Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1234567.jpg
zBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPG01-11-2015.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
_MG_3391.JPGmikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
shchen.jpgVXQvrYkYtHc.jpgsTYpVHKyD0w.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tz227PKXEsY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg_77A5050_1mb.jpgHD7_6558.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
batterknayf_3.jpg
DSC_0893.jpgiriska2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~6.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мартяша - Давайте нас в Хэппи!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:10 
Участник

Автор темы

Мой самый первый пост:

Цитата:
Если в кратце - вышла я с работы на метро ****. между трамваев на рельсах медленно металась собака, явно в шоке... Увидела как какой-то мужчина начал её отводить в сторону, но получалось у него это плохо... Меня и саму чуть не зашибло трамваем пока наблюдала - девушка меня подвинула. В итоге я сняла с себя платок и повязала собаке шею, пыталась отвести её от путей и проезжей части... она не идёт. взяла на руки и отнесла. на снеге рядом с кладбищем она расслабилась. я решила отвести её подальше от того перекрёстка, в итоге мы разыгрались, но на платке она идти отказывалась. кстати, это как оказалось кобель, назвала Мартином. в итоге мы с ним дошли от метро пешком до ****, а потом и до моего дома. у меня кошки, я не собачник... в парадную было не довести, в итоге последние 200 рублей потратила на ошейник в соседнем зоомаге. оттащила его по улице, в подъезд пришлось внести, тяжёленный. короче сидит у меня в прихожей. есть пачка сосисок (купленная для него же), не ест.
как он себя ведёт - когда его тащишь, а идти не хочет - он просто садится и упирается, попой дрожит. так было и на улице, машин и трамваев боится.
пёс за всё это время меня ни разу не укусил, ласковый, контактный. радовался когда видел меня, вилял хвостом. но помещения боится. что делать - не знаю.
т. 8-904-330-44-56

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 май 2012, 21:54, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:30 
Участник

Автор темы

в пользу прививки Мартина продам книгу "Всё о собаках", книга об основах содержания собаки в доме, толковая и красочная. (для новичков). Покупала на днях, уже прочла. Покупала за 265 рублей, продам за 200, торг уместен.
вот такая http://www.pitomec.ru/upload/userfiles/SDC12608.JPG

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:35 
Участник

Сколько прививка-то стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:38 
Участник

Автор темы

Гребенникова писал(а):
Сколько прививка-то стоит?

не могу к сожалению сейчас сказать... мне обещала узнать знакомая девочка, которая учится на ветеринара. у неё в свою очередь есть знакомая, которая может сделать прививку чуть дешевле чем в клинике + паспорт.
я бы и сама вколола наверное, но паспорт собаке нужен, лучше уж рублей 200-300 переплатить за это дело...
если у кого-то есть контакты - чтобы нобивак комплексная от инфекций + паспорт - было бы здорово.
я ещё в ближайшие клиники позвоню, узнаю у них. не успела ещё поинтересоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:46 
Участник

Позвонила сейчас в клинику на Софийскую, у них прививка (комплексная)+осмотр ветеринара+паспорт стоит 1100-1200 руб. в зависимости от вакцины. У кого дешевле?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:51 
Участник

Автор темы

узнала ценник в Веге. 850 рублей с учётом паспорта, но - через 3 недели ревакцинация.
оказывается, в ревакцинацию входит и рабиес, и лептоспероз :O
т.е. цена не меняется :O
не очень понимаю как это так, но вот такую схему мне озвучили, 850 рублей (первый раз) +800 рублей (ревакцинация).
исходя из моего финансового плана - второй этап прививки я смогу ему оплатить - если ничего не случится из непланируемых трат.
но вот первый этап сейчас вероятно не потяну.
но - посмотрим, я думаю ещё продать электрическую плитку :)
но в любом случае, время ещё есть, если кто-то сможет помочь нам с прививкой - будет супер...
просто у меня ещё одна подопечная болеет, сегодня буду по ней отчёт писать по лечению, так что весь день чешу репу... :hmmm:

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 11 мар 2012, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:53 
Участник

Вы так скоро все распродадите :) как жить будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:54 
Участник

Автор темы

Гребенникова писал(а):
Вы так скоро все распродадите :) как жить будете?

я её по глупости купила, думала плита сломалась, а оказалось - пробки просто выбило {crz}
вот она, новая, и лежит без дела :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:58 
Участник

Автор темы

а в РуВете - 980 первая с паспортом + 900 ревакцинация. по поводу лептоспироза и рабиес администратор не знает.
ну т.е. в Веге из этого выбора дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:11 
Частый гость

Как с кошками, отношения нормализовались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:17 
Участник

Автор темы

Olgun писал(а):
Как с кошками, отношения нормализовались?

