Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
во какой красотой разжилась. тему делать пока не буду, Полининой попользуюсь, если выживет, тогда сделаю до фига всего назначили, капельницы + антибиотик+аэрозоль брызгать в рот и горло язвы чтобы лечились бумажко я еще не изучила как следует, щаз пойду изучу, сегодня еще раз капать и колоть и брызгать пытался есть, но не может, совсем жидкий корм какой есть? в клинике сказали, я забыла потому что психовала Нам надо пожелать удачи, пока больше ничего не нужно.
89112744982 Инна
G-------------- Позвонила Inna_k где-то в пригороде подобрали чуть-живого белого кота- с разбитой мордой - вся крови. Поехали в Рувет с котом - его осмотрели сказали, что все совсем не очень хорошо: обмороженнный, упавший, и подозрение на кальцевирус, поэтому у них в стационаре его не оставят.
СРОЧНО нужен инфекционный стационар. КУДА КОТА??
Позвонила бы на Софийскую, но у меня там сидит очень слабенький СЕВа - и я сама боюсь, что не уберегут и его заразят...
Этот котик сейчас в Рувете - капается- капельница будет около часа. Куда потом- неизвестно...
....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 23 фев 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Inna_k писал(а):
нет, деринат кололи недлю от витафела мне кажется вобще толку никакого, но опять же это мой личный опыт
а у нас может быть так совпало, но одному коту врач выписал схему с витафелом от кальцевироза, а с другим котом поехали к другому врачу(нам его очень расхваливали) и он выписал другую схему без витафела, с ацикловиром и кот практически умирал, я вколола витафел и буквально часа через два кот запросил есть и совсем ожил
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
какое время кот заразен еще будет? или только анализы покажут? Хотя у меня кошки и привиты, но кто знает... Назвали Ося, хотели Вося , потому что вынут из подвала Всероссийского общества слепых, но не прижилось.Он не ест, а ЕСТ, лоток признал. молодец. Сегодня ПОМЫВКА, пожелайте удачи
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Язвы можно обрабатывать моноклавитом( вроде правильно написала) продается в ветаптеказх спрей.. у нас у котенка язвы быстро подзажили, 3-4 раза в день прыскать, насчет мытья очень хорошо мыть наполнив ванну водой целиком.. тогда коту не сбежать он плывет))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
у нас все пока хорошо, до клинике не доехали пока правда, а надо бы пожоже у него лишай , но это фигня, вылечим пока отъедается, лоток на ура, сидим в клетке и скучаем по обществу разговорчивый ласковый кот получился
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Inna_k писал(а):
у нас все пока хорошо, до клинике не доехали пока правда, а надо бы пожоже у него лишай , но это фигня, вылечим пока отъедается, лоток на ура, сидим в клетке и скучаем по обществу разговорчивый ласковый кот получился
лишай это действительно фигня, у меня лет до 6 лишай был как насморк, бабушка и меня и кошек лечила чистотелом, попробуйте компресс из чистотела сделать или просто отваром помазать, все-таки не химия.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Феня писал(а):
лишай это действительно фигня, у меня лет до 6 лишай был как насморк, бабушка и меня и кошек лечила чистотелом, попробуйте компресс из чистотела сделать или просто отваром помазать, все-таки не химия.
Чистотел очень ядовитый, он же слизывать будет Зачем самодеятельность разводить, теперь есть Имаверол, безопасное и быстро действующее средство, удобное в применении!
Пусть врач смотрит, может и не лишай, но очень похоже. Будем лечить если что. Круглое пятно на левой лопатке с корками, хорошо еще не раздирает, ему там чесаться неудобно .Достала его клетка, а вариантов у нас нет.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лишай не чешется...А Имаверл-действительно не лекарство,а бомба. Прекрасно справляется с лишаем. А Вы сами посветите.Бывают такие маленькие детекторы валют,светят синим,в их свете лишай ярко-зеленый и неоновый.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
вот это красавец ттт!!!! подменили кота, однозначно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3