Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из новинок: - изготавливаем и устанавливаем ворота откатные (автоматика и ручные), калитки, заборы (профнастил, металлический штакетник). скидка 7%
Секционные ворота, шлагбаумы (автоматика, ручной привод) - это для гаражей, ангаров скидка 7%
Появились в наличии профиля металлопластиковых окон Plassmo (эконом), Rehau (средний), работаем с профилем KBE (средний, премиум). Также изготавливаем металлопластиковые двери. скидка 10%
Делаем натяжные потолки. Потолки из гипрока (любой уровень сложности - короб, радиусный), реечные потолки фото будет
Устанавливаем и изготавливаем металлические входные двери . Межкомнатные двери (Россия, Италия, Китай) скидка 5%
Сотрудничаем с компанией по производству кухонь, шкафов - купе, гостинных, детских.
Ремонт квартир, коттеджей - свои русские бригады профессионалов. Сантехника, электрика, кафель, полы, стены, потолки, в общем все-все...Здесь даем скидку от нашего прайса 7%.
Договора с компаниями-производителями у нас прямые - нет цепочки дилеров, субдилеров и т.д. Сотрудничаем с физическими лицами и с организациями по наличному и безналичному расчету.
Есть группа вконтакте, вступайте, есть фото объектов в разной степени готовности. http://vk.com/club31221590
Контактный телефон 959-19-53, 8-911-025-31-82 Звоните, подскажу, проконсультирую При звонке не забывайте сказать что Вы с Хвостов. Отзывы
Катя-84 писал(а):
Ольга и Наташа спасибо Вам большое за проделанную гигантскую работу. Спасибо за то, что весь "головняк" взяли на себя и решали его сами весь срок ремонта, не напрягая нас. "Головняк" - это все нюансы, проблемки, нестыковки и прочее, которое возникает во время ремонта. Доверили вам ключи, съехали, и после окончания ремонта въехали назад, но уже совсем в другое место. Квартира изменилась до неузнаваемости. Я посмотрел тут на сайте фотки, но они, к сожалению, не передают той красоты, что получилась на самом деле. Где то свет не так лёг, где ракурс неинтересный. В реале всё выглядит НАМНОГО красивее. За время ремонта с Вами уже сдружились. ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!! p.s. На следующий год будете комнаты нам делать, и не отвертитесь! =)
p.p.s. Писал муж, но я подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю - Вы молодцы, спасибо Вам большое. Все бригады, которые были - русские, что для меня немаловажно. Мишка , подсобный рабочий - паренёк, тоже большой молодец, помог всё убрать после ремонта. Хотя если по-честному - он всё и убрал, я только командовала. Жаль мы не додумались сделать фотки "До"...
Остальные фото добавлю чуть позже
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 03 окт 2013, 22:59, всего редактировалось 8 раз(а).
mip1203, под выравниванием потолка и стен что Вы имеете ввиду? "Евро" - выравниваем по углам 90 градусов (красиво, дорого) "Стандарт" - выравниваем чтобы "визуально ровно" , т.е частичная штукатурка, шпаклевка Тоже самое относится и к полам (выравниваем в уровень - дорого, или финишная заливка под ламинат)
По "Стандарту" (навскидку, без осмотра обьекта сложно точно сказать) Полы (финишная заливка, настил ламината (стандарт), плинтуса) ок 6 500 Потолки (частичная штукатурка, шпаклевка, грунтовка, покраска в два слоя) ок 5 000 Стены (частичная штукатурка, шпаклевка, грунтовка, оклейка обоев) ок 15 000 Электрика ок 1000 Итог 27000 (и скидка 10% - примерно получается 23800) Опять же - приблизительно... по срокам выполнения - 10-14 дней в июне возможно, только заранее предупредите когда планируете (если надумаете) , а то сейчас у нас самый сезон в разгаре
А у меня похожий вопрос, тоже надо отремонтировать комнату, какая будет разница в цене, если вместо обоев на стены делать декоративную штукатурку? Надоело уже с обоями и кошачьими. Если штукатурка будет очень дорого, тогда наверное обои под покраску буду делать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ремонт ванной и туалета "под ключ". Ванная - 4,2 кв.м., туалет - 1,2 кв.м., высота потолков - 2.50 м. И ванная, и туалет выложены плиткой. Дом кирпичный.
Заранее спасибо!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ждем в субботу на переговоры
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ремонт ванной и туалета "под ключ". Ванная - 4,2 кв.м., туалет - 1,2 кв.м., высота потолков - 2.50 м. И ванная, и туалет выложены плиткой. Дом кирпичный.
Заранее спасибо!
Постараюсь сегодня посчитать. Если можно в ЛС эл. Почту, пришлю предварительную смету на почту
Подскажите, пожалуйстта, сколько будет стоить сделать забор из профлиста - примерно 15 метров. + Установить двое ворот и калитку. Одни ворота есть, нужны еще одни + калитка. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0