Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Отрыли в снегу пушистого сиамца...
Добавлено: 19 фев 2012, 15:39
Бан
Автор темы
В Красном селе собачники, гуляя с собаками нашли полуживого кота, температура низкая, трясло бедолагу. Кот сильно истощён и обезвожен. Очень похоже, что летун и долгое время провёл в подвале, из последних сил выполз к людям. Тряпочка.......
Очень рад, что его спасли! Спасибо всем, кто не прошёл мимо, кто приютил на время.
Передержка с мед уходом найдена.
Без финансовой помощи нам кота не вытянуть, помогите!
Просим помощи котику, Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.
Вот таким его нашли
Вот так парень побывал в клинике
Вот такой он на передержке, прошло два дня
Кот после капельницы выглядел примерно так: Расход Такси Красное село-пр Жукова - 500 руб Посещение клиники(осмотр, анализы, постановка катетера, обработка от блох)-2170 руб гепатовет и цефотаксим - 260 руб анализ мочи,кала, клиника + корм 400гр = 1620 руб Цефотаксим и попаверин - 290 руб Стоп цистит - 120 руб 1/ Повторный прием ветеринарного врача (250) 2. Консультация ветеринарного врача-хирурга (500) 3. Рентгенологический снимок (фиксация животного персоналом клиники) - 2 снимка (2х600=1200) 4. УЗИ почек и мочевого пузыря (500+800=1300) 5. Забор крови на биохимическое исследование + в/м инъекция (мочегонное) (160) 6. Биохимический анализ крови "Поиск 3" (22 показателя) (1000) 7. Клинический анализ мочи (380) 8. ПЦР крови на гемобартенеллёз (450) 9. мазок на кровепаразитов (330) Корм - 650 руб наполнитель 350 руб канефрон - 332 руб итого 1012 руб
Приход Аrchi/Iris - 1000 руб Лариса - 2000 руб Мне на телефон - 100 руб natalyka - 1000 руб Алле на телефон - 100 руб Из гр помощи тайцам - 200 руб Феня - 90 руб Феня - 890 руб 20.02.2012 17:06 - 100 руб Юлия Сергеевна - 150 руб Joan - 200 руб Joan - 530 руб Вера Быкова - 500 руб Lunata - 1000 руб не знаю чьи - 300 руб Ирины Смирновой - 100 руб не знаю от кого - 460 руб Frezy - 300 руб не знаю от кого - 500 руб итого 9520 руб
результаты клиники и биохимии недельной давности (первый анализы,в день,когда нашли) анализы через неделю Результаты УЗИ Рентген Кураторы Таня Тива - 8 981 759 84 02 Алла margokat - 8-921-962-21-77
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 11 мар 2012, 09:52, всего редактировалось 40 раз(а).
... ОК!!... договорились... посижу , а помогать даже не проси..!!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Мне конечно это тоже интересно.Все эти коты на одно лицо,даже хозяева не могут точно сказать.Если б ошейники были с информацией о владельце..А так сами догадывайтесь он или не он
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Девочки, милые, вы тему то хоть читайте. Именно эти ребята вчера приезжали к Алле и сказали не их
Там осталась рекомендация осмотреть еще раз как ему полегчает ...это я к тому что хозы в сомнениях.
Мне только кажется что у новоподобранца шерсть на спине подлиннее чем у кота на фото.И территориальный фактор присутствует.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!
Добавлено: 20 фев 2012, 21:40
Частый гость
положила сегодня 1000, сожрал автомат 110 р и я еще доложила 100, двумя платежами должно придти, лучше бы на карту сбер, жалко этим жмотам такие нужные денежки отдавать
Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!
Добавлено: 20 фев 2012, 22:35
Бан
Автор темы
Спасибо! Алла проверит приходы и напишет, я в гл внесу.
Новости такие - пописал, моча очень тёмная, надо сдавать анализ мочи, немного по какал, слава богу не поносом. Ждём ответов анализов крови. Всё, что ему оставили на день скушал. Завтра решим какой ему корм покупать, так как он хорошо сушку кушает, а паштеты ест, но не очень охотно.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 21 фев 2012, 01:18
Бан
Конваленсенс бы ему в паучи, очень хорошо при истощении Вот тольо, если моча темная, то, может, воспаление какое-то в почках-мочевом, тады его нельзя Девочки, если есть котячья сушка, так, может, пусть на ней и посидит Или коримк какой для не кастрированных, но взрослых
Девочки, милые, вы тему то хоть читайте. Именно эти ребята вчера приезжали к Алле и сказали не их
...Тань... ребята не отчаиваются найти кота... так что думаю, что мы с ними еще встретимся, когда Кот хоть немного отойдет...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Последний раз редактировалось ИЗЯ_Концельбоген 21 фев 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
...хыхы.. одна из фоток на тему "Как Он выглядел во время капельницы"...
...чуть не забыл... чеки... самое главное в этой жЫзни...
Так и подмывает спросить, а ДО капельницы как выглядел? Он был другого цвета?
... ... только для Вас...
... вот так Кот выглядел ДО капельницы... вчера в вет.клинике...
... неплохо смотрится только из-за того, что у него мех длинный, а на само деле -- тощий-тощий... один скелетик... уколы ставить не во что...
От этто котег.Красота неописучая.Извиняюсь за нескромность,а хфост пушистый? Или он невак или гималай.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
От этто котег.Красота неописучая.Извиняюсь за нескромность,а хфост пушистый? Или он невак или гималай.
...ну и вопросы не скромные задаешь!!... ... написано же в теме: "Отрыли пушистого сиамца" (с)... значит он весь пушистый.. .. ну а если серьезно, то сходил... проверил... хвост пушистый, но не очень... ... я в этой породе не сильно разбираюсь... мне кажется, что это все же невский маскарадный котЭ... имхо...
Вот откапаем, откормим... приезжайте тогда в гости, сами и определите каких он кровей...
ПОСЛЕ неплохо так смотрится А вот ДО как-то душевней получилось
Ну конечно душевней! Столько заботливых рук иголки в кота тыкают! :-) А ПОСЛЕ чего уж, сидит кот как кот, пушистый, важный! Красивый котик, пусть поправляется скорей, отогревается и ищет новых хозяев!
...Кот не маленький по размерам... вот отъестся и будет большим... ... кг на 7-8...
Последний раз редактировалось ИЗЯ_Концельбоген 21 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4