Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одина поймали, теперь он дома! Всем огромное спасибо! Тему в Хэппи
Добавлено: 19 фев 2012, 13:37
Новичок
Автор темы
Метис, мальчик, размер средний, окрас тигровый, один глаз, хвост купирован. Кличка Один. Чипирован. Убежал 18.02.2012 г. в 21-30 на пр. Ветеранов д.149 вместе с поводком и ошейником. Огромная просьба сообщить любую информацию по телефону: 8-962-707-63-87 Тамара
Вложения:
x_9c518eec.jpg [ 75.97 | Просмотров: 362 ]
_________________ У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Колетт
Последний раз редактировалось Лираэль 06 апр 2012, 09:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! пр. Ветеранов 149
Добавлено: 27 фев 2012, 18:43
Новичок
Автор темы
Появилась новая информация. Одина видели в районе 105 поликлинники, но уже без поводка и очень худого. Сегодня ходили в тех местах, но он нам не попался на глаза
Может и не его видели. Тут как я погляжу всё тигровые теряются. Я сегодня была у ЛЭМЗа там клеила листовки. Людей спрашивала, не видали... Потом у Ленты была, тоже ничего. Ну и на Гарькавого у трамвая объяву прилепила.Пока лепила увидела в снегу собаку и бегом к ней. Она оказалась та, про которую тему уже делали и живёт там давно, вроде лапы нет одной. От людей убегает. Я работаю в 60 пол-ке, это рядом со 105. Именно там я объявы не вешала, т. к. есть на Гарькавого в зооларьке и у мясного " Три поросёнка" на столбе. Хожу везде уже который день, и подруга ходит, но мы никого не видим похожего.... Будем продолжать поиски... Будем надеяться, что он это, хотя....
Добавлено: 29 фев 2012, 16:55
Новичок
Автор темы
Ездили, но Одина не нашли Там очень много бездомных собак, прямо сердце кровью обливается Помогите пожалуйста с поиском, я постоянно на работе пропадаю и те края не совсем знаю. Его сегодня видели на ул. Советской. Объявления там поклеили
Наверное нужно клеить объявки на ж.д.платформах в Володарке и в Стрельне.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сказала знакомым из Стрельны, чтоб смотрели и ловили. Ведь может он и сам рад уже пойматься. Устал и оголодал пёс. Там действительно много собак, потому он долго там не задержится, могут прогнать чужака. Могу в пятницу после 15.00 походить там и поклеить, вот только будет ли он ждать....
Добавлено: 02 мар 2012, 00:21
Новичок
Автор темы
Один уходит все дальше и дальше Сегодня вечером был звонок, что его видели, как он бежал от Старо-Паново в сторону Горелова Там такое движение - просто ужас Я работала сегодня до поздна, только с работы пришла, не смогла поехать туда... Не знаю, что и делать А завтра я опять работаю Если кто-ниудь живет в тех краях, посмотрите пожалуйста! Очень жалко собаку
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Тоже пишите админам всех групп, чтоб постоянно постили объявки. Я делаю такие: Здравствуйте! Прошу разместить от группы : "
Санкт-Петербург ПРОПАЛА СОБАКА!!!! Метис, мальчик, размер средний, окрас тигровый, один глаз. Кличка Один. Чипирован. Убежал 18.02.2012 г. в 21-30 на пр. Ветеранов д.149 вместе с поводком и ошейником. Огромная просьба сообщить любую информацию по телефону: 8-962-707-63-87 Тамара Ну и фото добавляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3