Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
Не я придумал эти незамысловатые грустные стихи, но мне они очень понравились.
В очередной раз добро и надежды на справедливые перемены проиграли, разум парализован - остался только страх "что будет еще хуже".
Толпы сторонников Путина (которому и сказать-то уже нечего, все давно и демагогически обсосано 1000 раз за двадцать-то лет!) бьются в экстазе на улицах и со слезами на глазах просят пораспинать нацию еще лет так цать!
Картины Иеронима Босха, во всех сумасшедших деталях...
Мой оптимизм заканчивается... поздно думать о Родине, ее больше нет
отвратно ТВ- просто тошнотворно , вещают..."У путина навернулась слеза".....
Цитата:
НичейЁжик писал(а): Всё, что сейчас в телевизоре - грустно Хочется верить, что враньё. Ну разве может так быть, что никто из моих знакомых не проголосовал за Путина, а он победил?
я сегодня лозунг в Контакте увидела - "Я не хочу умереть при Путине"... если он щас опять на 12 лет выберется, то это просто за гранью...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А я сегодня видела, что бабка-зараза с костылем ставила галку на путю! А пото орать будет везде, что плохой живется и пенсия маленькая. Таких много.....
У нас на участке урна была прозрачная. Нас было 6 человек,пришли около 10 утра,договорились все - за Прохорова. Сагитировали по дороге еще двоих, которые хотели за Жириновского голосовать. Видны были бюллетени в урне - которые сверху - все были НЕ за пуу. Разговоры у участка были о том, что люди специально пришли, что бы проголосовать ПРОТИВ пуу. А результат....the same Как они умудряются так подделать? Волшебники просто!
64,4 % у Путина на настоящий момент- кто бы сомневался. А я голосовать потащилась- лет 20 не голосовала... усё зря. Самое забавное- бывший супруг приехал, тоже не голосовал столь ко же. Ради смеха - за Зюганова... а он второй!
да нет, в общих чертах. Дурдома? Военные городки? Тюрьмы? Голодающие Поволжья, которые за 1000 руб приехали продаться раз по 10 на автобусах? Просто интересно..
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Alexandr писал(а):
да нет, в общих чертах. Дурдома? Военные городки? Тюрьмы? Голодающие Поволжья, которые за 1000 руб приехали продаться раз по 10 на автобусах? Просто интересно..
может у Вас такие знакомые... я не в курсе
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Да я же говорю - никого не встречал в здравом уме, кто бы бесплатно и не попринуждению голосовал за пуу! А дурдома обходить некогда... Там, конечно, было все организованно. Может, объясните, чего Ваши знакомы ожидают хорошего от пуу? Или они убежденные монархисты и держат его как символ, так сказать?
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Alexandr писал(а):
Да я же говорю - никого не встречал в здравом уме, кто бы бесплатно и не попринуждению голосовал за пуу! А дурдома обходить некогда... Там, конечно, было все организованно. Может, объясните, чего Ваши знакомы ожидают хорошего от пуу? Или они убежденные монархисты и держат его как символ, так сказать?
а можно тогда встречный вопрос сначала? а кого из кандидатов ВЫ видели президентом??
чем остальные то лучше??
я могу сказать, что у меня к сожалению не получилось попасть сегодня на выборы (долго машинку ремонтировали), но если бы я пошла - то ИЗ ДАННЫХ кандидатов я бы тоже голосовала за Путина (а вроде кроме вас, неадекватом меня никто не считал пока...)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
64,4 % у Путина на настоящий момент- кто бы сомневался. А я голосовать потащилась- лет 20 не голосовала... усё зря. Самое забавное- бывший супруг приехал, тоже не голосовал столь ко же. Ради смеха - за Зюганова... а он второй!
Да уж не дотянул. Хоть и сразу всё было ясно.... МЫ БЕЗНАДЁЖНАЯ СТРАНА!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Ну зачем же "дурдома"?...Мне с утра моя знакомая пенсионерка,женщина с высшим образованием, весь мозг вынесла,что Путин - достойное будущее России,и за него голосуют все её родственники и знакомые.Лично я с дочуриком,который впервые учавствует в подобном мероприятии,попёрлась в другой район,чтоб отдать наши "голоса" за Геннадия Андреевича.И что ???
я тоже нашла сегодня одного за Путина, водитель который меня вез догонять автобус последний сказал что он сегодня вычеркнул всех а его жена за Путина голосовала, потому что "под программу попала" какую-то. переселения кого то куда то.
