Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Отдается в хорошие руки щенок пит-буля. Кобель, 8 месяцев. Окрас рыжий. С белой отметиной на груди. Здоровый и чистенький. Ласковый и контактный мальчик. Знает команды. Кушает сухой корм. Играет-скачет-веселится как дитё. Отдается по договору в ответственные руки. В семью без других животных.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий питбуль Тим ищет дом. | На "экстренной" передержке.
Добавлено: 07 мар 2012, 09:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Доброе утро всем,кому не безразлична судьба Тимика.Вчера я забрала Тиму от Алексея.Он/Тим/был бесконечно рад мне,прыгал играл,лизал.Поведение Тима очень изменилось,в лучшую сторону.Видно,что побывал в мужских,сильных,уверенных руках.Сели в машину и поехали в Колпино.Там я передала Тиму и все приданное Виктории. Наташа,не переживайте.Все хорошо.Главное сейчас-думайте о своем здоровье.А с Тимом-я держу руку на пульсе.
можно узнать что с собакой? куратор меян поставила черный список как я понимаю...интересно за что?! надо вообще его пиарить?! ато я тут сижу..по ночам пиарю..
Заголовок сообщения: Re: Рыжий питбуль Тим ищет дом. | На "экстренной" передержке.
Добавлено: 14 мар 2012, 00:57
Посетитель
Автор темы
Я это.. вообще не понимаю что со страницей вконтакте. Половина инфы и друзей просто пропали. Кто-то поигрался. Завтра последний день и я домой...!!! Господи, намучилась. Синяки залечиваю после капельниц.
Открыта сессия. я не успеваю за жизнью. На Тима было два звонка.. но безрезультатных - один от узбека, небельме по-русски..., второй от девушки, но с ребенком маленьким.
Пришли деньги от Наtали. Спасибо огромное. Все в целости и сохранности лежит, ждет часа. Надо прививку ставить и думать о кастрации парня.
И еще момент - у меня йорка потекла. Еще неделя впереди самого-самого залетного. Завтра позвоню Виктории узнаю как и чего у них на данный момент. Сможет ли подержать еще, и нужно что-либо или нет.
Татьяна, огромное Вам спасибо!!!
В силу многих обстоятельств, я Тима доведу до конца, если останутся финансы - отдам назад, и ухожу с сайта. Помогать буду, но удаленно. Не откажу, если попросят. Макеты, фото, м.б. передержка...
Добавлено: 14 мар 2012, 08:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна, огромное Вам спасибо!!!
В силу многих обстоятельств, я Тима доведу до конца, если останутся финансы - отдам назад, и ухожу с сайта. Помогать буду, но удаленно. Не откажу, если попросят. Макеты, фото, м.б. передержка... [/color][/b][/quote]
Это мне СПАСИБО? Очень приятно и очень люблю,точнее обажаю,ромашки-СПАСИБО!!!
Насчет ухода,может подумаете?Только с Вами познакомилась и на тебе.Вы тот человечек на которого можно положиться.С Вами приятно и дела делать и просто общаться.Вы человек слова,а таких не так много из молодых.
Добавлено: 17 мар 2012, 09:48
Свой на форуме
viola67 писал(а):
Что то совсем тихо в теме((( Как там парень на передержке? Звонков совсем нет?
Екатерина Валерьевна,добрый день.Наташа вышла из больницы,мне звонила,сейчас отойдет от уколов и обязательно напишет.У Тимы на передержке всё хорошо.Звонков почти нет,но есть одна надежда.Пусть Наташа сама напишет.
Добавлено: 18 мар 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
В Среду у Тима смотрины.. @@@@@.
Огромный хелп машиной Колпино-Академка..
Принимаю у себя, т.к. смотрины удобнее проводить на Севере. Если не срастется... то будем искать передержку. Но женщина мне очень понравилась, сразу уточнила, кастрованный или нет, и если нет, то когда можно будет парня чикнуть. В общем - держите хвостыыыы..
Заголовок сообщения: Re: Рыжий питбуль Тим ищет дом. | Тим уехал домой.
Добавлено: 21 мар 2012, 16:55
Новичок
Я очень рада и за Тима и за Вас, Наташа!!!! Пусть все сложится у парнишки хорошо. А Вам, Наташа, успехов с дипломом. С Вами и с Татьяной было очень приятно общаться. Удачи и добра всем!
_________________ +7(960)251-50-16 Екатерина Валерьевна
Наталья, рада вас снова видеть:) Дописывайте диплом и возвращайтесь! Вы же ненадолго уходите?
А Тимке удачи! Все обязательно получится! @@ Я поэтому предпочитаю показывать собиков обоим супругам - чтобы было без проблем и не травмировать лишний раз психику ребенка....
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3