Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал....Лео на Радуге....(((((((((
Добавлено: 24 фев 2012, 23:52
Активист
Автор темы
Лео на Радуге....
Кот Лео получил диагноз диабет в Пятигорске - но врачи не смогли ничего предпринять! За три дня "нелечения", когда прописывались неинсулиновые препараты, у кота развилась почечная недостаточность (это уже сообщили в Ростове). Сейчас он в Ростове в клинике Центр - в стационаре. ————————————————————————------------------------------------------------------- Сейчас врачи в Ростове делают все, чтобы стабилизировать работу почек, и постоянно понижают сахар в крови. Но у Лео - аномально бешеные скачки сахара.
с 27/02 Лео в стационаре клиники. Состояние - стабильно тяжелое. Ветклиника "Центр": г. Ростов-на-Дону, ул. Фурмановская 106, тел (863) 292-65-37 http://www.vetcentr.com Лечащий врач - Светлана Живая.
25/02 осмотр у др врача, капельница - 300р тест-полоски д/опр глюкозы в моче - 105р Реамберин, гепарин, шприцы - 325р
26/02 тест-полоски д/опр кетоновых тел в моче - 96р Актрапид (короткий инсулин) - 429р шприц-ручка ОптиПен - 3147р иглы д/шприц-ручки - 75р Лантус (др инсулин) 3мл 1 картридж - 742р в клинике Пятигорска "Анарда" за прием с нас взяли "упак тест-полосок" 950р
27/02 такси - 300+300=600р (по Ростову)
Лечение в клинике ЦЕНТР: предоплата = 4000р + 2900=6900р (ждем фото расчетов от девочек из Ростова)
28/02 500р на тел врача звонить в Питер ------------------------------------------- ИТОГО: 15,684р
ЧЕКИ:
ПРИХОДЫ на ЯК 25.02.2012 17:40 250,00 Перевод от Ковчег 25.02.2012 01:31 500,00 Elenus 27.02.2012 20:56 300,00 Мария Алексеенко 27.02.2012 20:16 92,16 Платежная Система Rapida, пополнение 27.02.2012 18:32 200,00 Мобил Элемент, пополнение 27.02.2012 18:07 10,00 Перевод от 41001853738254 27.02.2012 15:15 1 000,00 Мария Мавлеева - Hedgy 28.02.2012 13:55 100,00 Мобил Элемент, пополнение 28.02.2012 17:25 200,00 Евросеть, пополнение 28.02.2012 19:13 700,00 Никонова Катя 28.02.2012 19:05 147,78 Платежная Система Rapida, пополнение 28.02.2012 20:18 400,00 snezhinka 28.02.2012 19:34 50,00 Перевод от 410011305304825 29.02.2012 18:29 200,00 мама Кати Никоновой 29.02.2012 16:53 1000,00 Мобил Элемент, пополнение 29.02.2012 15:48 400,00 Евросеть, пополнение 29.02.2012 13:54 300,00 Евросеть, пополнение
1400р перевод Western Union Алла Куртова Канада 500р налом Таня tatechka
на карту сбербанка от Laki-ld 1000р на карту сбербанка от Аленка Загонова 200р на карту сбербанка от Katy Schukina 100р на карту сбербанка от Марина Федорова 300р на карту сбербанка от Борзых Светлана Анатльевна 800р на карту сбербанка от Светлана Шиманович 1000р на карту сбербанка от Кристина Метель 500р
на карту ВТБ24 от Валерия Любивая 450р 28/02
БЛИЦ перевод от manunnov 4т Ростовчане "Добрые Руки" Екатерина и Юля 2т ---------------------------------------------------- ИТОГО: 18,100р Баланс: +2,416
Дорога 7тр - оплачена Мариной Кимадзе.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ моральную и финансовую! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕ И ДРУГИМ ЗООЗАЩИТНИКАМ ИЗ РОСТОВА и форуму "ДОБРЫЕ РУКИ" за помощь в вопросах скринов и за финпомощь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАСТЕ И ТАНЕ - нашим девочкам, думаю мы теперь - крепкая команда! БОЛЬШОЕ СПАСИБО клинике "Центр" за доверие и профессионализм! Мы здесь не в первый раз. Отдельное спасибо Светлане Живой: уже много раз она нас консультировала дистанционно и всегда рада помочь. Ночью нас принял Сафонов Александр, спасибо ему за все. Отдельное СПАСИБО Ольге Олеговне Смирновой за консультации по телефону. Отдельное СПАСИБО Марине Кимадзе за финпомощь. СПАСИБО админам группы "СОС НЬЮЗ" и нашим друзьям Марине, Еве, и сокуратору - Маше. СПАСИБО Пятигорским врачам - они пытались делать все, что могут. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДНИМАЕТ ТЕМУ И ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ЛЕО.
у нас был вич кот. Два повторных анализа подтвердили,в разных лабораториях. ВиК(это не просто имунный статус,это вирус,кот.убивает,от него нет лечения!) сажает почки,осложнение нефрит,стоматит язвенный. Подозревать его можно и по б\х- обратите внимание на эритроциты,гемоглобин. так что пож-та наблюдпйте за колебаниями эритроцитов,и повторите через 10 дней анализ на вик,хотя бы экспресс тест.