неа. я забила на остальных, пытаюсь знакомить с моей. им страшно обоим, в итоге они не подходят друг к другу, находятся примерно на расстоянии метра-полуметра. собака отчаянно скулит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:25 
Частый гость

Таня, он просто боится кошку :) Наверно не знает, что это за зверь такой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:22 
Участник

Автор темы

а что можно сделать чтобы он не нервничал так?
я так и не могу понять его настроения и вообще способность к нападению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:32 
Частый гость

Я даже не знаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:58 
Старожил

Помогайте животным-Таня писал(а):
а что можно сделать чтобы он не нервничал так?
я так и не могу понять его настроения и вообще способность к нападению.

Таня, сделайте отдельную тему о привыкании кошей и собак друг к другу. Опытом поделятся :) а Вы выберете что подходит.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:40 
Участник

Автор темы

что-то Мартяша последние несколько дней упрямится, когда веду домой после прогулки. раньше такого не было :( сегодня вечером я всё из себя выжала, гуляла с ним 1, 5 часа, и всё равно упрямился.

ЛюблюКошек, да, спасибо за идею, может воспользуюсь)) по крайней мере интересно)) хотя я форумы уже чуток почитала на эту тему - многие пишут, что нужно спокойно наблюдать, быть бдительным, но кошка и собака со временем сами со всем разберутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:20 
Частый гость

+1, нужно время
Как вариант давать вкусняшку тогда, когда ведете его домой, чтобы положительные ассоциации были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:17 
Участник

Автор темы

я стараюсь дома давать, сразу как приходим. хотя можно попробовать и в тот момент, когда упирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:19 
Участник

Автор темы

кстати вопрос к собачникам - как решаете проблему с отпусками и прочими отъездами? а также со съёмом жилья?
очень интересный и важный для меня вопрос=/ я имею ввиду конечно не зоогостиницы, а какие-то другие варианты. в идеале - это знакомые собачники, которые могут брать к себе за небольшую денежку.
поищу ещё потом темы на форуме по поводу отпусков, наверняка их не одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:36 
Участник

Автор темы

блин, как отучить его лезть ко мне с лапами? когда он хочет общения он ставит лапы мне на колени, или на кровать, например. лапы рвут одежду и пачкает кровать. отпихивания он не понимает, игнорировать не всегда возможно. "фу" учим, но тут он не понимает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:44 
Участник

Автор темы

тем временем, пока я писала этот пост...
оборачиваюсь и - о нет!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:51 
Участник

Автор темы

Мартяша-чертяша гоняет кошку, точнее бегает за ней, но что у него в голове я не пойму. Кошка в шоке. Одеваю намордник и сама дико нервничаю. Намордник купили новый, пластиковый, теперь мы гуляем только на поводке и в наморднике, а то отраву раскидывают твари....
Что делать с кошкой не знаю((( пичалька.....
я даже не знаю, как будет выглядеть собака, которая захочет без страха сожрать кошку.... просто потому что она убегает.... опыта нет совсем... поэтому не понимаю что у него на уме, способен ли он накинуться или нет.... это во многом решит вопрос об его отдаче....
Они вчера понюхались, сегодня он уже активно подходит, хоть и поскуливает ещё периодически.
Выпустила вечером всех кошек, он в наморднике, все живы. Моя тем хуже что пугается, убегать начинает. Если бы морду драла ему - было бы не так страшно за неё, он бы может понял что лезть не стоит. А когда они убегают - они самые уязвимые... И как тут поймёшь... у него пасть как половина Ксюши...

:wall: :wall: :wall: :wall:

п.с. куплено:
n-нное количество косточек (4-6 шт), все уже сожраны
игрушка "мячик с сидящей на нём коалой", резиновый, он почему-то игрушками не интересуется, мячик был последней надеждой)))
витаминки Доктор Зоо с сыром
Намордник пластиковый (165 рублей примерно)

мы дома хорошо выполняем "фу", "сидеть", "ко мне".
на поводке ходит идеально и поразительно, намордник терпит с трудом, но не снимает пока (мы в нём всего три раза гуляли, с первого же раза получилось!).
идеальная собака... у меня прям сердце не на месте.
можно было бы его всегда ограничивать от кошки дверью, но однажды я могу забыть её закрыть (один раз уже спохватилась).
да и кошка бедная в стрессе и очень мало общения от меня. а она ведь тоже моя золотинушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:43 
Частый гость

