Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 27 фев 2012, 15:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я к тому,что просто чисто психологически-писанные собачьи пеленки(да за несколько дней написанные)..стирать в человечьей машине. .их же можно перед стиркой выполаскивать в тазике..наверное....
я к тому,что просто чисто психологически-писанные собачьи пеленки(да за несколько дней написанные)..стирать в человечьей машине. .их же можно перед стиркой выполаскивать в тазике..наверное....
все что хотите можете делать, хотите выполаскивайте в тазике, хотите в машинке на полоскание ставьте, все на ваше усмотрение
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 27 фев 2012, 15:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
понятно..кто из форумчан пользуется такими сравнительно давно,чтобы понять,насколько эта пеленка удачнее одноразовой(если не считать желтых пятен)-по цене и по удобству в использовании(учитывая постирушки-полоскушки).. как быстро она снашивается-выстирывается и приходит в негодность? интересуюсь,тк очень актуально.
Добавлено: 27 фев 2012, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
понятно..кто из форумчан пользуется такими сравнительно давно,чтобы понять,насколько эта пеленка удачнее одноразовой(если не считать желтых пятен)-по цене и по удобству в использовании(учитывая постирушки-полоскушки).. как быстро она снашивается-выстирывается и приходит в негодность? интересуюсь,тк очень актуально.
Таня, мне сказали те, кто ими пользуется постоянно уже более 2-х лет, что ещё вполне нормальные.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Выкупила- в остатке: средних 8 средних, больших 2 по заказу- ямане-5 средних мармусик- 2 средних,2 больших Leny 206- 1 средняя. Могу оставить в купчино-московская или на ладожской.Кому куда? завтра Паша будет 12.30-13.00 на витебском вокзале,могу ему передать
Добавлено: 27 фев 2012, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Darya писал(а):
Выкупила- в остатке: средних 8 средних, больших 2 по заказу- ямане-5 средних мармусик- 2 средних,2 больших Leny 206- 1 средняя. Могу оставить в купчино-московская или на ладожской.Кому куда? завтра Паша будет 12.30-13.00 на витебском вокзале,могу ему передать
Мармусище уже опеленилась; если она не против, можно ее заказ для Л.В.?
Дарья спасибо огроменнное за пеленочки!!!! Мои уже обновили их мне вот было даже жалко их стелить изначально...уж больно хороши и прям как коврики... но... посмотрим как они хороши в действии!?)))))) Спасибо еще раз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1