а применение ипакитина обсуждали?
все, что вы перечислили - бывает при любых тяжелых осложнениях и инфекциях, при чем тут вич? и будут повторно у вас подтверждать антитела, но это не вич-антитела, это просто антитела, они могут быть при любых заболеваниях кожи, псориаз или лишай, и обязательно, про ХПН!
И ВСЕ ВРАЧИ ЗНАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ,ЧТО ЕСЛИ У ЧЕЛ ПОДТВЕРДИЛИ ВИЧ - ТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ДОРОГИЕ ТЕСТЫ ПО 30т, чтобы отфильтровать антитела на 40 болезней, при которых он - ложноположительный, это если есть деньги, а если нет - то и так пойдет. А у животных даже выбора нет!
по вашей логике - зачем ипакитин, если вич?
дальнейшее помощь Лео имеет смысл лишь тогда, если мы забудем о вич. он же все равно не лечится? и при вич - колят только иммуностимуляторы и все.
вы просто не читали оппонентов, многие страны не признают наличие вич, напр Япония... представляете, в Японии не болеют СПИДом??
как у вас всё сложно о спиде написано,всё гораздо прозрачнее про вик я много чего читала,тк повторюсь,что были такие коты,и я на практике и в теории много об этой проблеме знаю.и причины,и следствия,и проч....сейчас не об этом)
изначально мой вопрос был-с чего поставили диагноз Вик? я не предполагаю,что именно это у кота,у него м\б всё что угодно.
девушка,кот. делала копии,пишет,что делали экспресстест на Вик-положительно. но по б\х эритроциты в норме,анемии тоже нет. Лейкоциты завышены и ещё 2 показателя,не помню что это по европейской классификации,это другое. У меняпо весне была такая кошь,с такой бедой в лейкограммее.. врачи заграничные,так и не врубились что это было
У Насти проблемы с интернетом! Она попросила меня выложить фото анализов! Т.к. я не создатель этой темы - доступа у меня нет к редактированию поста, поэтому выкладываю все отдельным постом - потом кураторы разберутся!
девушка,кот. делала копии,пишет,что делали экспресстест на Вик-положительно. но по б\х эритроциты в норме,анемии тоже нет. Лейкоциты завышены и ещё 2 показателя,не помню что это по европейской классификации,это другое. У меняпо весне была такая кошь,с такой бедой в лейкограммее.. врачи заграничные,так и не врубились что это было
вообщем дай бог почки заведутся)))
вот я вам все про тоже.....что никакие тесты на ИД не нужны в принципе. надо сейчас завести почки.
и если вдруг, все заведется, експресстест вич уже не покажет.....(а это противоречит тому, что говорит ветеринария: что это навсегда, и что это не лечится.)
я вам все-таки скину ссыли. то что при вич многие коши умирают - это естественно, потому что кроме подтвержденного ИД тестами, у этих кошек всегда присутствует какое-то серьезное заболевание: или ХПН, или рак, у меня тоже были такие кошки. Они умирают именно от основного заболевания, а не от ИД.
врачи же и так сбивают и контролируют сахар, суть в том, что есть или нет диабета - почки отказывают по факту, и дополнительно на них нагрузка - выводить сахар -что им не свойственно в таком состоянии...
народ, смотрите...он же жил у меня 2 мес на передержке:
по внешнему виду кота (в гл посте фото - самые красивые) видно, что КОТ БОЛЕЕТ ЧЕМ-ТО ХРОНИЧЕСКИ, т.е. состояние не ахти..(видимо почки) но ур сахара более менее, почки работают...
тут произошел подъем сахара - это может быть было чем-то спровоцировано, но уже по факту, и так как почкам пришлось выводить сахар, что для них не свойственно - ОНИ СИЛЬНО СДАЛИ...
в результате имеем: сдавшие почки и сахар (я думала, что несахарный диабет и почечный - это разные диабеты, несахарный, т.е. приобретенный неинсулинзависимый - с почками никак не связан, вообще их много видов бывает?
Маш, наш второй врач говорил: если глюкоза в моче - 100% диабет,
видимо, Юля из Добрых Рук ввела всех в заблуждение: Светлана не отвергала диабет, ни в коем случае! мне она не говорила такого, я думаю по Лео должен один куратор говорить с врачом, чтобы и врача не доставать, и чтобы инфа не искажалась
тут есть и ДИАБЕТ И ПОЧКИ, просто страшнее как видим в данном случае - почки.
что думаете?
надо сег сформулировать вопросы Светлане, завтра буду ей звонить.
Куда лучше деньги кидать на ЯК или на СБ, чтобы быстрее их в клинике получили или где они сейчас нужнее? Если СБ, киньте в личку номер. Это карта -куратора? Извините за подозрительность. У нас на ПиКе московском чего только не бывает
Оксана, кидайте куда нибудь! или мне на ЯК, или Марине Мармусику на СБ, или Насте на ВТБ24 я в картах совсем не разбираюсь((
врачи же и так сбивают и контролируют сахар, суть в том, что есть или нет диабета - почки отказывают по факту, и дополнительно на них нагрузка - выводить сахар -что им не свойственно в таком состоянии...
