Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 22 фев 2012, 00:58
Активист
Автор темы
ПАЛЕВЫЙ ЩЕНОК 3-4-Х МЕСЯЦЕВ, КОБЕЛЬ. БЫЛ НАЙДЕН 4 ЯНВАРЯ, ПРИВЕДЁН В ПОРЯДОК, ВЫЛЕЧЕН НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА, И 20 ЯНВАРЯ ПРИСТРОЕН В "ДОБРЫЕ" РУЧКИ, ПОСЛЕ 21 ЯНВАРЯ (24 его точно не было уже) ТИПА УКРАДЕН. Дама оказалась пьющей, как сегодня выяснилось у её соседки, и соседке же она призналась,что её, типа, обокрали - сумочку, кошелёк, телефон, и...ЩЕНКА УКРАЛИ Меня она за нос почти месяц умудрилась водить Теперь эта баба говорит, что отдала его другу в область, в Мичуринское. Опять врёт, думаю Может, кто знает что-нибудь о его судьбе? ТАК ОН ВЫГЛЯДЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД, НО ОТДАВАЛИ ЕГО УЖЕ СО СТОЯЩИМИ УШКАМИ И ПОДРОСШЕГО ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНА И ХОРОШЕГО КОРМА... СЕЙЧАС ЕМУ МЕСЯЦА 4 УЖЕ,СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ МАЛЬЧИК. НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВ К ЧУЖИМ. Мой тел. 8 911 935 два 2 88 Алла.
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 29 фев 2012, 22:45
Активист
Автор темы
Девочки, я что-то расстроена из-за пёсика Рэя, который на моего Январика похож viewtopic.php?f=2&t=79437&p=2859129#p2859129 Вчера, когда я приехала на него посмотреть, передержка Лена сказала, что его нечем кормить. Как только я дала ей денежку, она тут же пошла в магазин за кормом. Девушка вообще никогда не держала собак, просто она в контакте увидела пост, что его на улицу выбросят, и вызвалась на 2 недели его приютить. До пятницы его обещали забрать, и Лена переживала, что пока девочки молчат по этому поводу, а у неё командировка. Лена стала меня спрашивать, должна ли она сама покупать корм и искать новых хозяев щеночку, раз взяла его к себе на время... Сегодня кураторы пообещали Лене его забрать в приют в вольер(она мне в контакте написала, и страшно переживает и не хочет отдавать его в приют). Когда я в теме спросила у кураторов как получилось, что у Рэя нет корма, то мне ответили коротко и просто : нет денег... Глянув в финотчёт я вдруг поняла, что приходов не было ВООБЩЕ!!! одни расходы... Не знаю по какой причине девочки даже не выкладывали ЯК или что-то в этом роде - или из-за ложной стыдливости, или из-за неопытности, но щенка скоро кормить будет нечем.Совсем нечем Вот такая история...
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 29 фев 2012, 22:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девочки, я что-то расстроена из-за пёсика Рэя, который на моего Январика похож viewtopic.php?f=2&t=79437&p=2859129#p2859129 Вчера, когда я приехала на него посмотреть, передержка Лена сказала, что его нечем кормить. Как только я дала ей денежку, она тут же пошла в магазин за кормом. Девушка вообще никогда не держала собак, просто она в контакте увидела пост, что его на улицу выбросят, и вызвалась на 2 недели его приютить. До пятницы его обещали забрать, и Лена переживала, что пока девочки молчат по этому поводу, а у неё командировка. Лена стала меня спрашивать, должна ли она сама покупать корм и искать новых хозяев щеночку, раз взяла его к себе на время... Сегодня кураторы пообещали Лене его забрать в приют в вольер(она мне в контакте написала, и страшно переживает и не хочет отдавать его в приют). Когда я в теме спросила у кураторов как получилось, что у Рэя нет корма, то мне ответили коротко и просто : нет денег... Глянув в финотчёт я вдруг поняла, что приходов не было ВООБЩЕ!!! одни расходы... Не знаю по какой причине девочки даже не выкладывали ЯК или что-то в этом роде - или из-за ложной стыдливости, или из-за неопытности, но щенка скоро кормить будет нечем.Совсем нечем Вот такая история...
Алла, надо писать в группу Бонуса, может поэтому они так и невпопад общались, что совсем плохо было с помощью...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 фев 2012, 23:03
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Алла, надо писать в группу Бонуса, может поэтому они так и невпопад общались, что совсем плохо было с помощью...
