Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка плачет беспрерывно уже несколько часов! Нужна помощь в поиске кошки!
Добавлено: 15 фев 2012, 19:58
Бан
Автор темы
Перепост из Контакта:
Питер, ул. Добровольцев. КОШКА ПЛАЧЕТ БЕЗПРЕРЫВНО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. История страшная и обычная. Умерла бабушка, приехали родственники, кошку за дверь. Бедный зверёк скребётся в дверь, мечется, ЗА ВСЕМИ БЕГАЕТ, не понимает почему её не пускают, никому до неё дела нет. Кошка трёхцветная, сибирская, шерсть до земли. ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!!! 8-951-666-15-10 Юлия http://vk.com/eyes_on_him
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
в контакте ищут опять добровольцев для поимки кошки http://vk.com/wall-23238377_241504?offset=40 Кот Паштет ищу добровольца, желательно с машиной, который пойдёт со мной доставать кошачка из подвала. одной как-то страшновато, а вдвоём-втроём должны справиться и да, насколько известно, для неё нашлись хозяева. Хотелось бы их контакты, чтоб было ясно, куда везти после удачного (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ) извлечения.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Кошка плачет беспрерывно уже несколько часов! Нужна помощь в поиске кошки!
Добавлено: 20 фев 2012, 23:26
Новичок
Кот Паштет - это я. Добровольцы, переноска-перевозка, фонарик и прочее найдено. на данный момент существуют две проблемы: 1.Как открыть подвал? 2.Куда её собственно везти? Операция планируется на завтрашний вечер, очень надеюсь, что найдутся к тому времени хозяева.
lady_cat почитайте сначала тему. Там ведь многие откликались помочь с поиском. И передержка была. Елизавета ее нашла на Кораблестроителей д.46/1 тел. 89535475556 и машина была довезти Jezis 89213139241 / Ну конечно надо позвонить уточнить все еще раз. Поймать предлагали Наталья_Дружок 89602322706 Света (Фоукс) - 89213335806
Заголовок сообщения: Re: Кошка плачет беспрерывно уже несколько часов! Нужна помощь в поиске кошки!
Добавлено: 21 фев 2012, 18:19
Новичок
Насчёт кошки: я отправлюсь туда к восьми вечера с копейками - извлекать, связалась с передержкой, они её примут. Необходима помощь в транспортировке, т.к. человек, готовый помочь именно сегодня никак не может. Пожалуйста, если у Вас есть авто и Вы хотите помочь кисе - свяжитесь со мной по тел. +79500356774
Последний раз редактировалось lady_cat 21 фев 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Насчёт кошки: я отправлюсь туда к восьми вечера с копеками - извлекать, связалась с передержкой, они её примут. Необходима помощь в транспортировке, т.к. человек, готовый помочь именно сегодня никак не может. Пожалуйста, если у Вас есть авто и Вы хотите помочь кисе - свяжитесь со мной по тел. +79500356774
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария Простите, я пока новичок на форуме, так что не совсем поняла, что имелось в виду)))). *оч неловко*
Я так сказать "подняла тему". А цитировала Ваше сообщение, чтобы обратить внимание на актуальные нужды
Добавлено: 21 фев 2012, 23:24
Новичок
Мы обшарили подвал, кошки не нашли. В парадных тоже не нашли. Опрос жильцов показал, что её не видели довольно давно - пару дней как. Есть вероятность того, что она в задней части подвала, но мы не нашли туда открытого входа изнутри. Нашёлся вход с улицы, но его надо открывать днём хотя бы в присутствии дворника...
Добавлено: 22 фев 2012, 10:59
Новичок
Есть одна идея: скооперироваться всем, кто живёт в районе метро Ветеранов-Автово-Ленинский, патрулировать территорию дома+парадные. В подвал там можно пролезть, не открывая дверей, там решётки легко отгибаются, пролезть вообще ничего не стоит. С подвалом парадной №8 надо быть осторожнее, там кто-то живёт. Кстати, этот кто-то тоже может чего-нибудь знать, но мы его вчера не нашли. Вряд ли она далеко ушла, должна быть где-то там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0