Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киперу-Мишке очень нужна помощь пиарщиков. Выручайте!
Добавлено: 26 фев 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Так все начиналось Позвонила мне знакомая из Саперного. Цитирую ее письмо с фотографиями. Сегодня рабочие узбеки, отрезали щенку-4 мес . который жил у них в будке, ножом уши и хвост, и уехали, щенок истекал кровью , когда случайно его заметили. Мне позвонили, когда я была далеко, в Рыбацком. Помогите, пожалуйста! Телефон Ларисы 8 911 186 71 37
Щенок у Ларисы. Швы сняли. Ему очень нужна передержка с адаптацией, так как он очень всего боится. На улицу выходить категорически отказывается. Лариса целый день на работе. А с ним нужно заниматься, постараться восстановить утраченное доверие. Представьте, сначала отрезали уши и хвост, потом потащили к врачу, зашивали, потом снимали швы, это тоже очень больно.
16.03.12. Щенок приехал на передержку к Наташе-Энджи. Спасибо ей огромное! Назвали его Кипер. Осваивается. Скоро будем прививать. Скоро понадобится помощь с пиаром. Вот такие мы стали. И будем еще красивее. Пиарный текст на Мишаню. Написала Анна-анаит Плюшевый щенок Мишутка очень хочет домой! В свои первые 7 месяцев жизни Мишка пострадал от человеческой жестокости - забавы ради ему отрезали ушки и хвостик,а потом бросили умирать. Малыш плакал, он не понимал, за что люди так с ним обошлись. Видимо Мишка родился под счастливой звездой- его заметили и подобрали,отвезли к врачу, зашили ушки и хвостик, накормили,пригрели и научили доверять людям. Теперь Мишка здоровый,привитый и бойкий парнишка. Он нежного бежевого цвета с серым подшерстком,мягонький, пухленький и довольный жизнью песик.Мишутка приучен к выгулу на улице,знает свое место и полностью ориентирован на людей, он даже выучил команды!Он так старается понравиться людям, постоянно просит обратить на него внимание,погладить или угостить вкусненьким.Мишутка достоин самых лучших хозяев и обязательно их найдет. Привит, кастрирован. Будет среднего роста. Можно сократить по Вашему усмотрению. Я не знаю, какого размера должен быть текст. Если какую-то важную информацию пропустили, напишите, пож-та, исправим. Еще раз, спасибо!
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 11 апр 2012, 21:23, всего редактировалось 16 раз(а).
Лариса позвонила, когда Ольга их везла домой. Это было несколько часов назад. Операцию перенес нормально, к машине шел своими ногами. Надо будет проколоть курс антибиотиков. Лариса не умеет колоть. Пока, естественно, она его забрала к себе домой. Но у нее дома много животных. Поэтому очень нужна передержка, которая сможет делать уколы, и деньги на эту передержку.
Щен (которому скорее 8 мес., чем 4) прооперирован - зашиты ушки и хвост (то, что от них осталось, если точнее). Заодно кастрирован. Это он уже после операции у подъезда Ларисиного дома ))
Попечительский сам не соберётся Хорошо бы в названии темы добавить вместо " помогите", предложение " Собираем попечительский совет ! ", оставив первое предложение заглавия.Я готова поучаствовать суммой 500 р в месяц ( может и больше, но не гарантирую ). Наверное, вообще бы так озаглавила всё это :
" Щенку ножом отрезали хвост и уши ! Срочно нужна передержка с медуходом ! Собираем попечительский совет !" или что-то в этом роде. Когда будет найдена передержка, прошу написать в личку , потому как могу не успеть отследить тему
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
А узбекам яйца может отрезать?? Поеду в первых рядах!
Пилой..я с вами.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 16:33 Сообщений: 12 Откуда: Колпинский р-н
Всем доброго дня. Я оказала первую помощь этому псу. Мой муж работает бригадиром на этой площадке. Директора этой площадки сразу поставили в известность. Разборки с узбеками были назначены на сегодня, но сегодня работы нет. А так завтра...узбекам точно сладко не покажется. Директор человек понимающий, животных любит и сказал, что примит жесткий меры по отношению к ним.
_________________ ХОРЬКИ. Консультация, помощь с трудными животными и пристройством. 8-981-704-33-16 Светлана
Всем доброго дня. Я оказала первую помощь этому псу. Мой муж работает бригадиром на этой площадке. Директора этой площадки сразу поставили в известность. Разборки с узбеками были назначены на сегодня, но сегодня работы нет. А так завтра...узбекам точно сладко не покажется. Директор человек понимающий, животных любит и сказал, что примит жесткий меры по отношению к ним.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
-Дульсинея- Спасибо Вам огромное! А где сейчас щен и как его состояние?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Щенка после визита к врачу Оля СПб отвезла к Ларисе. Сегодня после работы позвоню ей и спрошу, как дела. Сейчас пока некогда. Тогда и переделаю название темы, буду просить попечительский совет, передержку и финансы.
-Дульсинея- писал(а):
Так пусть директор вместо того, чтобы платить этим уродам, даст денег на щенка. Какую-то часть их зарплаты...Так рублем и их накажет и доброе дело сделает. Сами узбеки-то денег не дадут ведь...
Так пусть директор вместо того, чтобы платить этим уродам, даст денег на щенка. Какую-то часть их зарплаты...Так рублем и их накажет и доброе дело сделает. Сами узбеки-то денег не дадут ведь...
+1000000 тоже об этом подумала, для них деньги самое большое наказание, а щенку очень хорошая помощь!
Думаю, что директор не будет особенно сопротивляться. Какому начальнику охота "светиться", что у него гастарбайтеры работают. Огласка не нужна совсем. Поэтому, если ему намекнуть, он даст денег...
Заголовок сообщения: Re: Щенку-подростку гастарбайтеры ножом отрезали уши и хвост. Щенка у них забрали. Собираем попечит. совет. Помогите!
Добавлено: 27 фев 2012, 23:09
Посетитель
Автор темы
Щен у Ларисы дома. Очень боится. Всего. Это не удивляет, после того, что с ним случилось. Но, аппетит хороший. Поначалу набрасывался на еду, сейчас вытаскивает мясо из каши)). Приходит в себя. ттт. Помогите с передержкой!
Думаю, что директор не будет особенно сопротивляться. Какому начальнику охота "светиться", что у него гастарбайтеры работают. Огласка не нужна совсем. Поэтому, если ему намекнуть, он даст денег...
Поддерживаю. Идея хорошая
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Щенку-подростку гастарбайтеры ножом отрезали уши и хвост. Щенка у них забрали. Собираем попечит. совет. Помогите!
Добавлено: 28 фев 2012, 00:40
Посетитель
Автор темы
Если породистые собаки в беде, сразу очень много предложений передержек, платных и бесплатных, чуть ли не очередь выстраивается, в темах активность такая... а как дворняги, так тишина...
Если породистые собаки в беде, сразу очень много предложений передержек, платных и бесплатных, чуть ли не очередь выстраивается, в темах активность такая... а как дворняги, так тишина...
не в породе дело... Хвосты тихо загибаются, раньше в такой теме было бы больше сочувствующих, выдохлись а активных деятельных новичков мало...
надо темку на соц форумы запостить, минимум вконтакте и в жж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0