Да, я теперь тоже это понимаю.И передержка со мной разговаривала сначала чуть ли не на крик срываясь, потому, что нервничала, что я собираюсь приехать ни с целью забрать или корм привезти, а посмотреть.На самом деле она оказалась очень приятной девушкой.
Добавлено: 02 мар 2012, 05:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Подняла объявление на Потеряшке, а то сильно упало. Очень печально. Просмотров всего 66. Комментарив вообще нет! Только в первый день от админа, чтобы номер присвоили.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
...Когда я в теме спросила у кураторов как получилось, что у Рэя нет корма, то мне ответили коротко и просто : нет денег... Глянув в финотчёт я вдруг поняла, что приходов не было ВООБЩЕ!!! одни расходы... Не знаю по какой причине девочки даже не выкладывали ЯК или что-то в этом роде - или из-за ложной стыдливости, или из-за неопытности, но щенка скоро кормить будет нечем.Совсем нечем Вот такая история...
Это не единичный случай. Я не знаю, как удается кому-то собирать большие суммы. А ЯК хоть выкладывай хоть не выкладывай, придет 1000-2000 и все. А народ еще и удивляется, что приходов не было? Не верят. Нам повезло вот, что в последние три месяца для двух пометов щенков (всего 12) нашлись бесплатные передержки с кормежкой. Каждый раз думаешь: хватать собаку? искать передержку? А как долго и чем платить? Столько людей мучаются! Но это все лирика. Хоть бы щенок Январик нашелся. Надеюсь, что и Рея удастся пристроить и он не осядет в приюте.
Добавлено: 02 мар 2012, 23:13
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Подняла объявление на Потеряшке, а то сильно упало. Очень печально. Просмотров всего 66. Комментарив вообще нет! Только в первый день от админа, чтобы номер присвоили.
Стеллочка, спасибо!!!
А я эти 3 дня на курсах до позднего вечера, и только в понедельник смогу расклеить какое-то количество листовок... Вчера видела ещё одного похожего щеночка у нас в микрорайоне, но это тоже не Январик оказался Просила хозяина тоже поглядывать - он-то всегда похожего заметит!.
Добавлено: 02 мар 2012, 23:18
Активист
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Это не единичный случай. Я не знаю, как удается кому-то собирать большие суммы. А ЯК хоть выкладывай хоть не выкладывай, придет 1000-2000 и все. А народ еще и удивляется, что приходов не было? Не верят. Нам повезло вот, что в последние три месяца для двух пометов щенков (всего 12) нашлись бесплатные передержки с кормежкой. Каждый раз думаешь: хватать собаку? искать передержку? А как долго и чем платить? Столько людей мучаются! Но это все лирика. Хоть бы щенок Январик нашелся. Надеюсь, что и Рея удастся пристроить и он не осядет в приюте.
Эх! В том-то и дело,что они даже не пытаются собрать хоть на корм, всё на свои силы рассчитывают. А в итоге Рэй может опять остаться без корма. К счастью, Лена(передержка) твёрдо решила не отдавать его в приют, и как-то решила проблему с кем Рэюшку в её отсутствие оставить. А Вы вообще отважные - это же надо - такую силу духа иметь, чтобы 12 щенков решиться курировать!!!
Добавлено: 03 мар 2012, 02:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кузярушка писал(а):
Вчера видела ещё одного похожего щеночка у нас в микрорайоне, но это тоже не Январик оказался Просила хозяина тоже поглядывать - он-то всегда похожего заметит!.
Мне все равно кажется, что в первую очередь надо отталкииваться от того, куда тетка его дела. Прошло уже катастраически много времени после его исчезновения. Тем более в морозы. А для этого надо ее прижать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 мар 2012, 22:15
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Мне все равно кажется, что в первую очередь надо отталкииваться от того, куда тетка его дела. Прошло уже катастраически много времени после его исчезновения. Тем более в морозы. А для этого надо ее прижать.
Даже не знаю, как прижать её - девочки в магазин не ходят почему-то, может, она их как-то застращала, и они ввязываться не хотят, ведь понимают, что со мной объясняться придётся... Дверей она не откроет, это однозначно, да и они теперь меня не впустят,если у них там договорённость какая-то,и они с соседкой не хотят отношения портить. Мне и остаётся только на объявления уповать и на инет
Добавлено: 03 мар 2012, 22:52
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
Даже не знаю, как прижать её - девочки в магазин не ходят почему-то, может, она их как-то застращала, и они ввязываться не хотят, ведь понимают, что со мной объясняться придётся... Дверей она не откроет, это однозначно, да и они теперь меня не впустят,если у них там договорённость какая-то,и они с соседкой не хотят отношения портить. Мне и остаётся только на объявления уповать и на инет
Ну, не знаю, Алла. Я бы все равно пошла к ней, лучше с кем-нибудь. Можно сказать, что она украла у тебя щенка и неизвестно куда потом дела. И пусть потом доказывает в полиции, что не верблюд!
