Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=150]22.04 проведена операция на позвоночнике доктором Албулом А.В. в клинике на Репищева. У Зоси есть шанс восстановиться и встать на все четыре лапки.
Чек за снятие швов (08.05)
24.04 Зося после операции:
[b]Выписка из клиники на 30.04:
Чеки на лекарства:
Посещение клиники 01.05:
Вот такая бедолага поселилась в подвале дома где я живу примерно месяц назад. Животное, будучи явно в шоке, забралось в подвал, и безутешно там рыдало. На всяческие призывы, плачь лишь усиливался. На данный момент зверек смирился с судьбой, высовывается на зов, кушает и даже позволяет гладить себя по голове. Если судить по моське - это кошечка и похоже очень юная. В этот подвал, обычно, забегают бывшие домашние в поисках спасения. Похоже и этот зверек раньше жил дома, потому как не дикий, а пугливый. Скоро тепло, выход из подвала может закончится трагически, так как находится даже не во дворе, а перед проезжей частью.
Мне даже уже неловко жаловаться на то, что животные окружили меня плотным кольцом и что я просто уже не в силах им всем помочь, но каждый раз, когда на зов не появляется знакомая моська, у меня обрывается сердце. Дальше ждать НЕЛЬЗЯ. Форум - единственный шанс на спасение. Нужна бесплатная ПЕРЕДЕРЖКА или деньги на платную. Давайте поможем юному живому существу обрести нормальную жизнь.
Приход: Анна (Анна Х.) - 2000 руб., корм 5 кг хиллса и 800 гр РК - Таня (Mazayka) - 1000 руб.- Юлия (jull) - 270 руб. (ЯК)- ) Настя (Наська) - 3000 руб. - Екатерина Питиримова (23.04,Вконтакте ) - 500 руб. (ЯК) - Ольга Козинина (24.04, Вконтакте) - 100 руб. (ЯК) - Ольга (боник) - 250 руб. (24.04) - Элина (el7758, Потеряшка, 25.04) - 1000 руб. (ЯК) - Даша Петрова (25.04, Вконтакте) - 250 руб. (ЯК) - Неизвестный благотворитель (25.04) - 200 руб. (ЯК) - Неизвестный благотворитель (25.04) - 1000 руб. (ЯК) - Оксана Винда - 300 руб. (25.04, Вконтакте) - (карта СБ) - Алена (AlenkaK, Потеряшка, 26.04) - 5000 руб. (ЯК) - alena03 - (28.04) 300 руб. (ЯК) - Неизвестный благотворитель (30.04) - 780 руб. (ЯК) - Елена (padutoev) (04.05) - 500 руб. (СБ) - Алена (AlenkaK, Потеряшка, 06.05) - 5600 руб. (ЯК) - Алексей (не с форума) - 28 банок РК рекавери - Ольга (боник) - 250 руб. (10.05) - Неизвестный благотворитель (12.05) - 490 руб. (ЯК) - Филипа (17.05) - 472 руб. (ЯК) - Redrick (19.05) - 500 руб. (ЯК) - Алена (AlenkaK, Потеряшка, 21.05) - 5000 руб. (ЯК) - с 28.05 по 01.06 поступили из контакта - 3180 руб. (ЯК и СБ) - Анна (Анна Х.) - 1100 руб. (ЯК) -
Всего: 33 042 руб.
Расход: рентген (28.03) - 500 руб. анализ мочи + биохимия крови (04.04) - 700 руб. клиника Ефимова (09.04) - 400 руб. лекарства, шприцы (чек) - 750 руб. клетка (маг. Мурзик) - 3700 руб. детское питание Тема (14 б.) - 360 руб. передержка с 16.04 - 23.05 - 2000 руб. клиника на 30.04 - 23 222 руб. (операция + стационар) лекарства, шприцы - 536 руб. посещение клиники 01.05 - 210 руб. корм РК рекавери 8 банок (маг. Мурзик) - 464 руб. снятие швов (08.05) - 200 руб. передержка с 23.05 - 23.06 - 2000 руб. корм РК рекавери 8 банок (маг. Мурзик) - 464 руб.
Всего: 35 506 руб.
Последний раз редактировалось anele 22 янв 2013, 15:57, всего редактировалось 34 раз(а).
