Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Направила еще ручки. Ника,пожалуйста Вы отписывайтесь какие новости есть. Звонки идут,ручки перенаправляю,при разговоре люди готовые приехать посмотреть.А Вам не перезванивают?
Заголовок сообщения: Re: Эльфик, Шишок и Нафаня - талисманы счастья.
Добавлено: 11 мар 2012, 18:26
Старожил
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Направила еще ручки. Ника,пожалуйста Вы отписывайтесь какие новости есть. Звонки идут,ручки перенаправляю,при разговоре люди готовые приехать посмотреть.А Вам не перезванивают?
Люда, перезвонили.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 11 мар 2012, 18:55
Частый гость
Перезвонили буквально час назад. Если не возьмут другого до вторника, то будут смотрины.
Новостей кроме этих пока никаких, звонков вчера и позавчера не было - потому и не пишу.
Мария, а Вы даете объявки на свой телефон? просто обычно на перезвонах люди теряются.... не любят перезванвать на другие номера.. Хотя, это конечно, естесственный тбор, ибо, кому очень надо перезвонят, но все же проще сразу звонить на прямой телефон...
Добавлено: 12 мар 2012, 00:47
Старожил
Автор темы
Ника V. писал(а):
ОООО!! Ничего себе!!
Я её, гадину, пальцем вправляю, а она опять вываливается. Но Шишочку не мешает. И мои манипуляции не просто терпит, а балдеет. Гадство такое. Опять я их полюбила.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 13 мар 2012, 00:25
Старожил
Автор темы
Чёто мы схуднули. Кушаем исправно и много. От глистов, что ли избавились? И жрать хотим хронически, орём. Образ жизни такой: спим, жрём, какаем, писаем, играем, орём и тд.
Добавлено: 14 мар 2012, 00:18
Старожил
Автор темы
Портфолио одолели. Было весело! Открылись таланты: у Эльфика красивый контр-тенор. Поёт долго, громко и нарастающе. Заткнуть - трудно, пока сам не обалдеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3