Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:17
Активист
Автор темы
Вот ещё два щеночка отправлены на передержку: ---------------------------------------- ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ! ЯК Марины Александровны - 410011258110633
Я/кошелек приюта 41001730719462
Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там. Десятый из помёта щенок тут: viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048 ------------------------------------------------------------ В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
356-91-15 Н.Г. 8 950 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Уже семь.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:54
Частый гость
давайте попробуем ситуацию изменить. Если женщина, которая их кормит, может дожидаться их появления , брать в руки и тащить к метро - значит надо ей сказать, что есть , например, 5 желающих взять щенков. Пусть она ловит - а мы будем изображать потенциальных хозяев, брать у нее щенков и везти на перевалочную базу ( наверное, это самая большая проблема). Я могу подъехать за пойманным щенком практически в любой день, найдем еще людей с Васьки - хозяев изобразить... А потом отвезем в Екатерине. Может так срастется?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
давайте попробуем ситуацию изменить. Если женщина, которая их кормит, может дожидаться их появления , брать в руки и тащить к метро - значит надо ей сказать, что есть , например, 5 желающих взять щенков. Пусть она ловит - а мы будем изображать потенциальных хозяев, брать у нее щенков и везти на перевалочную базу ( наверное, это самая большая проблема). Я могу подъехать за пойманным щенком практически в любой день, найдем еще людей с Васьки - хозяев изобразить... А потом отвезем в Екатерине. Может так срастется?
Добавлено: 01 мар 2012, 00:50
Активист
Автор темы
Я со второй страницы это предлагаю, и ссылку на Светланино объявление дала, там есть её телефон, но позвонила только Багира, и то, пока ни о чём конкретно с ней не договорилась, как я поняла, только заявку дала на белую девочку и чёрного мальчика (якобы, для брата). Надо всем так же позвонить и договориться на выходные. А отвозить придётся частями, так как передержать, чтобы собрать всех вместе, негде . Зато, я Светлане врагом №1 не стану .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 01 мар 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Я с начала второй страницы это предлагаю, и ссылку на Светланино объявление дала, там есть её телефон, но позвонила только Багира, и то, пока ни о чём конкретно с ней не договорилась, как я поняла, только заявку дала на белую девочку и чёрного мальчика (якобы, для брата). Надо всем так же позвонить и договориться на выходные. А отвозить придётся частями, так как передержать, чтобы собрать всех вместе, негде .
У этой женщины такие же проблемы с отловом щенков как и у всех.Я тоже звонила и тоже ничего внятного.И наверняка звонки есть и кроме,но щенков количество не уменьшается.Она похоже их уже тоже не может поймать.Если звонить МЧС они могут вытащить?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:10
Активист
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
У этой женщины такие же проблемы с отловом щенков как и у всех.Я тоже звонила и тоже ничего внятного.И наверняка звонки есть и кроме,но щенков количество не уменьшается.Она похоже их уже тоже не может поймать.Если звонить МЧС они могут вытащить?
Нет, они не смогут. Ясно, что проблемы! И вместо того, чтобы действовать вместе в интересах щенков, нелепые амбиции и ревность, как у малыша. Так же и со стерилизацией. Мы сами с усами, мы сами всё сделаем! Вы не заботитесь о собаках, и не лезьте! А вот!
Может быть все же рассмотреть вариант с собакой - спасателем или натасканную на охоту или что то вроде этого.Кроме собаки в эту нору никто не попадет.И ловить их очень получается мало шансов на успех.Может тему на форуме отдельно создать,может мысли есть у кого конструктивные?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Попробуйте таксятников попросить, те точно по норе работают, правда, не факт, что щенка смогут вытащить...у меня такса, но он у меня диванный для таких дел не подходит.
Добавлено: 01 мар 2012, 02:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
слушайте,ведь можно хотя бы поехать и попробовать...собака,МЧС-это все сложности...а ведь для начала доехать и попробовать на хавку ароматную,как Екатерина писала,ну,придется потусить,не пол часа,подольше,но они же не могут там вечно сидеть....забрать хоть сколько,потом еще...партиями..ничего с ними не случится,если их разделить,в два захода,например.
Достану. С ломом (тяжёлым, литым). Картонными коробками. И 2-3 человека для компании и чтоб в нужном месте хватали и кипешили). Адрес в личку хочу только.
Достану. С ломом (тяжёлым, литым). Картонными коробками. И 2-3 человека для компании и чтоб в нужном месте хватали и кипешили). Адрес в личку хочу только.
Спасибо!Завтра будем уже конкретно договариваться.Наталье Георгиевне я позвоню.
Ломик (лопату рабочую) я уже себе организовала (с работы стырю, я ей по льду уже работала). Собаку я бы свою (умеет капать ) организовала - но боюсь её местные за своих щенков съедят.
План такой. Собираемся сегодня или завтра-послезавтра днём (с 12ч до 16ч) на ближайщей к месту остановке. Чтоб мну довезли - хотелось бы... Но не принципиально. Идём в ближайший магаз, набираем кучу картонных коробок. В 10-15м от норы под бордюром копаем ямы с 2 сторон. Закладываем картон, плотно. Чтоб щены в щели под бордром дальше не ушли. Я подкапываю пространство и достаём щенов. Если надо - кто-то шумит в нужном месте выгоняя щенков, хватаете и упаковываете и грузите, также отгоняете от мну-экскалатора больших собак. А то съедят же и не подавятся))).