Я с Вашего разрешения дам тем кто просит номер своей карты СБ ...8565 на расчетный счет - неудобно, а на карту можно с банкомата или он-лайн перевести. О всех приходах обязательно отпишусь в теме.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Лена, есть ли новости по Зосе? Как она себя чувствует?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня была в клинике и разговаривала с лечащим доктором (Албул А.В.), у нас есть надежда на благоприятный исход (ТТТ). Я разволновалась и попросила доктора сделать фото Зоси:
Доктор рекомендовал оставить кошку в стационаре. Очень нужны деньги на оплату услуг клиники (у нас очень большая скидка, как для хвостовцев). ПОМОГИТЕ!!! Выписка из клиники:
Последний раз редактировалось anele 24 апр 2012, 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Я с Вашего разрешения дам тем кто просит номер своей карты СБ ...8565 на расчетный счет - неудобно, а на карту можно с банкомата или он-лайн перевести. О всех приходах обязательно отпишусь в теме.
Ольга, спасибо Вам большое! Вся надежда на помощь из контакта. Карту оформлю.
Лена, есть ли новости по Зосе? Как она себя чувствует?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Прогноз лечащего врача я озвучила (вторник 24.04). Завтра поеду на консультацию с тем доктором, которому нас передал Албул А.В. на время своего отпуска. Завтра его дежурство. Обязательно напишу новости о самочувствии Зоси.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
anele писал(а):
Сегодня была в клинике и разговаривала с лечащим доктором (Албул А.В.), у нас есть надежда на благоприятный исход (ТТТ). Я разволновалась и попросила доктора сделать фото Зоси:
Доктор рекомендовал оставить кошку в стационаре. Очень нужны деньги на оплату услуг клиники (у нас очень большая скидка, как для хвостовцев). ПОМОГИТЕ!!! Выписка из клиники:
Вставьте пожалуйста выписку в главпост, а то ее потом будет трудно найти.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В четверг ездила в клинику. Очень жаль, что наш лечащий доктор в отпуске , Сотников М.В. был очень краток. Зося кушает, температура нормальная. На лапки пока не встает. Мне дали распечатку по расходам, но там вкралась ошибка, поэтому не буду её размещать. Сумма - почти 20 000 рублей. В воскресенье поеду снова в клинику, погашу часть долга и возьму распечатку расходов.
Последний раз редактировалось anele 27 апр 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Зосю не показали, в стационаре очень тяжелая собака, но мне сказали, что стоит на всех четырех лапах (ТТТ). Она даже умудрилась выскочить из бокса, где сидела и поцарапать врача стационара, когда ее ловили (раны мне были продемонстрированы). Все-таки очень жаль, что доктор, который оперировал, в отпуске.
Завтра кошку перевожу на передержку. Нам нужно в течение недели делать в/в уколы актовегина и цефтазидима.
Долг очень большой. Помогите, пожалуйста, рассчитаться с клиникой!
В понедельник (30.04) забрала Зосю из клиники и отвезла на передержку. Накануне выписки кошке сняли катетер из передней лапки (простоял 7 дней) и поставили новый в заднюю лапку. Совершенно очевидно, катетер в задней лапке сильно беспокоил животное, лапка очень часто тряслась и периодически Зося ею дрыгала, раздраженно мявкая. Поэтому сегодня поехали в клинику его снимать, оставшиеся уколы можно делать в\м, необходимости в катетере нет.
Зося на лапки встает, это правда, но ей это дается нелегко, да еще катетер ей явно мешал, поэтому все дела по-прежнему делала лежа. При выписке никаких рекомендаций я не получила и поэтому дала ей хиллс и кисломолочный продукт, которые она ела до операции и которые хорошо переносил её желудок, но вот сейчас случился понос ( и это все практически под себя ). Сегодня на приеме выяснилось, что давать нужно РК рекавери, который она ела в клинике, и кормить им весь период восстановления. Но в целом, Зосе явно лучше: она моется, принимает расслабленные позы. Будем продолжать делать уколы на передержке и восстанавливаться.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
anele, могу я выслать мои обещанные 500 руб. на карту Сбербанка? Пришлите, пожалуйста, номер в ЛС. На ЯК мне неудобно, а вот на карту перекину быстро. Спасибо Вам за кошечку!
anele, могу я выслать мои обещанные 500 руб. на карту Сбербанка? Пришлите, пожалуйста, номер в ЛС. На ЯК мне неудобно, а вот на карту перекину быстро. Спасибо Вам за кошечку!
Спасибо большое! Вышлю номер карты в личку.
Зося на лапки встает когда кушает (РК рекавери, как велено), а вот писать предпочитает лежа Делаем уколы утром и вечером. Обещанные фото будут обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1