У меня мама, пожилая женщина, была сильно кем то путинизирована. Но в последние дни засомневалась.... и проголосовала за Жириновского, почему за него не понятно, но это уже не важно.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Помню в детстве на выборы шли, как на праздник. А сейчас " только бы не этого выбрали". Противно. И ничего не меняется. Какие то наставления президенту все писали, и я написала. Про жильё "доступное" да про животных, про толпы гастарбайтеров и др. иноземцев, заполонивших страну, про незащищённость детей и мн. др. в таком роде. Хоть всё равно выкинут все эти бумажки, но пусть будет уж... И когда же наша страна превратится в "Страну не дураков, а гениев"?? Или ей такая судьба уготована-всегда быть нищей при своём огромном богатстве.
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Вот и я про тоже.Ребёнок пришёл первый раз на избирательный участок,так хоть как то бы этот факт отметили...А вот раньше,и это я хорошо помню,всем впервые голосующим гвоздички дарили...
а я знаю очень много людей которые голосовали сегодня за Путина.
Alexandr писал(а):
И что за люди?
Перед выборами поучаствовала в соцопросах. Просто нереально много народа собиралось голосовать за Путина. Много ветеранов, у которых хорошие пенсии, много немолодых людей, которым все равно, просто Путин привычнее, есть 30-40 летние, которые не хотят лезть в политику, работают, живут нормально, как бы не было хуже при другом, но, много и молодежи, которая говорила с улыбочкой, что только за Путина. Когда с ними разговариваешь, понимаешь, что интеллект у них оставляет желать лучшего, они ничем не интересуются, просто в игрушки играют с выборами. И не соображают, что выбирают свою жизнь. Не знаю почему, но еще в конце года большинство было против Путина. Что-то переломилось за эти два месяца.
Даже одевались празднично раньше в день выборов. Мать одевала на меня платье из шелка, ленты в косы заплетала, Мы собирались семьями и вместе шли. Играла музыка, все шли весело, с флагами и шарами. А потом ещё дома пирожными и чаем отмечали. Странно, выбора то ведь и тогда не было. Мать говорит, что часто вообще один кандидат был и все только галочку ставили и всё. Может люди были другими, умели радоваться даже тогда, когда нечему. И в годы дефицита наш стол всегда был праздничным не потому, что много еды, а потому что за ним много друзей. Сейчас эта традиция забыта. И незванный гость ... как говорится.
Лисичка:А вообще, без разницы кого выберут, воровать никто никогда не прекратит (это в крови у русской нации)------------Это в крови не у русской нации.., а у пришлой в свое время на Русь нации. Захватившей сейчас в России власть.
Лисичка:А вообще, без разницы кого выберут, воровать никто никогда не прекратит (это в крови у русской нации)------------Это в крови не у русской нации.., а у пришлой в свое время на Русь нации. Захватившей сейчас в России власть.
Согласен. Дело даже не в воровстве, а в утраченном чувстве справедливости. Безумие власти и нации, поддерживающей такую власть. И все-такие этот триумф - начало конца пуу.
а можно тогда встречный вопрос сначала? а кого из кандидатов ВЫ видели президентом??
чем остальные то лучше??
я могу сказать, что у меня к сожалению не получилось попасть сегодня на выборы (долго машинку ремонтировали), но если бы я пошла - то ИЗ ДАННЫХ кандидатов я бы тоже голосовала за Путина (а вроде кроме вас, неадекватом меня никто не считал пока...)
Ну НЕЛЬЗЯ же голосовать за пуу, если больше не за кого! Это не правильно в корне, на это и рассчитана пуутинская избирательная компания. Зачем становиться жертвой политических технологий. Этим Вы отнимаете надежду хоть на что-то хорошее, хоть на какую-то справдливость.
Собственно я напишу 1 раз и не буду вступать в дискуссию ни с кем, хотя думаю, что меня тут начнут размазывать очень сильно. Чтоб сразу было ястно - мне больше 40 лет, я из семьи преподователей вузов, сама имею 2 высших образования. Я - за Путина. И вовсе не потому, что кем то там зомбирована. Простите, но вы все помните 90-е? Что, никто не помнит, как жрать было нечего? Никто не помнит, как за хлебом стояли очереди? Я - помню, очень хорошо помню. Потому как нам с моей мамой надо было большую семью кормить. Я помню как мой папа вставал в 5 утра и шел занимать очередь за хлебом. Я помню, как мы из 1 куска мяса варили 2 супа и 1 второе, потому что моему 16-летнему брату надо было хоть что то кушать давать.
Оглянитесь, вы считаете, что народ бедствует? Где? Зайдите в супермаркеты - на выходе у кассы стоишь по часу, т.к. перед тобой очередь людей с полными корзинками. Думаете, это оллигархи, что страну разворовали там стоят в очереди в Карусели? Нет, простите, это мы с вами.