сегодня могу быть в зале Кораблестроителей 30 это на углу Смоленки и залива...там есть лопата...можно погреться и складировать временно щенов (как поймаете,что бы не разбежались)
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Позвонила Наталье Георгиевне.Долго разговаривали.Я последнее что могу сделать это ясно изложить ситуацию.Предприятие закрытое,туда никого не пустят.Она ходит тайно.Сейчас не работает и будет ходить приручать щенков.Как только сможет поймать будет их выносить.Поэтому нужно 1 На Васильевском острове нужен человек готовый принять щенка на день,несколько часов.Это будет происходить незапланировано и хаотично.Поэтому лучше быть на телефоне. 2 Нужен транспорт,чтобы щенка или двух по мере поступления перевозить на передержку.
Добавлено: 01 мар 2012, 11:03
Частый гость
на это "закрытое "предприятие" мальчишки лазают с завидной регулярностью. Короче, понятно, Наталья Георгиевна опять видит ситуацию так, как она ее видит. Дай Бог. Сложно помогать, когда из всех предложенных вариантов не пробуется ничего, всегда есть непреодолимые обстоятельства и свое видение вопроса. Живу на Ваське, если окажусь в этот момент( когда все задуманное Натальей Георгиевной сбудется) могу перехватить щенка и отвезти куда-то в пределах района.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
на это "закрытое "предприятие" мальчишки лазают с завидной регулярностью. Короче, понятно, Наталья Георгиевна опять видит ситуацию так, как она ее видит. Дай Бог. Сложно помогать, когда из всех предложенных вариантов не пробуется ничего, всегда есть непреодолимые обстоятельства и свое видение вопроса. Живу на Ваське, если окажусь в этот момент( когда все задуманное Натальей Георгиевной сбудется) могу перехватить щенка и отвезти куда-то в пределах района.
Спасибо за понимание.Позвонила Светлане по обьявлению на авито опять.Спросила про двух девочек белых.Пока она опять "на работе",сегодня видимо будет пытаться поймать,в пятницу или субботу договорились встретиться ,я заберу малышей двух.Просила девочек.Ну ждемс.
странно...в первом посте щенки на руках... думаю,если у начальника предприятия спросить,не разрешит ли он убрать с территории щенков,то он будет не против...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
странно...в первом посте щенки на руках... думаю,если у начальника предприятия спросить,не разрешит ли он убрать с территории щенков,то он будет не против...
Где предприятие и где там щенки знает только Наталья Георгиевна и Света,которая их кормит.
+1000000000
Позвонить начальнику и попросить разрешения кучненько зайти, извлечь щенков и депортирывать. Я думаю он будет только "за". Даже без вашей "которая тайно ходит кормить". Если просто влезть - конечно будет против, а организованной группой- как бы лично провожать не побежал.
Главное без "кормилицы" есть куда сажать? И название предприятия мне надо. Договорюсь с начальством, если больше не кому.
Это тема где щенки дохнут в ледяной конуре и их хотят забрать пока они мелкие и пристраиваемые? Или тема где тянут кота за яйца и ждут, пока щенки вымахают в лошадок, которых ещё адаптирывать месяцев пару надо будет, а потом полгода ручки искать из-за того, что "кормилица" решила выставить крутой и пупом земли, что всё через неё "профессионала" и всезнайку? Если вариант 2- простите, я иду мимо, у меня сегодня день между ночными сменами, завтра полноценный выходной, а послезавтра мне в ночь. После этого я выхожу на неделю ночных смен, поэтому за выходные ещё планирую отоспаться и стаскать кошь в ветеринарку. Поэтому мне точно нужно знать нужна ли я тут? Если нужна - звоните, если нужна уже не сегодня - пишите. Лопата при мне, сегодня-завтра послезавтра с 12 до 16 - могу съездить. Если район угла Смоленки и Кораблей- у меня на Новосмоленской наб,1 дед живёт, можно к нему напросится на горячий чаёк после этого, но без щенов, либо щены будут на лесенке. Он чистюля маниакальный.
полагаю, что это Порт, там ворота и охрана, а потом - огромная территория, проблема только в том, что надо знать место где можно перейти через пролив.
подойти к охране, спросить телефон начальства, созвониться, попросить пройти забрать щенков - вот и все проблемы, а лазить на чужую территорию по-тихому - конечно начальство и охрана против).
Добавлено: 01 мар 2012, 12:16
Активист
Автор темы
Не хотела до вечера включаться, но пришла идея в голову: договориться с дворником, чтобы разрешил использовать наш подвал для сбора щенков. Там довольно чисто, я была там. Если раздобыть клетку или крепкий большой ящик, из которого щенки не смогут выбраться, и поставить туда, то щенков можно собирать и проносить с берега по-одному. Например, когда вчера Золушка там какала, её можно было взять, и собаки бы не заметили. Вопрос упирается в то, что: 1. дворнику нужно хоть сколько-то заплатить (он избалован, я ему весь прошлый год ни за что платила), а сейчас у меня денег нет совершенно. 2. Если вынесут на помойку подходящую для щенков мебель - хорошо, а если не вынесут... Из коробки убегут. И денег нет, опять же - какие могут быть без них переговоры? Он по-русски не понимает, если не пошуршать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0