да куча животных на шее... Маша вряд ли сама попросит помощи, не в том она сейчас состоянии. Маша пока в шоке... поэтому давайте сами поможем хорошему человеку проводить ее маму. тем более что многие форумчане лично знали ее маму. я встречалась с Машиной мамой не единожды - очень хороший и чуткий человек. к сожалению уже в прошедшем времени! очень нужна помощь, НО ИМХО, скорее всего максимально нужна наличка. не знаю подойдет ли Машин ЯК, если Маша скажет что подойдет - я потом напишу его в глав. пост. а пока мне кажжется, что нам нужна будет помощь форумчан готовых поездить по городу пособирать среди нас деньги для Маши.
оставлю пока телефоны свой и Оли Baileys.
+7-921-402-71-07, Ольга 8-921-950-15-17, Аля.
******************************* Машин ЯК ЯК 41001545764168
помощники в сборе денег по районам/местам: Берта (8-911-183-84-44 Ирина) - Кировский, ...сносельский р-ны; Фрина (8-921-927-27-15 Зоя) - ЮЗ (Ветеранов, Ленинский), Центр (Сенная) ирина 77 (8-911-151-73-20) - Сенная пл. и по маршруту от Сенной до м. Купчино, можно и в Купчино вдоль ж/дороги Helper (911-221-70-сорок четыре, Алексей) - в северных районах (в границах Просвещения-Гражданка-Академическая-Удельная) +Парнас, Парголово. galaxiys (8-921-405-96-46 Настя) - (лучше после 18-00 или утром до 9-00) м. Фрунзенская, Балтийская, Технологический институт, м.Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, Обухово и все что посередине Невский и Гостиный двор. Жуня (Женя 8 911 705 26 38) - ...сносельский и Кировский районы. kisanja (89213360037 Лена) - работает на Приморской, живет рядом с Машей на пр. Большевиков.
Последний раз редактировалось Kalvic 29 фев 2012, 00:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Я в пятницу днем в центре все денюжки кому-нибудь передам, там народу много обитает. Поэтому мне в пятницу вечером не надо передавать, они у меня застрянут.
если Вам не удостьчя кому-то передать, то звоните Ирине77, телефон есть в подписи.У неё на руках тоже собранные средства. 1000 от себя передам через Ирину77
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беда у Маши Mari. Только что у нее умерла мама. Маша осталась одна с кучей животных и предстоящими похоронами!
Добавлено: 01 мар 2012, 18:15
Свой на форуме
Автор темы
еще мне на телефон 500 рублей положила хозяйка нашего кота Модеста, Александра. при первой же оказии передам кому-то для Маши, или может переведу на ЯК.
Перевела 1000 на тот ЯК, что в главпосте. Держись, Маша, надо как-то пережить и это.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беда у Маши Mari. Только что у нее умерла мама. Маша осталась одна с кучей животных и предстоящими похоронами!
Добавлено: 01 мар 2012, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Kalvic писал(а):
еще мне на телефон 500 рублей положила хозяйка нашего кота Модеста, Александра. при первой же оказии передам кому-то для Маши, или может переведу на ЯК.
Аля можно перевести мне на ЯК 41001545540268, а я Маше завтра передам - 500 р. наличкой.
Мне сегодня кто-то перевел на ЯК 475 р. - комментариев нет, может на животных, но вдруг Маше - отпишитесь пожалуйста кто?
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Наташа77 получила от меня номер голодного телефона. На руках у меня 1500. Как передать? Настя Галаксис, Ты можешь сдать за меня, а я в воскресенье утром подвезу на Троицкое поле? У меня нет личной карты СБ и сегодня не успею пойти в СБ положить кому-нибудь на карту.
Добавлено: 02 мар 2012, 13:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки - пиарщики, очень большая просьба к вам: помогите пиаром машиным зверюшкам! Надо помочь ей разгрузиться немного. Она теперь совсем одна осталась с этой оравой (дочка живет в другом городе), не хватит сил всех обиходить. На пиар нет ни времени, ни сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0