народ, смотрите...он же жил у меня 2 мес на передержке:
по внешнему виду кота (в гл посте фото - самые красивые) видно, что КОТ БОЛЕЕТ ЧЕМ-ТО ХРОНИЧЕСКИ, т.е. состояние не ахти..(видимо почки) но ур сахара более менее, почки работают...
тут произошел подъем сахара - это может быть было чем-то спровоцировано, но уже по факту, и так как почкам пришлось выводить сахар, что для них не свойственно - ОНИ СИЛЬНО СДАЛИ...
в результате имеем: сдавшие почки и сахар (я думала, что несахарный диабет и почечный - это разные диабеты, несахарный, т.е. приобретенный неинсулинзависимый - с почками никак не связан, вообще их много видов бывает?
Маш, наш второй врач говорил: если глюкоза в моче - 100% диабет,
видимо, Юля из Добрых Рук ввела всех в заблуждение: Светлана не отвергала диабет, ни в коем случае! мне она не говорила такого, я думаю по Лео должен один куратор говорить с врачом, чтобы и врача не доставать, и чтобы инфа не искажалась
тут есть и ДИАБЕТ И ПОЧКИ, просто страшнее как видим в данном случае - почки.
что думаете?
надо сег сформулировать вопросы Светлане, завтра буду ей звонить.
Диабеты(человеческие)
1.НЕсахарный, это когда проблем с почками, там лечится НЕинсулином, а гормоном.Извините, это то, что я сейчс поняла, пока сттьи читала
2.САХАРНЫЙ, есть 2 подвида
1.инсулинзависимый, когда поджелудка не вырбатывает своего инсулина, он вводится искусственно, при уколах оч важно есть углеводы, тоб не впасть в гипу. 2.инсулиНезависимый, когда за счет диеты и таблеток удается сохранить кусоек поджелудки, и она компенсирует,но диета низкоуглеводная должна быть
Нужно параллельно действовать, обязательно снижать сахар, чтобы убрть доп нагрузку на почки и отдельно почки лечить.НЕ снизив сахар, это бессмысленно вообще(Тк весь обмен сильно нарушен.
Моя мама готова помочь финансами . Перевод через вестерн юнион, иначе она не сможет. По возможности выйдете в контакт и обговорите с ней. На ЯК или СБ или голодный телефон мы не сможем ( не в России). страничка мамы моей http://vk.com/id56843711 Она уже отправила Вам письмо. и моя страничка на всякий случай для связи http://vk.com/id56666537
спасибо, внесла в гл пост, завтра Настя получит!!!
1.НЕсахарный, это когда проблем с почками, там лечится НЕинсулином, а гормоном.Извините, это то, что я сейчс поняла, пока сттьи читала
2.САХАРНЫЙ, есть 2 подвида
1.инсулинзависимый, когда поджелудка не вырбатывает своего инсулина, он вводится искусственно, при уколах оч важно есть углеводы, тоб не впасть в гипу. 2.инсулиНезависимый, когда за счет диеты и таблеток удается сохранить кусоек поджелудки, и она компенсирует,но диета низкоуглеводная должна быть
Нужно параллельно действовать, обязательно снижать сахар, чтобы убрть доп нагрузку на почки и отдельно почки лечить.НЕ снизив сахар, это бессмысленно вообще(Тк весь обмен сильно нарушен.
Машааа!!!! Конечно они снижают сахар, это первое, что сделал врач...я спросила: ему не лучше? он сказал, только когда сахар придет в норму, ему будет лучше....конечно они не допускают сахара...
Юля немного запутала, что врач отменила диабет, нет, она просто пыталась понять что есть первопричина, что есть хуже, от чего так плохо, ведь они прекрасно снизили сахар, а ему не лучше, поэтому стали думать, что еще, а увидев креатинит и мочевину - поняли, что очень плохо из-за почек.
ЛЕЧАТ ПОЧКИ, СВЕТА СКАЗАЛА, СДЕЛАЕТ ВСЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, + ИНСУЛИН, КОНТРОЛЬ САХАРА
Врач со мной общается, так что я стараюсь ее понять, мы понимаем хорошо друг друга.
Заголовок сообщения: Re: Лео: ХПН, почечный диабет, Состояние Стабильно Тяжелое((....
Добавлено: 27 фев 2012, 23:48
Активист
Автор темы
Машенька, вот так они и делают, там оч грамотные врачи! первый укол который он сделал - инсулин.
Машуль и Леночка Елена Киса - она тоже так переживала за нас, а я ей третий день ответить не могу: в момент укола инсулина на трубке была ОО, и объяснила: что длинный не поможет в данном случае, когда сахар выше 15 колят только короткий, поэтому я поехала и купила Актрапид. Его же и используют теперь в рост, пока сахар выше 15 - его, а потом уже переходят на длинный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1