Добавлено: 03 мар 2012, 23:15
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Ну, не знаю, Алла. Я бы все равно пошла к ней, лучше с кем-нибудь. Можно сказать, что она украла у тебя щенка и неизвестно куда потом дела. И пусть потом доказывает в полиции, что не верблюд!
Милиция здесь не поможет - сталкивалась я уже с милицией по поводу незаконно удерживаемой собаки. Там и собака была в наличии, и документы на неё, но разбираться пришлось только через суд уже.И то 8 заседаний было, пока я доказала, что собака - моя А сходить-то, конечно, можно.Только с домофоном придётся опять разговаривать, и то, если повезёт...
А сходить-то, конечно, можно.Только с домофоном придётся опять разговаривать, и то, если повезёт...
Может хоть по домофону попробывать по хорошему у тетки просто спросить, где щенок, знает ли она что-то о нем. Если потеряли, убежал, пусть скажет прямо - где, когда. Горбатого могила исправит и пусть жизнь собаки будет на ее совести, хотя ей похоже плевать на все! Надо ее успокоить, чтобы выспросить все. Часто собаки убегают в первые дни после смены места жительства, особенно если новый хозяин, да к тому же неопытный. На Ветеранов 149 недавно потеряли же собаку в первый день! Плохо только,что стараются умалчивать о таких происшествиях, и сразу не сообщают. У нас вот уже год живет собака, которую новые хозы потеряли на третий день. Руководитель приюта позвонила хозам через неделю, и только тогда поняла, что что-то случилось. А нам просто повезло: мы решили помочь с расклейкой объявлений, а заодно с поиском... и нашли (искали на рассвете пока собаки голодные и не пуганые). Так как в приют было жалко возвращать, оставили себе, а хозы от собаки отказались, за что им большое спасибо. До этого случая собаку эту уже вовращали в приют, как неуправляемую, склонную к побегам.
Добавлено: 06 мар 2012, 14:22
Свой на форуме
Rita-Persi писал(а):
Так как в приют было жалко возвращать, оставили себе, а хозы от собаки отказались, за что им большое спасибо. До этого случая собаку эту уже вовращали в приют, как неуправляемую, склонную к побегам.
Вот правильно говорят, что для каждой собаки должен быть СВОЙ хозяин. Вот Вы и оказались для нее тем ЕДИНСТВЕННЫМ, своим.
Добавлено: 06 мар 2012, 14:59
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Алла, а я уже подумала, что вы нашли Январика. Рэй очень похож на него. Можно сказать, что близнецы Я работаю в Кировском р-не, еду домой через Ветеранов, Дачный, буду смотреть.
Бедный щенок. Видимо оказался разменной монетой. Легко взял, легко попрощался. Вобще-то для пьяни и алкоголиков святого давно ничего нет. Свои-то дети побоку.
Добавлено: 07 мар 2012, 00:10
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Бедный щенок. Видимо оказался разменной монетой. Легко взял, легко попрощался. Вобще-то для пьяни и алкоголиков святого давно ничего нет. Свои-то дети побоку.
Да, с этой тёткой почему-то ребёнок не живёт вместе...
Добавлено: 07 мар 2012, 00:12
Активист
Автор темы
Ptichka писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_otdam_schenka_metis_ovcharki._ochen_krasivyj_60267027 А вот это объявление на его двойника? Что-то не очень фотографии...
Похож, но не так, как Рэй... В любом случае, завтра позвоню им.
Добавлено: 07 мар 2012, 04:48
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
Ходила я вчера к домофону - там никто не отозвался
А если с кем-нибудь в подъезд войти? А потом звонить уже непосредственно в квартиру? Может подумает, что это соседи и откроет? Хотя, я думаю, что все это уже бесполезно. Слишком много времени прошло...
А если с кем-нибудь в подъезд войти? А потом звонить уже непосредственно в квартиру? Может подумает, что это соседи и откроет? Хотя, я думаю, что все это уже бесполезно. Слишком много времени прошло...
Но это все-таки еще один шанс получить инфу. Может она за вознаграждение согласится сказать, что случилось. Хотя она и опять соврет запросто. Может с соседями удастся поговорить? Жалко собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2