Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите финансами на корм котятам!!!
Добавлено: 23 фев 2012, 14:32
Новичок
Автор темы
мама
Создаю тему по просьбе Валерии (нет возможности писать на форуме, а я с грудным ребенком никуда не могу отойти): Форумчане, помогите! Кошка несколько дней назад (17-го ещё была с большим пузом) родила котят в подъезде, в детской коляске, срочно нужна передержка, т.к. в подъезде проживает много собак и коляской пользуются, вдобавок дворник не очень вменяемый, выкидывает даже кошачьи миски, котят и кошку в лучшем случае прогонит, в худшем и прибить может! Уже одна страшная история произошла в этом подъезде несколько лет назад - была тема ещё на Хвостах о кошке с переломанными задними лапами, в стационаре на Чапаева её долго лечили. Мягко говоря неблагополучный подъезд... Это единственная возможность в дальнейшей стерилизации кошки. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! На время, пока котята подрастут и кошку можно стерельнуть. Территориально - Петроградка. Куратор +7(906)253-65-71 Валерия
27.02.2012 состоялся отлов кошки Итог: кошку стараниями лучших ловцов (Туманная и Змеёныш) поймать НЕ удалось , котят забрали - их оказалось ЧЕТВЕРО, после осмотра в ветклинике «Чин» отправлены на передержку к кошке-кормилице. Вопрос с поимкой мамаши остается открытым.
Финансовый отчёт: Приход - 300 руб. Pussy Cat - 500 руб. Гулльвейг - 1000 руб. куратор Расход - ветклиника 425 руб. - на котят 1300 руб.
я думаю, надо попробовать поймать мамку. ! Дайна ваше предложение взять их еще в силе ?
Марина, а в чем смысл-то сейчас? Вот честно, какой сейчас смысл тащить детей к ней обратно? И кто даст гарантию, что она их: 1. примет (после чужой кошки) 2. что она будет вести себя нормально
Я не отказываюсь от своих слов, просто для себя хочу понять для чего это надо. Честно.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я прошу меня простить, но я НЕ могу брать взрослых кошачьих в дом (на форуме я об этом пишу всегда) в данной теме сделала исключение ТОЛЬКО ради котят и только под котят и в клетку, я не очень люблю держать животных в клетке и когда это почему-то необходимо (ситуации разные бывают) делаю это с тяжелым сердцем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!
Добавлено: 29 фев 2012, 22:46
Частый гость
Надо бы поискать передержку для мамочки, поскольку следующую партию детей она непременно и очень скоро обеспечит. И невменяемый дворник всегда наготове..
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!
Добавлено: 01 мар 2012, 11:31
Участник
ну стерилить кош все равно сейчас нельзя.. нужно молоку дать перегореть так что 2 недели есть, за это время кошь успокоиться.. и девочки найдут передержку.. по котятам создала тему viewtopic.php?f=7&t=80084&p=2858652#p2858652
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ну стерилить кош все равно сейчас нельзя.. нужно молоку дать перегореть так что 2 недели есть, за это время кошь успокоиться.. и девочки найдут передержку.. по котятам создала тему viewtopic.php?f=7&t=80084&p=2858652#p2858652
Ну я имела ввиду, что хотя бы отлавливают ее
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 10 мар 2012, 12:27
Участник
ну если учесть что 4 раз ушла.. то этот подъезд так и будет подкидывать на форум радость в виде милых котят.. на самом деле я разговаривала с Лерой, они пытаются найти вариант отлова кошколовкой.. вроде что то делают, будем надеяться что получится
Добавлено: 11 мар 2012, 14:17
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
missmara писал(а):
На кошку по-моему плюнули... ПРоблема ушла вместе с котятами
То-то и оно, что ушли только котята - проблема в виде их плодовитой мамашки никуда уходить не собирается. Беда в том, что эта кошка-мама - "идейный бомж", и свобода для нее дороже всего. Её почти поймали, "Туманность" её за шкирку из коляски тащила - так она ухитрилась извернуться и сбежать, и даже жалобные писки котят её не могли подманить.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 11 мар 2012, 20:49
Частый гость
Не факт, что бомж. Не каждая кошь осмелится детей родить вблизи от людей и в люльке вместо подвальных закутков. Просто она не в курсе, куда и зачем надо уезжать.
