Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 9 щенков в Павловске. Сегодня последняя щенулька-девочка уехала домой! У нас все в Хеппи!
Добавлено: 15 фев 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=78908 Теперь эту тему веду я. Зарекалась больше не ввязываться в щенков, но не смогла пройти мимо. Вчера забрали 4 щенков, их ловить не надо было они сами к людям идут, им примерно 1,5 мес. Троих щенков отвезли в одно место, одну девочку к девушке в район м. Дыбенко. Бали без выбора, я схватила самую маленькую девочку, она такая несчастная на снегу сидела с поджатым хвостиком и лапки поднимала. На руках сразу пригрелась. Завтра хотим забрать еще 2-х ( есть куда отвезти), а 3-е пока с мамашой остаются. передержки нужны. [url=http://www.radikal.ru]
Пиарные фото постараемся сделать завтра! тема в контакте: http://vk.com/club35402912 ОЧЕНЬ СКОРО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ/size] БУДЕМ ИХ ГЛИСТАГОНИТЬ И ПОТОМ ПРИВИВАТЬ. ОЧЕНЬ БУДЕМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ФОРУМА. ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЗАВАЛЕНЫ ЩЕНКАМИ И СОБАКАМИ, НО НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ЭТИ ЩЕНКИ ПОГИБЛИ ПОД КОЛЕСАМИ ПОЕЗДА ( КАК СЛУЧИЛОСЬ С ПРЕДЫДУЩИМ ПОМЕТОМ ОТ ДРУГОЙ СОБАКИ) В 5 ШАГАХ ПРОХОДИТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!!!! ------------------------------------------------------- ЯК41001347485206 ПРИХОД: 300 руб. - Екатерина Тереньева ( из Контакта) 500 руб. - ручки дали когда щенка забирали ( предыдущих) 982,22 руб. - Vasilich 1000 руб. - Юша 1 400 руб. - Юша 1 000 руб. - Маша 2 000 руб. - Юша
------------------------------------------------------- 7182, 22 руб.
РАСХОД: 1 000 руб - пеленки 400 руб. - передано на корм 2-м щенкам 300 руб. - куплено корм другим 2-м щенкам 500 руб. - передано на корм ( Настя м. Дыбенко) 300 руб. - лекарство для щенка ( для хвостика) 1 500 руб. - на корм для 3-х щенков -1 000 руб. - глистагонка ( для 2-х щенков), 3 кг гречневого продела, игрушки- погрызушки, банка консервов 2 000 руб. - прививки 2-м щенкам+вет. паспорт+ остатки передержки оставили 300 руб. - пеленки 1 000 руб. - отдала передержке 1 000 руб. - передержка ( для девочки одной) 400 руб. - пиар 330 руб. - поднятие на Авито 1700 руб. - Чип, вторая прививка и паспорт 1000 руб - корм 3 000 руб. - передержка ( для девочки) ------------------------------------------------------------------------- 14,712 руб. ------------------------------------------------------------------------------------ Вот какие мы стали!!!
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 30 апр 2012, 21:22, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. Вот какая крошка. Новые фото. Пиарщики, помогите пиаром на сайтах в Инете. Щенки просят!
Добавлено: 27 фев 2012, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
Darza Огромное спасибо!!!!!!!!!!!! --------------------------------------------------------------------- Вчера взяли девочку днем, а сегодня уже возвращают... У жены - аллергия.... Не верю... Я что-то не верю, говорили же что раньше собака была... Щенка - девочку сегодня забирать надо, а девушка, которая этого щенка держала ( бесплатно) устала и не очень хочет забирать щенка. Я ее понимаю и давить не могу на нее... Но ведь фиг тут для одного щенка передержку найдешь...
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. Вот какая крошка. Новые фото. Пиарщики, помогите пиаром на сайтах в Инете. Щенки просят!
Добавлено: 28 фев 2012, 11:34
Старый знакомый
Автор темы
Вернули щеночку-девочку вчера вечером, а там сейчас ее сестричка ( у которой ушки стоят) И стала эта сестричка со стоячими ушками гонять ее по всей квартике, кусает ее, та пищит... Вообщем передержка сказала забирайте одного щенка....А то визг, писк, оры по всей квартире.... Звонков почему то нет...... такой пиар дали мощный...
Добавлено: 29 фев 2012, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
Вообще нет звонков на щенков.... А девочка так и зависла в Семрино....не знаю что делать..ей даже там глистагонку не дали....и ее братику тоже.... Я не могу туда сьездить...
Добавлено: 29 фев 2012, 10:32
Участник
у меня муж в семрино работает, может его попросить, чтобы он заехал туда, глистогонку дал? я правда всю тему не читала...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 фев 2012, 12:57
Участник
NATA 2112 давайте созвонимся и все обсудим...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 фев 2012, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
ZZiraffa они к сожалению все там же. Мальчика мужчина себе оставляет, а девочку надо забирать. Мы ее не смогли забрать хотя уже собирались и договорились. Просто в последней момент поступила информация, что девочку взятую вечером возвращают и нам пришлось все резко переиграть. Мужчина оказался нормальный, зря мы паниковали, но все равно есть проблемы.
Добавлено: 29 фев 2012, 13:02
Участник
нормально.., звоните.
Добавлено: 29 фев 2012, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
я ОПЯТЬ ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Мужчина себе оставляет мальчика и девочку ( которую мы хотели забрать) Говорит. что привык за это время к ним, они между собой дружат. Раньше у него была собака ( 15 лет прожила), сейчас нет никого. Глистагонку я все равно хочу ему скорее передать. Дочка его ( у которой сейчас 3 щенка наших находятся) будет его контролировать с прививками и с стерилизацией дальнейшей. Я с ней буду поддерживать связь. что бы быть в курсе жизни этих щенков.
----------------------------------------------------- Меня пугает. что нет звонков на щенков.....
Добавлено: 29 фев 2012, 19:53
Участник
Наташа, муж согласился..
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. Срочно нужна передержка для одного щенка. Передержке тяжело с 3-мя щенами
Добавлено: 01 мар 2012, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНКА!!!!! Девушка, которая взяла у нас 3-х щенков очень устала и просит срочно одну девочку забрать. Муж приходит с работы, а тут такой визг и писк стоит и это все эта козявочная девочка заводит остальных. Именно ее и просят забрать. Она все время пытается лидером стать даже над человеком. Надо ее на место поставить. Она может куснуть других щенков.... может и человека цапнуть.. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ДЛЯ ЩЕНУЛЬКИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! У НАС БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ!!! ЕЕ НАДО ОДНУ СРОЧНО ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. Срочно нужна передержка для одной козявке-щенульке! Помогите!
Добавлено: 01 мар 2012, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас созванивалась с девушкой у которой щенки, эта щенулька все лучше и лучше становится. Она не кусается, нет.... просто она так за руку как бы прикусывае, играет. Но все равно тяжело 3-х щенков девушке тянуть, как бы одной передержку найти....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0