Раз так хорошо понимает команды ими и отучать, все что делать неправильно сопровождать командой фу или нельзя. В случае правильного выполнения любой команды вкусняшку, постепенно давая ее периодически за правильно выполненную команду. Относительно кошек, Мартяша должен понять, что они ему не враги и не конкуренты. Создайте все же отдельную тему, обязательно подскажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:47 
Частый гость

Помогайте животным-Таня писал(а):
в пользу прививки Мартина продам книгу "Всё о собаках", книга об основах содержания собаки в доме, толковая и красочная. (для новичков). Покупала на днях, уже прочла. Покупала за 265 рублей, продам за 200, торг уместен.
вот такая http://www.pitomec.ru/upload/userfiles/SDC12608.JPG

Скажите, пожалуйста, а в книге что-нибудь есть о командах (какие с какого возраста начинать учить)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:31 
Участник

Автор темы

Olgun, спасибо, тему сейчас создам. всё осложняется тем, что мою кошку теперь обижает другая кошка, раньше они сидели раздельно. в другое место из-за собаки не посадить. та кошка на пристройство, но когда это будет....

StrangeCat писал(а):
Скажите, пожалуйста, а в книге что-нибудь есть о командах (какие с какого возраста начинать учить)?

К сожалению, книгу я уже продала, но её можно приобрести в Буквоеде.
там есть о командах, основной материал, на мой взгляд изложено неплохо для восприятия новичками (я как раз и обучаю собаку по тем методикам), но уделено этой теме мало. в частности, информации по возрасту нет. знаю только, что одни из первых в обучении - научение имени и "ко мне".
с другой стороны, есть в интернете сайты, посвящённые дрессировке, там много можно найти полезного. если Вас интересует именно обучение командам, мне кажется лучше почитать что-то специальное. я к сожалению название не помню для рекомендации и сама ещё не купила, но на форуме можно спросить что лучше, я думаю подскажут без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:03 
Частый гость

Ох, не одно так другое :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:27 
Участник

Автор темы

мы сегодня привились!!! подержите за нас кулачки!
Мне на банковскую карту пришло 1500 рублей, но я не знаю от кого, мне не сказали. я собирала на прививку Мартину и на лечение кошке Томе. Поэтому 850 рублей мы отдали за прививку (это реально было нужно, собака проглистогонена и гуляет), а 650 откладываю на Тому, завтра передам их человеку, который поедет завтра на обследование.

Итого прививка Нобивак dhppi и нобивак лепто + паспорт = 850 рублей,
делали в Веге на Бухарестской, 22 марта.
Нам посмотрели зубки, сказали что около года как я и думала, а если точнее - то приблизительно месяцев 9.
первый раз ездили в трамвае - пришлось его туда втаскивать (я уж за него не раз перепугалась, цеплялся за ступеньки, дурачок, но вроде не повредил себе ничего), а ехал хорошо, правда дрожал от страха. ну, я думаю можно будет приучить, главное, ездить может, иногда это нужно.

следующая прививка у нас через 3 недели. будет нобивак тот же плюс бешенство.
фото паспорта на днях выложу как подтвержение того, что всё пошло по назначению. на него там заведена карточка.
гулять будем сейчас мало, хотя бы дней десять. а вообще карантин на все дела месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки...СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:36 
Участник

Автор темы

И самое главное!!! Я не знаю кто мне прислал эти 1500 рублей! Но в любом случае, если Вы это читаете - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :flower: :flower: :flower:
если не трудно, напишите от кого они :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки...СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:01 
Участник

Автор темы

Фото паспорта:

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки...СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:29 
Активист

Тань, поздравляю. :flower:
Мы так и не встретились. :-[ Ты в субботу свободна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки...СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:32 
Участник

Автор темы

спасибо! :) {yee} :flower:
теперь главное благополучно пройти карантин.

неа, занята :( , и довольно плотно.
утром снимаю линолиум для кошек, днём участвую в смотринах у Рыси, а вечером стерилю Серафиму :)
а вот если ты в ВС сможешь до нас доехать... :P
хотя слушай, нам наверное гулять сейчас много не стоит. давай перенесём это немножко?
я почитаю когда можно успокоиться... как думаешь, когда организм уже "привьётся"?
ну в общем это примерно через пару недель, мне кажется. и потеплее как раз будет, поприятнее {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]