Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив. в этой газете больше не работаю.
Добавлено: 21 фев 2012, 13:00
Посетитель
Автор темы
Друзья, я работаю журналистом в газете "Питер Инфо". Это еженедельное бесплатное издание, которое распространяется по утрам у метро и на стойках в гиппермаркетах карусель и лента.
мы запускаем рубрику "В мире животных". В связи с этим я уговорила руководство разрешить публиковать в рубрике по два объявления о пристройстве - одно на кошку, одно на собаку. Объявление будет представлять собой фотографию и подпись.
Чтобы было более менее справедливо, я решила, что правильно будет попытаться пиарить через газету животных, которые засиделись на передержках и долгое время не могут найти себе хозяев. Давайте дадим такой шанс именно им.
Так как кроме этой рубрики на мне еще очень много работы, прошу вас размещать заявки в теме согласно тем правилам, которые изложены ниже. У меня нет возможности копаться в ссылках на темы (не стоит мне их присылать).
Характеристику давайте строго по тем пунктам, которые я написала. Для этого копируйте их в пост и напротив каждого пишите нужную информацию.
Не заваливайте меня или редакцию телефонными звонками - все просьбы размещайте сюда и в том порядке в котором я указала. В случае необходимости - я сама с вами свяжусь. Спасибо за понимание.
Отбирать двух животных я буду из ваших заявок на своё усмотрение, без обид. С кураторами тех, кого решим поставить - свяжусь лично по указанному вами в объявлении телефону. (мне все равно, куратор это или передержка - главное чтобы контактное лицо, которое занимается этим животным)
Что мне для этого нужно:
Одна, максимум три качественных фотографий животного (я выберу из них). Но не нужно присылать мне их десятками - не загромождайте тему.
Далее описание строго по пунктам:
Для собак:
1. возраст 2. пол 3. размер 4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) 5. что ест (сухой корм или натуралку) 6. отношение к детям 7. отношение к другим животным 8. несколько слов о характере на ваше усмотрение 8. краткая история прошлого 9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева
не забудьте прикрепить фото!!!
Для кошек:
1. возраст 2. пол 3. отношения с лотком 4. отношение к другим животным 5. контактность (ласковая, не навязчивая, царапается, можно ли к детям) 6. краткая история прошлого 7. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева
не забудьте прикрепить фото!!!
По своему опыту знаю, что так как животное пиарится через массовое издание, даже после его пристройства вам могут поступать звонки на него. Подумайте, кому похожему вы могли бы переадресовать потенциальные ручки.
Сегодня вышла газета! опубликовали 2 объявления! если будет результат - расскажите мне о нём пожалуйста =)))
Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в теме
Добавлено: 03 май 2012, 02:47
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
А эта киса сидит на передержке уже 4 месяца .
1. возраст. 2-2,5 года 2. пол. Кошечка. 3. отношения с лотком. Безупречно. 4. отношение к другим животным. Исключительно дружелюбна. 5. контактность (ласковая, не навязчивая, царапается, можно ли к детям). Очень ласковая. Можно к детям 6. краткая история прошлого. Жила в подвале под опекой дедушки. Проявляла чудеса смекалки и самоотверженности по отношению к сородичам, очень тянулась к человеку и просилась в дом. 7. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева. 900-1837, Елена
Пиарный текст:
Элизабет- кошка мира Лиза - потрясающая кошка, она принимает всех и вся. В семье будет сиделкой-лежанкой всем людям и животным в доме, гувернанткой малым детям, всем лечебной грелкой, хлопотушкой по всем домашним делам. Лиза отзывчива на ласку и сама удивительным образом образует вокруг себя ауру любви и благополучия.
А еще Лизонька умеет исключительно ловко ловить мышек, и если у вас есть дача или загородный дом, мышкам с ее вселением места там больше не найдется. Кисуня стерилизована, привита..
Ник пристраивается уже третий год... Я бы предпочла отдать его загород, но не на цепь.
1. возраст - 3 года 2. пол - муж/кастр 3. размер - средний 4. к какому выгулу приучено животное - в городе: активный двухразовый строго на поводке; за городом годится вольер либо участок с хорошим (без дырок) забором - может бегать без остановки хоть целый день 5. что ест (сухой корм или натуралку) - сухой корм, но натуралку тоже будет с удовольствием 6. отношение к детям - индифферентное: сам не лезет, если предложат - поиграет. 7. отношение к другим животным - дома лояльное, на прогулке может рыкнуть 8. несколько слов о характере на ваше усмотрение - идеальный, просто незаметный пёс 8. краткая история прошлого - забран у психически больной хозяйки, которая грозилась его убить. 9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева - 8-921-323-38-41, Алёна
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 21 май 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в теме
Добавлено: 29 май 2012, 12:17
Новичок
Помогите и нам, пожалуйста! С осени не могу пристроить собачку. Я уже далеко "не девочка" , и уже сил никаких нет, с двумя собаками не справляюсь. Черри 1 год и 2 месяца девочка 48 см в холке, изящна, пропорциями напоминает левретку+басенджи, весит около 13 кг. Гуляет 3 раза в день, с большим удовольствием, на поводке и без Всеядна Нет агрессии ни к детям, ни ко взрослым. Со знакомыми детьми с удовольствием играет. С другими собаками обязательно знакомится и любит поиграть, побегать. С кошками - не проверяла, но на поводке лает и тянет. Ласковая, благодарная и преданная девочка, знает некоторые команды, но на улице не всегда еще выполняет - отвлекается. Очень любит побегать наравне с гончими, погонять ворон, поперетягивать палочки. А дома - диванная собачка. По сути, еще щенок, озорной и любопытный.
...с тяжелым детством. На даче летом напуганная спряталась в подвале пустого дома, плакала по ночам от страха и голода, сердобольные соседи подкармливали. В сентябре отловила и привезла в город, чтобы не пропала от холода и голода. До сих пор ищем хозяев. Привита, чипирована, стерилизована, с паспортом. Конт. телефон +7 931 353 68 50 Наталия
Добавлено: 16 июл 2012, 20:15
Новичок
1. возраст 6-8 месяцев 2. пол - кобель 3. размер - 55 см в холке 4. приучен гулять на поводке (3-4 раза в день) сейчас живет в вольере 5. сейчас ест сухой корм, но раньше сидел на натуралке тоже без проблем 6. к детям относится хорошо, стремится поиграть 7. с другими животными дружит, играет 8. очень ласковый и контактный пес, веселый, любит играть 9. совсем еще молодой щенок пришел к нам за помощью с огромной температурой, валясь с ног. На шее у него был след от ошейника, но он оказался никому не нужен. Сейчас здоров, привит и ждет любящих хозяев. 9. +79219385261 Наталия, +79217570622 Татьяна
1.возраст 1.5-2года 2. пол - кот 3. отношения с лотком - идеальные, промахов не было. 4. отношение к другим животным - к собакам неизвестно, к кошкам - терпимо. 5. контактность (ласковая, не навязчивая, царапается, можно ли к детям) - очень ласковый к человеку, можно к детям 6. краткая история прошлого - "Кот Миша был подобран в обычном дворе обычного города Кингисеппа. Грязный, облезший с раной на шее, он понуро сидел на скамейке и ждал.... нет, не чуда, он просто ждал.
Таким он попал ко мне: грязный, тощий, не ухоженный.
Сейчас Миша находится на передержке в СПб, очень надеется обрести настоящий дом и любящего хозяина." 7. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева - 8 953 343 84 38 настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1