Добавлено: 11 мар 2012, 22:08
Участник
Она вообще очень странная.. то в машине брошенной на солнцепеке родила, то теперь в коляске.. как будто специально типа на те берите я на это "богатство" не претендую.. А богатство растет, хулиганит во всю, пытается самостоятельно лопать, короче не дети чудо)))
То-то и оно, что ушли только котята - проблема в виде их плодовитой мамашки никуда уходить не собирается. Беда в том, что эта кошка-мама - "идейный бомж", и свобода для нее дороже всего. Её почти поймали, "Туманность" её за шкирку из коляски тащила - так она ухитрилась извернуться и сбежать, и даже жалобные писки котят её не могли подманить.
не верю. Ее кто=нибудь видит сейчас - эту кошку, возможно уже с маститом ?
Добавлено: 12 мар 2012, 11:11
Участник
missmara dj что не веришь то?? Марин??
Добавлено: 18 мар 2012, 19:30
Участник
В нашей теме про котят новые фото, детки у меня дома, кушают хорошо( боюсь в трубу вылететь, 4 банки темы за 1 сутки + творожок) два дня уже 8 банок слопали... люди...... помогите трагладитов прокормить... короче кушают хорошо, учимся писать и какать самостоятельно, некоторые делают это как большие даже в лоток... вообщем дети чудо через пару недель можно начинать искать ручки.. все таки 3 парня и одна Принцеска.. Хотелось бы узнать как дела с кошкой??
Добавлено: 19 мар 2012, 11:59
Участник
Помогите котятам кормом, а кошке пойматься!!!!!
Добавлено: 28 мар 2012, 20:31
Новичок
Автор темы
Ура, я снова на связи! Со вчерашнего дня благодаря помощи Людмилы в подъезде поставлена КОШКОЛОВКА, но... эта бестия сразу смылась и второй день не приходит очень надеюсь, что изловить её удастся!
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите финансами на передержку котятам!!!
Добавлено: 29 мар 2012, 11:56
Участник
Так народ как там кошка поймали??
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите финансами на корм котятам!!!
Добавлено: 29 мар 2012, 14:31
Участник
Ну может надо пройти и убрать всю еду и написать объявления везде где можно что в интересах кошки вы ее хотите стерилизовать а для этого нужно чтоб ее не кормили.. и завесить ими все что можно в округе.. заодно написать что те кто видел как забирали котят.. что мы передаем привет и что двое малышей уже в своих домах и их любятт двое поедут в выходные))
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите финансами на корм котятам!!!
Добавлено: 29 мар 2012, 14:58
Участник
ну Лен ты напиши типа.. вот последний раз кошка роджила в коляске.. разве это хорошо?? Ну конечно нет.. кроме того дохлые кояттки которыек воняют в подвале.. и т.п( ну короче ужасов побольше) и вот нашлась возможность стерилизовать кошку..и вернуть ее сюда.. но уже без проблемм для всего пдома)))
Добавлено: 29 мар 2012, 15:04
Новичок
Автор темы
сейчас ещё Лера бабуле позвонит, чтоб не кормила (это как раз в том подъезде, где вы ловили), курицу посвежее в кошколовку положим, глядишь на днях и попадется!
Всю еду надо убрать, иначе кошка в кошколовку не пойдет. Кошколовка пока на петроградке. Если еще раз хотите попытаться можно взять. ВСЕ голодные кошки идут в кошколовку. В другой теме мы уже целый прайд выловили одного за другим, но когда я приходила, там корма было завались И сухой и рыбьи головы, и наверняка люди в других подъездах тоже "добрые" (ненавижу таких идиотов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2