Зайдите в автосалон, машин свободных в продаже нет. Я не говорю о машинах бизнес и представительского класса. Нет машин эконом-класса. разобраны на 1-2-3 месяца вперед. думаете это Путин специально сделал?
Безработица? Вы посмотрите сколько вакансий есть, просто на них идти работать не хотят. А почему собственно? А потому, что все хотят начальниками быть. А администратором торгового зала или почтальонами - не хотят. Потому как лень у нас национальная. Все очень любят про справедливость толковать. Только что такое справедливость? то, что одному справедливо, другому - жутко наоборот. Справедливость - понятие классовое, господа и дамы. Другое дело, что мы это признавать не хотим. Вам не нравятся олигархи? А собственно почему? Они разворовали россию? Что конкретно украли у Вас? Или просто грело, что в бытность Советов, все было правозглашено народным? А фактически было собственностью узкого круга партийных деятелей. В общем, я наверное написала сумбурно. Но просто накипело. И не надо считать всех, кроме себя зомбированными и полными идиотами.
Дело даже не в воровстве, а в утраченном чувстве справедливости. Безумие власти и нации, поддерживающей такую власть. И все-такие этот триумф - начало конца пуу.
+1 Когда представитель местной власти в глаза говорит гражданам, что ему "плевать, чего они там хотят", и он будет делать то, что ему укажут сверху, назначившие его губернаторы, мэры, президенты... А потом эта мелкая с...ь вообще олицетворяет себя с господом, и управы на нее нет, действительно возникает ощущение безумия власти. И изумление перед людьми, которые говорят, что им хорошо. Они сладко спят и вкусно кушают, чего еще надо? Чипполины...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Маркоша писал(а):
Они сладко спят и вкусно кушают, чего еще надо? Чипполины...
Вот! Это и есть наша действительность Треская на кухне, что под руку подвернётся с упоением слушать и смотреть ТВ, как перед многотысячной толпой путин, срываясь на фальцет и делая многообещающую паузу выкрикивает"Мы победили!", а кого победили, не понятно , с кем он боролся , ах какой был неравный бой....смешно, не убедительно, картинно и противно.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Nadine писал(а):
Собственно я напишу 1 раз и не буду вступать в дискуссию ни с кем, хотя думаю, что меня тут начнут размазывать очень сильно. Чтоб сразу было ястно - мне больше 40 лет, я из семьи преподователей вузов, сама имею 2 высших образования. Я - за Путина. И вовсе не потому, что кем то там зомбирована. Простите, но вы все помните 90-е? Что, никто не помнит, как жрать было нечего? Никто не помнит, как за хлебом стояли очереди? Я - помню, очень хорошо помню. Потому как нам с моей мамой надо было большую семью кормить. Я помню как мой папа вставал в 5 утра и шел занимать очередь за хлебом. Я помню, как мы из 1 куска мяса варили 2 супа и 1 второе, потому что моему 16-летнему брату надо было хоть что то кушать давать.
Оглянитесь, вы считаете, что народ бедствует? Где? Зайдите в супермаркеты - на выходе у кассы стоишь по часу, т.к. перед тобой очередь людей с полными корзинками. Думаете, это оллигархи, что страну разворовали там стоят в очереди в Карусели? Нет, простите, это мы с вами.
Зайдите в автосалон, машин свободных в продаже нет. Я не говорю о машинах бизнес и представительского класса. Нет машин эконом-класса. разобраны на 1-2-3 месяца вперед. думаете это Путин специально сделал?
Безработица? Вы посмотрите сколько вакансий есть, просто на них идти работать не хотят. А почему собственно? А потому, что все хотят начальниками быть. А администратором торгового зала или почтальонами - не хотят. Потому как лень у нас национальная. Все очень любят про справедливость толковать. Только что такое справедливость? то, что одному справедливо, другому - жутко наоборот. Справедливость - понятие классовое, господа и дамы. Другое дело, что мы это признавать не хотим. Вам не нравятся олигархи? А собственно почему? Они разворовали россию? Что конкретно украли у Вас? Или просто грело, что в бытность Советов, все было правозглашено народным? А фактически было собственностью узкого круга партийных деятелей. В общем, я наверное написала сумбурно. Но просто накипело. И не надо считать всех, кроме себя зомбированными и полными идиотами.
Полностью согласна. Я, мои родственники и многие знакомые голосовали за Путина. А те, кто так яро против Путина, может как раз и есть кем-то зомбированные….
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Поразили - Путин "Мы победили" и Миронов "У меня было меньше всего денег" Увидела постаревшего Невзорова. Глаза мутные и постоянно отводит взгляд, это я очень не люблю в людях. Какие-то доводы в пользу Путина приводил, вникать не хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4